X



今現在できるわりと現実的な確率でリターンの大きい投資やギャンブルってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 08:56:39.269ID:0JxwLkzLM
3競オート
株系
FX
仮想通貨
オンカジ

他になんか良いのある?
10万ほど好きに使える金がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 08:57:34.935ID:WCJBqw750
You Tube
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 08:57:46.401ID:xtCIX4NWa
ポーカーが結局手堅い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 08:58:02.734ID:wF+TQhIyd
パチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 08:58:24.203ID:SmV6BSieF
30%の確率で倍になるくらいでいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 08:59:21.708ID:we8hV2+/0
競馬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 08:59:31.367ID:0JxwLkzLM
>>2
面倒だ
>>3
オンカジになんのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 08:59:41.506ID:T6GlcSTVM
ドル円落ちてるから今すぐ買えよ
今この瞬間に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:00:23.349ID:0JxwLkzLM
>>4
リターンが少ない
>>5
理想
できればオンカジのルーレットみたいな操作しようのないやつが良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:01:42.328ID:0JxwLkzLM
>>6
まずは原資を増やしたい
>>7
競艇すらまともに当てれんからなぁ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:02:43.146ID:0JxwLkzLM
>>9
ロシア調子こいてるし今株やFXは危険じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:04:42.719ID:XB+2GXGb0
起業
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:05:14.723ID:0JxwLkzLM
10万をとりあえずドカンと増やすにはやっぱ3競オートかな
競馬ならカチカチ単勝3回ほど転がせば100万に手が届く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:05:33.904ID:0JxwLkzLM
>>13
オレには現実的じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:07:20.414ID:0JxwLkzLM
>>16
転売はただの労働だ
ギャンブルではないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:10:31.758ID:4YSnYyoT0
ハイロー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:12:29.860ID:0JxwLkzLM
>>18
バイナリーだっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:13:47.784ID:Pqugx/vfd
ビットコインとかのレバを知らんが
普通に考えてレバ無制限FXやろ
マジレス禁止系やったらスマン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:15:23.142ID:fSuQBUts0
DeFi
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:16:27.021ID:0JxwLkzLM
>>20
海外の業者限定だろ?
オンカジもそうだけど大勝ちして金出せませんってのが1番怖いんだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:17:22.472ID:0JxwLkzLM
>>21
最近目にはするけど全くわからん
新しいものが有利なのは間違い無いから勉強する価値はありそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:22:58.474ID:Pqugx/vfd
>>22
海外のが信用出来んならもうしゃーないけど

今の日本のマックスレバを知らんが
今の日本のマックスレバでも十分死ねるだけのレバな筈やろ
ほな十分人の倍幸せになるだけのリターンもある筈や
せやなかったら誰も手出さんがな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:36:56.215ID:Br3Yk6+nr
現実的な確率ってなに?てか儲かるとわかってたら人に言わず全ツッパすると思うよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:41:03.498ID:T2aJpVHoM
>>25
結局ギャンブルなんだから確実に儲かるとかは望んで無い
50%の確率で倍くらいが理想
オンカジみたいなのは信用できないから無理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:41:49.925ID:T2aJpVHoM
為替の海外業者もだけど儲かってからの知りませんが負けるより嫌
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:46:28.241ID:T2aJpVHoM
>>28
競艇は荒れそうなレース条件はあるけど競輪もあるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:50:01.242ID:CTwSZJXdM
レバナスかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:51:33.782ID:T2aJpVHoM
>>30
レバナス?
レバかけたナスダックってことかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:53:21.112ID:CTwSZJXdM
>>32
せやで
イキリ投資民の大好物
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:54:10.422ID:T2aJpVHoM
>>31
なるほどな
競輪で思うのは全通り512だっけ?
ここが多いわ
競艇は120だから荒れ予想して実際に荒れたら50点も買えばほぼ当たるけど競艇はそうもいかん
知ってる人はラインや初期位置予想してある程度絞れそうではあるけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 09:54:38.610ID:T2aJpVHoM
>>33
なんか楽しそうだな
レバは何倍くらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況