X



PC自分で組む奴の目的教えてwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:53:08.487ID:kuJ0N+SW0
教えろカスども
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:46.657ID:lWrxGWnG0
>>97
ワイは記憶域スペースで6台を21.8TBの記憶域パリティにしてる
そこに音楽データと写真データとか動画を入れてる
CドライブはM.2で録画はSATA SSDでTSから余計なもの外してHDDに溜め込んでる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:43.169ID:AKedh0WU0
ナチュラルにワイとか言われると脳がバグる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:57.612ID:vyZ1MPsBd
>>102
全く儲からんよ
一時1xch=15万円くらいまで上がったけど、今1万円切ってるから大赤字
HDD96TBパンパンで増やしたいけど、赤字増えるだけなので放置してる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:50.019ID:vyZ1MPsBd
>>111
ビットコインは乗り遅れて悔しいからやらねぇ!
つかビットコインの株ってそんなんあるの?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:19:29.172ID:cfyiD3qfM
楽しいから
パーツ流用できるから
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 23:26:30.216ID:vyZ1MPsBd
>>114
それビットコインである必要なくない?
ベネフィットが「1000円相当のビットコイン」ならコインの値動き反映しないし
仮想通貨の崩壊リスクは受けるけど値上がりのリターン得られないってことでしょ

一昨年23万円で買った3090を適当に走らせてるけど、月2万くらいは稼いでくれてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています