X



俺「浪費癖なので貯金ないですが年収は500万です、はい給与明細と源泉徴収票の証拠です、2500万の戸建買います」不動産「ダーメw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:04:00.445ID:2i5vzqsAM
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:04:35.804ID:2Ho9A2uc0
年収が低いからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:05:12.388ID:DWCIPC5I0
さすがに2500万のローン組めないのはありえないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:05:25.537ID:2i5vzqsAM
>>2
いや2500万だぞ?家賃換算で月7万程度だぞ
俺が払えないと思ってんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:05:48.996ID:FzWPO0RVd
一括で買えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:05:57.481ID:2i5vzqsAM
>>3
それが断られたんだよ貯金がないだけで
フルローンで組ませろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:06:03.241ID:719F9k/y0
顔がね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:06:24.557ID:2i5vzqsAM
>>5
金があるとすぐ浪費するから貯金がないんだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:06:30.950ID:IJwyB1Yp0
頭金を入れてないとダメだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:06:57.036ID:2i5vzqsAM
>>7
そりゃブサイクだし彼女すらいない独身だけど一人暮らしが家買っちゃいけないわけじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:06:57.110ID:2Ho9A2uc0
>>4
そういう問題じゃない
頭金無してのは信用の先払いみたいなもんだ
500で頭金無しは2000までくらいなら通るんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:07:58.968ID:2i5vzqsAM
>>9
>>11
カーッめんどくせぇ
2000万くらいの家にレベル下げて探すかぁクソが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:08:24.660ID:719F9k/y0
>>10
そういう問題じゃない
頭髪無してのは信用の先払いみたいなもんだ
ハゲで頭金無しは2000までくらいなら通るんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:08:27.543ID:DWCIPC5I0
頭金ってそんなに重要なのな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:10:33.467ID:0MaZmfPh0
どうせスマホ代何回か滞納したんでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:10:51.660ID:BRSSQ4au0
傷ありの可能性高いのでは
年収同じ位だけど3500は普通に通ったぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:10:53.094ID:sJ3xii+ea
もしや定年間近とか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:11:04.898ID:2Ho9A2uc0
例えば頭金1000入れれば3500なら軽く通るだろ多分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:11:13.960ID:W+VfxDjP0
年齢じゃないかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:12:50.309ID:vrDDOFfh0
携帯の支払いバックれたり金融事故起こしてんじゃないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:15:32.363ID:7S79lZce0
5倍が通らないって40過ぎとかか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:17:13.176ID:1jKCaUGL0
40過ぎの俺は会社属性で通るわ
まだ買わんけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:21:22.137ID:WgHVcyBK0
浪費癖ってなかなか言えない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/18(金) 23:35:53.072ID:vrDDOFfh0
鼻の穴大きい奴は見栄っ張りで浪費癖ある奴多いな
人相学でも言われてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況