X



【朗報】たぬかな容疑者、無職へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/02/17(木) 12:14:34.414ID:ZTw3UUQ0d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  ありゃ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:14:44.060ID:IFLR5t7zd
見れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:15:13.732ID:wge1KTL+0
ざまあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:15:14.323ID:BG0VkOq8p
502 bad gateway
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:15:28.578ID:lLJPGg9FM
結局なんのプロゲーマーなのか未だに知らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:15:40.713ID:2walaBfZ0
女性の容姿についてとやかく言う奴は法律で処せ

ハゲデブチビ野郎は厳罰でヨロ

i.imgur.com/Sx21onG.jpg
i.imgur.com/keIS7mG.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:15:55.095ID:Ql6ofSRD0
容疑者?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:16:17.501ID:sFk5FYC4d
人権以外なにもなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:16:19.413ID:20SKWREda
サイト重い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:16:34.008ID:wge1KTL+0
>>7
フェミってこんな感じだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:17:08.471ID:F85Ig/nTr
チビの逆恨みって怖いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:17:26.649ID:KyhHJTObp
身長170超えてない弱者男性がこんなにいると思わなかった
超えてたらキレないもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:17:44.166ID:+5ReUEh1d
502 bad gateway
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:18:14.151ID:d1Omh9Bbd
画像用意しない無能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:18:24.648ID:GzlATL8Ba
>>7
おいおいこれは悪意ある切り取りだぞ
下の画像は誹謗中傷ダメだねって話にハゲデブチビとか言うやつだめだよねって話してるだけなのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:18:25.549ID:yOPh9SkSp
無敵化してチビ焼いて欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:18:34.163ID:wU9wP1p7a
重すぎて繋がらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:18:42.638ID:3wCEqpvId
>>8
一応今のところは容疑者になるかな?
正式に告訴すれば裁判の後犯罪者となるんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:18:52.483ID:+eklYV04d
鉄拳の大会で1500位台のプロゲーマーだと聞いた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:19:15.652ID:dq0NZhlW0
ゲーミングAVお願いします
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:19:16.053ID:wk09K1OMa
男の約半分程度を敵に回しただけでそんなんなっちゃうんだね。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:19:22.610ID:POqDBrzYH
チビだからというより企業背負うやつが他人の容姿に対して問題のある発言したことがまずいのでは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:20:14.493ID:PrC0x25Y0
でも結局はこう言うの喜べないんだよ

こういう件で苦情があるとビックリして謝罪して撤回して処分して終わろうとする
日本人的な体質のせいで
在日をはじめとする連中が集団でクレームすることで様々な特権を得ていくようになったのと同じってことなんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:21:05.513ID:U7dWiIW00
50人しか視聴してない配信でネットノリで冗談かましたら無職か
とうとう海外のポリコレ波が日本にも来た感じするな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:21:08.469ID:ORAU60jTd
この度は、「CYCLOPS athlete gaming」に所属する「たぬかな」選手の不適切な発言により、ご不快な思いをされた皆様のお心を傷つけたこと、また、応援してくださるファンの皆様、スポンサー各社の皆様、および関係各所の皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。

当社は2022年2月17日をもちまして「CYCLOPS athlete gaming」に所属する「たぬかな」選手との選手契約を解除いたします。 2022年2月15日の「たぬかな」選手の配信中における不適切な発言と姿勢は、当社として決して容認できるものではなく、選手契約解除という判断に至りました。

当社は、いかなる差別的・侮辱的な行為や言動・SNS等での発言も許されるものではないと認識しており、すべての人にとっての多様性を大切にしております。

今後、所属選手の教育、指導等管理体制を強化し、再発防止を徹底して参ります。

ブロードメディアeスポーツ株式会社
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:21:16.578ID:JsMiqjQAa
>>16
チビに人権ないって言うのはいいけどチビだとバカにするのはダメだってことか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:21:38.777ID:1aebYKWU0
過激派フェミに闇堕ちするぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:21:42.384ID:yMwqFfIF0
また勝ってしまった
敗北を知りたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:00.974ID:CecKWxl8d
>>16
じゃあ望み通り厳罰くらったね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:23.747ID:UXLCs002p
>>26
50人でこれはワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:42.291ID:EumTFOxJ0
>>29
しばらくしたら被害者ムーブかますんだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:44.623ID:PrC0x25Y0
こんなのは当事者に
駄目だぞメッ!てひとこと言って終わればいい案件なんだよ
それを解雇だとか契約解除とかやりすぎなんだよ

こういう日本人や日本企業の弱腰の苦情に弱い下を切り捨てて保身を図る体質が
様々なクレーマーを生み出したり、労働環境を悪化させて奴隷みたいに働くしかない状態にさせてるんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:23:04.171ID:Ql6ofSRD0
>>19
何したんだよ
0036-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/02/17(木) 12:23:07.482ID:ZTw3UUQ0d
>>26
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  一気に可愛そうになった
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:23:28.340ID:fCXjta9y0
女は無職扱いされないからノーダメ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:23:47.887ID:c8YIMvNw0
人権がない奴らに潰されてるの笑う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:23:51.195ID:wU9wP1p7a
>>26
50人しか観てなかったんだ
ほとんどがファンだろうによく燃え上がったもんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:24:01.484ID:JsMiqjQAa
>>34
容姿差別は海外のほうが厳しいんだぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:24:25.460ID:1kDvxTzo0
プロゲーマーはイメージで売る商売だからああいう発言して全体の半数の男を敵に回したのだからクビになっても仕方ない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:24:38.236ID:DR5fNMNu0
無敵になった?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:24:57.233ID:OHiz5O840
あとは収益化剥奪待ち?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:03.741ID:iSYlTNRAM
プロとしての自覚が全く無かったね
個人で何言おうが自由だけど企業の看板背負ってる立場で言えば責任取らされるわなー勉強になったね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:22.993ID:sFk5FYC4d
こういうの見るとマジで乳女ってだけで採用されてたんだなあと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:33.986ID:3vDrI7vbd
>>26
50人しかみてなかったのにこういうの見つけてくるやつすごいな
ちくったら金貰えたりすんのかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:38.670ID:AR/1pbana
>>26
騒いでる奴の99.9%は配信みてなかった奴か
なんか可哀想だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:43.550ID:At57O83x0
むしろ50人もいたらその中にたぬかなの発言を不快に思った人十分いると思うよ
0049paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:43.664ID:wY7wBwqvd
>>26
ネット活動は全部デジタルタトゥーだと思うべきだよな
ネットのノリに詳しいならそれくらい基本だろw
俺らは燃やせるものなら何でも利用させてもらうで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:51.099ID:hRWx8Lf6d
実力以上にイメージが大事だから実力ない上にこれだから妥当
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:58.745ID:6j0EjWStr
動き早いな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:26:04.499ID:96DLjmiG0
そらモテない引き篭もり道程オタク相手にチビは人権無しとか言ったら無理だろ
貴重な客層を全否定すりゃそらこうなりますよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:26:12.051ID:R+qE0/nn0
CSS読み込めてなくてワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:26:18.521ID:A5staUOgd
>>49
デジタルタトゥーとシールのタトゥーの違いは?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:26:18.804ID:3wCEqpvId
>>39
そうだったのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:26:26.696ID:6Gn0YjJ/a
無職に人権ねえからな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:26:45.628ID:DR5fNMNu0
ヘイトスピーチからの契約解除コンボはまだまだ流行りそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:26:46.918ID:pIqSlDCva
170.1cmの彼氏に養ってもらうから問題ない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:27:07.776ID:3ZcCJDrPd
>>39
そら自分が該当したら一瞬でファンから敵に変わってもおかしくない発言と態度だったし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:27:12.367ID:96DLjmiG0
>>50
実力は知らんがチビで巨乳で可愛い女って事で人気なんだから自分の客層をしっかり把握しないからこうなる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:27:48.661ID:SLzgOeQz0
少しでも汚点を晒したら全員で叩き潰す日本人の民族性
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:27:48.818ID:b4bfaGxk0
プロゲーマーとゲーム上手い人って何が違うの
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:03.537ID:ntx4vZDFa
ホビットが集まって女叩いててワロタ
さすが鍛冶に長けた民族だ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:13.312ID:A5staUOgd
>>63
文字通りプロかアマチュアかの違いぢゃね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:14.818ID:96DLjmiG0
>>58
171cmの人に170あれば十分じゃんと言ったら171な!と妙なこだわり見せられた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:22.603ID:3wCEqpvId
>>61
少なくとも俺はそうだよ
でも折角なら再起不能まで追い込んだ方が楽しいじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:30.601ID:iSYlTNRAM
この程度で叩く気にもならんけどプロだったのが運の尽き
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:29:14.793ID:DR5fNMNu0
レッドブルが早めに手を切っただけにその後はまあこうなるわな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:29:18.920ID:gz1XHClQ0
チー牛は生きのこったというのに・・・
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:29:23.655ID:dgwA8iK30
まあ正直配信とかやるなら全力で自分の応援層に媚びてりゃいいのになって
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:29:45.046ID:A5staUOgd
ハゲ弄りはオッケーで身長弄りはダメ
この水平線がわからん
本来どっちもダメやろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:30:10.927ID:2eFhLjP0d
>>64
それドワーフ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:30:17.627ID:cHffIuW9p
たった一言で全て失うってキツすぎるだろ同情はしないけどチャンスは与えてほしい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:30:21.559ID:jextYEkDd
ちょっと米炊いてくる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:30:27.984ID:IekWXm4i0
スカッとジャパンで再現ドラマやろう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:30:33.668ID:sFk5FYC4d
>>61
びっぱーはこのスレ見る限り「あーあ。オモチャ壊れちゃった」みたいな飽き方してるけど、わざわざツイッターのリプ欄まで出向いて煽ってるやつらは本気だったっぽくてキモい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:03.044ID:1ucKjvOc0
スポンサーついてなんぼだからな
特にEスポなんて今後どうなるか分からない業界
既成プロスポーツよりデリケートなイメージ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:14.592ID:RqMZS7pl0
>>76
なんJで自演バレしたのも痛かったな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:31.232ID:gz1XHClQ0
>>73
看板掲げてこれはまずいな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:35.219ID:Rp/q8ne6a
レッドブルアスリートってストリーマーのスポンサー欄にレッドブルのアイコンがあるのとは次元が違うのほどのレッドブルの看板背負ったプロ選手たちだからな
人権なんて言葉使っちまったばっかりにただの差別思想公表した形になっててクソ面白い
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:36.930ID:vCGHh4jz0
マジで誰だかわからん
何やってる奴だよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:49.144ID:paWCCcKgp
おっさん「人権は誰にでもありますよ」 

マジレス多すぎてやばいな
ネタをネタとして扱えない奴増えすぎてない?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:51.586ID:IekWXm4i0
>>76
過去にも常軌を逸する暴言連発してたらしいぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:02.191ID:Eq2R9SxE0
チビ怖すぎ😂😂😂
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:18.061ID:CnBdYZpMM
ストリーマーでしょ?
配信で稼ぐからノーダメージじゃない?
ていうか知名度上がったんじゃないの
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:20.319ID:/PGYlEkd0
>>62
日本だけじゃないだろ
もっと世界に目を向けよう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:28.317ID:1ucKjvOc0
でも違法賭博擁護と比べると数段落ちるな
元々問題あったり?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:47.937ID:IekWXm4i0
>>88
wwwwwwwwwwww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:49.398ID:MBkEdxHw0
よくわからんこれだれが切れてんだよ
男にはちびハゲブスOKのハズだろ全部NGの女みたいな世界になったら息苦しいわやめてくれ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:50.477ID:3ZcCJDrPd
>>82
いや効いてないアピールだろ
素直にへりくだって徹底的に謝ってればよかったのになあ
もったいない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:57.769ID:A5staUOgd
でも身長の高さよりパワーのほうがずっと大事だからな
身長高くてもモヤシだとダサいしモテないし弱い
男はパワーだよな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:59.411ID:RqMZS7pl0
>>93
普段から暴言連発してるおばちゃんだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:33:10.288ID:PQJOQEn20
この口の悪さココの住人だったのかな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:33:27.562ID:e1iHMKpgr
俺は低身長だから分かるけどまじで低身長は恋愛抜きにしても不都合なことが多すぎて人権がないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況