X



【悲報】コナンの安室さん、今度はヘリコプターにジャンプで飛び乗ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 13:50:03.765ID:AEcQg1If0
飛び乗れてるのこれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 13:51:25.409ID:aqQUJxB2d
宇宙なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 13:51:29.111ID:XPcaroue0
届いてないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 13:52:55.439ID:PNJq1WQF0
落ちてるヘリにジャンプで飛び乗るの?
物理的に無理じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 13:54:14.722ID:paxZxsko0
誰こいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 13:55:03.492ID:uBGZ3zY3d
きゃーアムロさーん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 13:55:54.586ID:LYBrQ3Vx0
Gやばそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 13:56:56.631ID:hllCOxAO0
ローターが発生させる風はヘリ本体を浮かせる勢いだぞ
人間が飛び乗れるようなヤワな風じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:01:55.662ID:PG6oA80bM
>>10
ピンクローターやばいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:02:31.513ID:rVhdwSfS0
斬首!ザシュザシュ!
って音しながらローターでぐちゃぐちゃにされてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:02:56.676ID:0efp6+DP0
>>7
コナンのトップ人気キャラだぞ
https://i.imgur.com/PVL6vmd.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:03:14.840ID:S3AM0xvu0
女子高生が至近距離から撃たれた弾丸避けるんだから成人男性ならヘリにぐらい飛び乗れるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:03:27.638ID:I05jbBAwa
アガサ博士の発明品いらねえな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:03:55.560ID:hllCOxAO0
>>13
なんで首輪してるの?
おばさんのペットでもしてるのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:04:47.541ID:paxZxsko0
ネコミミでテコ入れしてて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:04:51.883ID:0efp6+DP0
>>16
首輪爆弾だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:05:28.381ID:hllCOxAO0
>>18
なんで首輪なんて付けるんだよ
罰ゲームかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:06:19.724ID:S3AM0xvu0
この首輪着けてると投手としてすげー成長できるんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:08:44.103ID:hllCOxAO0
>>21
予告に首輪を付けるシーンがない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:09:25.470ID:0efp6+DP0
>>22
あるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:17:33.302ID:hllCOxAO0
あと爆弾魔にしてもナバーム多用はおかしいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:29:22.744ID:SGJluOYX0
正直ヘリに飛び乗るぐらいコナン世界では何でもない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:41:01.460ID:o7UZgXjO0
アガサ博士の前立腺刺激ベルト使えよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:46:19.324ID:ZNnl1k/c0
安室、感激ぃ〜!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:52:08.600ID:5qKYZHQg0
ヘリにつかまろうとしたらまず
ヘリのプロペラで斬殺死体に変わるだろ
ヘリが横になるのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/02/17(木) 14:56:33.121ID:W6bPdXL6p
ゴールデンアイのラストかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況