X



ソープで童貞捨てたやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 01:43:42.203ID:V2EQ8Q1dM
その後何か自分の気持ちなり生活なりに変化あった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 01:43:56.841ID:IsVjR0k20
なにも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 01:44:15.819ID:i9xTjXNC0
一歩前進した気がした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 01:45:17.862ID:XJ4dcRUc0
セックスってこんなもんかぁ…って生きる希望を無くした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 01:45:52.480ID:V2EQ8Q1dM
なんかバラバラだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 01:47:47.379ID:vXTTe2qO0
童貞卒業が爆乳ソープ嬢で生中だった感動したよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 01:48:04.003ID:yMVdiugI0
とりあえず童貞ではなくなったなという安心感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 01:48:07.877ID:VA9nCts30
女で悩んでたのがアホらしい
0009くーるりぴゅー垢版2022/02/20(日) 01:48:39.958ID:DiYlzAHd0
童貞卒業の定義は生中出したじょ🤭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 01:48:49.270ID:6ZPb+R3Pd
こんなもんかって感じになったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 01:49:33.325ID:V2EQ8Q1dM
みんな行って後悔とかある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 01:51:54.683ID:vXTTe2qO0
>>11
嬢によるかも俺の場合は美人爆乳で優しい人だったから後悔はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 01:53:11.074ID:n+keU2GL0
>>11
嬢のアソコがユルユルでな。いつ入れられたかも分からなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 01:53:21.808ID:mbTH25Kz0
好きな女の子とハグしたい欲望が更に増した、および好きな女の子とするセックスに対する希望が更に膨らんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 01:53:28.879ID:yMVdiugI0
>>11
俺は「このまま生きてても普通に恋愛することはないな」と自分を見限ってから行ったから少しの後悔も無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 01:55:57.539ID:VA9nCts30
>>11
九州でNSしてクラに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 01:56:40.508ID:3Tc6PXI+0
最初はヘルス行っとけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 02:04:10.455ID:f+5PnkVC0
>>17
やっぱ熊本式は危ないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 02:07:56.985ID:XBe8Kw+o0
女恐怖症がかなり緩和した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 02:10:12.945ID:v+57BKLz0
とりあえず女相手に口説くのを尻込みする理由のひとつがなくなった
あとはコミュ力とかの問題はあったが、数年後に彼女できた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 02:11:00.933ID:VA9nCts30
nsはいかんわ6割ぐらい何か移されてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 02:11:34.930ID:jGRlmHRN0
>>20
これはある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/20(日) 02:20:19.011ID:+mdVn6Aaa
>>20
真童貞の頃は女に触れちゃいけないって感じの動きしてて孃のキスを咄嗟に避けようとしてしまった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況