X



【久々に】Yes/No形式で単語当て【やろうぜ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:30:47.136ID:AcYWXa0V0
【基本ルール】
・出題者は思い浮かべた単語をトリップにしてください

・ただし、検索防止のために単語の頭に「1」を付けてトリップにしてください

例えば思い付いた単語が「カーテン」なら
#1カーテン
としてください

・回答者はYes/Noで答えられる質問のみをしてください

・出題者は質問に対して基本的にはYesかNoで答えてください
ただし、どちらとも言えない、微妙、不明などの場合はY/Nと答える、もしくは補足説明を加えてかまいません

・回答者はレスではなくトリップで回答してください

【出題者の注意事項】
・3名以上正解者が出たら出題者が答えを公開してください(人数が少ない場合は3人未満で公開しても構いません)

・出題から200レス以上 or 30分以上かかったら大ヒントを出す or 答えを公開するなどの対応をしてください(ただし、回答者があとほんの少しのところまで詰めていたらその必要はありません)

・出題者が次の出題者の安価を出してください

最初の出題者>>10
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:31:16.256ID:AcYWXa0V0
さあさあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:31:46.008ID:yvu7EaX40
遠い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:31:51.842ID:AcYWXa0V0
久々だし人集まるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:32:13.043ID:AcYWXa0V0
ksk
0006◆HXIQ7/zDXQ
垢版 |
2022/02/19(土) 23:32:29.776ID:blJiuD3q0
てす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:32:31.185ID:pO+9yINp0
kskst
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:32:43.181ID:AcYWXa0V0
加速
0009◆9Dc0XcSCfc
垢版 |
2022/02/19(土) 23:32:58.005ID:blJiuD3q0
てす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:33:27.767ID:AcYWXa0V0
kskst
0011◆9Dc0XcSCfc
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:16.881ID:blJiuD3q0
あうあうあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:20.216ID:ArpLG9V30
あらま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:50.490ID:pO+9yINp0
質量ありますか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:53.549ID:AcYWXa0V0
>>11

よしきた!
架空やフィクション?
0015◆9Dc0XcSCfc
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:56.601ID:blJiuD3q0
おらぁ!
質問しろや!
俺に構え!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:35:30.316ID:yvu7EaX40
道具?
0017◆9Dc0XcSCfc
垢版 |
2022/02/19(土) 23:35:38.221ID:blJiuD3q0
>>13
はい

>>14
いいえ?
実在する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:00.970ID:ArpLG9V30
生きてる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:19.474ID:pO+9yINp0
日本にある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:28.845ID:AcYWXa0V0
久々だしwktkが止まらねえwww
てかどんな質問してたか忘れたwww
0021◆9Dc0XcSCfc
垢版 |
2022/02/19(土) 23:37:49.248ID:blJiuD3q0
>>18
いいえ

>>19
ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:38:15.086ID:ArpLG9V30
一般男性よりも大きい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:38:24.259ID:AcYWXa0V0
>>16にもお願い
0024◆A1M7E8k52g
垢版 |
2022/02/19(土) 23:38:44.620ID:yvu7EaX40
海外にもある?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:38:58.280ID:pO+9yINp0
小学生でも知ってる?
0026◆9Dc0XcSCfc
垢版 |
2022/02/19(土) 23:39:04.290ID:blJiuD3q0
>>16
たぶんはい
0027◆9Dc0XcSCfc
垢版 |
2022/02/19(土) 23:39:27.298ID:blJiuD3q0
>>22
はい

>>24
はい

>>25
たぶんはい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:39:36.340ID:pO+9yINp0
手で持ったまま使う?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:40:05.689ID:ArpLG9V30
家の中にある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況