X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (スップ Sd02-ND5p)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:53:36.730ID:Tx4jwm58d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fd5-1rVg)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:53:45.899ID:0/sv084o0
たておツインターボ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-tQX9)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:53:47.083ID:sK++V894d
モンニ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1219-0bk7)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:53:51.130ID:G5fbx3In0
おつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-ucfA)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:54:33.668ID:TCSoVZP0r
おつ
今日からチャンミエントリー期間だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0f-Lsgl)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:54:47.219ID:dy+GwG7QM
おつライス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-AjPc)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:54:47.716ID:y48kvjqP0
おつぴょい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-ND5p)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:55:01.931ID:Tx4jwm58d
仲良く使ってね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd32-WdgE)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:55:07.679ID:PzQ3DZKFd
おつカレンチャン♪
https://i.imgur.com/hLBbvDc.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップT Sd32-n/wU)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:55:25.404ID:RBsYhQENd
おつぴょい
https://i.imgur.com/Uj3YKkJ.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-7r5o)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:55:31.927ID:kM+fHkatd
おつだっち
だからモンモンニ切なくて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 72c5-2p3k)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:55:50.155ID:8FLcp5Mh0
https://i.imgur.com/NaSddPi.jpg
乙だっち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-Aya5)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:56:24.251ID:tsFIqbdOd
おつタキオン
https://i.imgur.com/hMwtFB4.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef3f-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:57:08.834ID:AvkVE5hm0
おつぴょい
手が増えてきた…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-GEnY)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:57:54.068ID:REkOO+iQM
だからモンニモンニせつなくて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-GPL3)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:58:16.539ID:QKsYoBMbp
立て乙

>>15
揺れたっ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 926e-iV5H)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:58:56.592ID:UOW6RYff0
イチオツフクキタル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0f-Lsgl)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:59:28.871ID:dy+GwG7QM
さていよいよ登録開始か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-ucfA)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:59:37.533ID:TCSoVZP0r
まんまる焼きだとファル子焼いてるみたいだしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-EIIy)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:59:48.597ID:Mw8k/oDe0
まんまる焼きって形は大判焼きっぽいけど食感とか結構別物よね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-zyG0)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:00:58.715ID:OYeJdCGQa
エルとマミー固有搭載の先行シチー
最前列付き差しオグリ
豪脚乗り換え最前列点火力オグリ会長固有付きの差しデジたん
この3体で行くわ
お前ら出会ったらよろしくな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b777-tQX9)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:01:16.130ID:9v1LtuN80
食感はマックイーンのほっぺ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 166e-tnA+)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:01:22.211ID:ppBXvVR30
おつぴょい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-/k4+)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:01:25.008ID:HG0n5kv6r
そろそろ狩られるか…♠
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-AjPc)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:01:36.426ID:y48kvjqP0
>>22
今川焼きみたいだけどそれより食感が柔らかいんだよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef3f-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:02:07.764ID:AvkVE5hm0
カプリコォォオン杯がなつかしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップT Sd32-n/wU)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:02:07.829ID:RBsYhQENd
全部距離Aしか出来なかったけど頑張るぞー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-tQX9)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:02:38.387ID:sK++V894d
そもそもあんこじゃないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-m6+t)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:04:00.845ID:eyXx1egHd
のりこめー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fd5-1rVg)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:04:19.478ID:0/sv084o0
すばらっ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd32-tnA+)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:04:37.869ID:hMtjRQNmd
よろしくなhttps://i.imgur.com/ubcvwop.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-zyG0)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:04:37.936ID:OYeJdCGQa
やる気ガチャと相当な運ゲーを食らわない限り負ける気がしない
逃げとかシチーのカモでしかない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0f-Lsgl)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:05:11.813ID:dy+GwG7QM
鴨シチュー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2b5-LRvV)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:05:40.188ID:4i/76IES0
今は時間帯が悪いおじさん「今は時間帯が悪い」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2b5-LRvV)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:06:00.423ID:4i/76IES0
シチーシチー言うからシチュー食いたくなってきたわー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-yaah)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:06:00.607ID:klFO95pjd
おつ
辛辛チキン全然辛くないな
焼きそばは普通
カフェオレが一番コスパいいかも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-jeJV)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:06:50.634ID:l/WZLnJya
適当育成だったけど初手4勝できたからヨシ!
やっぱ差し3で穴堀ガチャ最高だぜ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef3f-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:08:36.230ID:AvkVE5hm0
チャンミはここまでは楽しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-tQX9)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:08:36.383ID:Y9WJJRtAd
まだ早い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-AjPc)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:10:21.919ID:y48kvjqP0
なんかグラスがトレンドに載ってるなって思ったら今日グラスの誕生日だったのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-f1iO)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:10:29.979ID:Sl6fu6aYa
チャンミ嫌だぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-/I3M)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:10:32.114ID:Nfwj1enQa
おっぱいが大きいウマ娘ください
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-Aya5)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:10:41.976ID:tsFIqbdOd
まぁそうねぇ…
https://i.imgur.com/we2zQYU.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 72d0-KjP6)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:10:44.747ID:UtnVhYW40
三勝できたわ通常ウララ多いね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-zyG0)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:12:05.465ID:OYeJdCGQa
今回で11冠目だっけ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d23a-KCRa)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:12:36.310ID:SF0aqnCq0
誕生日おめでとうグラス
https://i.imgur.com/ZRnZjjO.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-7zsT)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:12:59.468ID:3ZNbZuIeM
ルムマで全く勝ってなかったから適当に済ませたエルが全部勝ってたんだけどどうすんのこれ
https://i.imgur.com/k9HY6RN.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-CWta)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:13:07.948ID:ZN2M/y7ed
ばんえいウマ娘の最新話よみました
展開スピーディーでとても良いです
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-Na/Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:13:25.424ID:EY4R4v/ga
なんか普通にエル強いんだが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-ucfA)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:13:57.797ID:TCSoVZP0r
弱い要素ないでしょ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-zyG0)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:14:19.860ID:OYeJdCGQa
エル最強ってマジ?
逃げが多いと固有出ないとはなんだったんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 16d7-piVT)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:14:51.205ID:zIhEeNRh0
勝つときは固有出るからな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d6c5-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:14:52.992ID:7BB2cLy/0
そりゃ逃げゲーって言われてたチャンミでも逃げ0とか普通にあったし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-GEnY)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:15:00.993ID:REkOO+iQM
キャンサーの時のエル使うか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-m6+t)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:15:08.813ID:eyXx1egHd
砂のスマートファルコン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 37ab-EHBu)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:15:11.791ID:8Br8AzZY0
先行で抜けない逃げなんか本番で遭遇すること今まで1回も無かったでしょ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-BWhn)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:15:13.695ID:Mw8k/oDe0
https://i.imgur.com/K59kqZo.jpg
単逃げならほぼ先行エルなんよ
で、単逃げ率の高さよ
俺みたいにファルコ持ってないし魔改造もやらない人が半分ぐらいなんだろうな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffcf-Yz2d)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:15:17.496ID:m3il0fvI0
たておつ
おまこん
えるしってるかえるはつよい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-jeJV)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:15:19.278ID:4sOi6Xela
汎用衣装のウララ多くない?
やっぱダートチャンミはまだ早かった説
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Sa6f-E5eJ)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:15:39.977ID:4DV4uCUra
乙タウェイ〜…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0238-Hvnf)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:15:53.451ID:4aMBiI5g0
勝てる気しねえわまじで
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef3f-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:15:56.605ID:AvkVE5hm0
初日で勝ってどうすんのって言われても…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-CWta)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:16:38.522ID:ZN2M/y7ed
言われてたほど魔改造いないし予選は余裕
というかチョコボンもっといると思ってたのに全然みないな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-zyG0)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:16:48.179ID:OYeJdCGQa
確かに逃げが思ってたより少ないな
ルムマだと先行シチーが活躍してたんだが入着しかできん
エルに変えるのもアリか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-7zsT)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:16:51.219ID:3ZNbZuIeM
このあと誰育成すればいいかわからなくなるじゃん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 16d7-piVT)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:17:18.218ID:zIhEeNRh0
魔改造やるのは生やすのと一緒だからな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-tQX9)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:17:32.800ID:EF3uAbq7d
なにこの人怖い
https://i.imgur.com/iojTeBf.jpg
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 72d0-KjP6)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:18:19.590ID:UtnVhYW40
先行ゲーの流れ来てるな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-ND5p)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:18:21.898ID:Tx4jwm58d
今が狙い目だね…♤
https://i.imgur.com/n0IYYq2.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-Aya5)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:18:29.339ID:tsFIqbdOd
覇王に勇者負けてんじゃん
しかもホームと言っても良い所で
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-/k4+)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:18:30.807ID:HG0n5kv6r
はーっはっはっはっ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d6c5-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:19:01.496ID:7BB2cLy/0
>>74
砂テイオー完成してたのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-/k4+)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:19:22.722ID:HG0n5kv6r
栗オグリ固有条件めんどくさそう
長距離ならいいけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 128c-RO26)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:19:29.287ID:0XZ2ta8J0
>>55
エル感想
逃げが多いか 逃げが弱いと死ぬ
つまり 味方は逃げを選択できなくなる
継承固有などで 最終直線1〜2位になれば勝ち
条件が厳しい?知らんがな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-CWta)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:19:39.828ID:ZN2M/y7ed
前回はそうでもなかったから忘れてたが、チャンミはじまってみないと結局環境どうなってるかわからんね
チョコボンいない、単逃げ多いってなったらそりゃエル最強ですわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1665-wi7h)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:19:43.222ID:/Q7st+P70
対戦よろしくお願いします
https://i.imgur.com/zfTAIrx.png
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Saaa-Xenf)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:20:12.683ID:hxTEp/+wa
ウララしか勝たんhttps://i.imgur.com/p872bN3.jpg
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:20:13.303ID:CfVb9w9KM
敵がSばっかなんだけどどうにかして
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Sa6f-E5eJ)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:21:13.626ID:4DV4uCUra
みんな平然とSつくっててわろた
A+しかできないんだけど?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-CWta)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:21:19.584ID:ZN2M/y7ed
>>84
むしろ今の時点でS作れてないと今後チャンミ厳しくないか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-ND5p)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:21:51.185ID:Tx4jwm58d
>>77
ダートBマイルSで不安だったけど試走稀に勝てるしいいかなって
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 16d7-piVT)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:21:52.206ID:zIhEeNRh0
A+でも勝てばいいだけだぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-ucfA)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:21:54.337ID:TCSoVZP0r
次のシナリオではUGが溢れるぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-7zsT)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:22:20.884ID:zLSWd6v6M
Sは作れるが継承上手く行った時に下振れるからな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップT Sd32-n/wU)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:22:25.868ID:RBsYhQENd
S+出してるけど普通にA+に負けるからあんまり関係ないよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-/k4+)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:22:34.032ID:HG0n5kv6r
先行以下は布陣されるとかなりつらいぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Saaa-Xenf)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:22:54.558ID:hxTEp/+wa
前はたまにしか見かけなかってSがアオハル来てからはバーゲンセール
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-CWta)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:23:13.906ID:YzlIcQAkd
そもそもSだから強いってわけじゃなくて
A+でもステータスの配分と取得するスキルしっかりしてたらその辺のSと大差ないってマジレスしてもいい?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-ucfA)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:23:37.355ID:TCSoVZP0r
A+ってスピパワぶっぱが多いから加速スキル最速発動されると普通に負ける
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efb2-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:23:38.084ID:Fo61mq5H0
そもそもスピパワ1200がそうそう出ない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12c8-HNeW)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:23:42.265ID:9o/r3kz20
うちはSオグリよりA+オグリの方が全然成績いいわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-CWta)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:23:55.869ID:FDJRY2k+d
相手にSがいるから勝てないっていうのはただの甘えだと思うわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-/k4+)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:24:07.033ID:HG0n5kv6r
早くシチーもマイルSにしないと…
https://i.imgur.com/RvyXnF1.jpg
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-jeJV)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:24:22.289ID:4sOi6Xela
種族値と同じで評価値高ければ強いというわけでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況