X



Jリーグが開幕するわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:03.388ID:ercvMIPq0
明後日からだよ
楽しみだね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:44.348ID:6Wi3R40F0
どうせ今年も川崎の一強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:31.840ID:mnK7fj4s0
鹿島が遂にJ2堕ちるかもね
岩政じゃ無理だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:36.679ID:ANrfJC5I0
>>2
懐かしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:09.539ID:ercvMIPq0
今回は普段以上にJ2が熱い、と思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:20.305ID:5oWZ7DvW0
久しぶりの京都
金満神戸
欧州路線に変えた鹿島

個人的注目ポイント
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:37:30.849ID:/S6AVzwyd
がんばれフリューゲルス!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:38:10.594ID:8bqtoXMo0
ゼロックス見る限り川崎3連覇は微妙やろ

前線のタレント豊富なマリノスかなぁ
いやでもチアゴ移籍して守備崩壊パターンの可能性もあるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:39:14.761ID:bloC148jM
>>2
千葉犬さん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:41:48.849ID:UsJbmzMB0
>>6
J1から4チーム落ちてきてるから昇格争いは輪をかけて熾烈になりそうだな
今年はプレーオフも復活するし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:18.272ID:t4vKZ0ow0
>>2
アイスについてたやつだな
0013🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:46.745ID:3PlOUXTbd
神戸が開幕5連勝くらいしてイキッてから失速しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:43:38.950ID:8bqtoXMo0
ワイのガチ予想

J1優勝 横浜Fマリノス

J2降格 鳥栖、磐田

J1昇格 横浜FC、長崎
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:06.148ID:LgZyKwxP0
湘南さんは今どうなの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:52.896ID:ercvMIPq0
J3からJ2へ初昇格した「こんな設備で大丈夫!?」って感も好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:47:11.457ID:mnK7fj4s0
湘南さんは昨年の鳥栖みたくなりそう
ウェズレイが最初から居るのは大きい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:47:34.259ID:8bqtoXMo0
>>15
今年は主力流出も少ないし無難に残留はできそう
ウェリントンの得点次第で中位以上も狙える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:48:10.493ID:kuJ0N+SW0
川崎は戦力が弱体化したからチャンスあるだろ

横浜、浦和はマジである
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:48:12.713ID:mnK7fj4s0
ウェリントンだった😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:50:33.302ID:ercvMIPq0
降格ビックリ枠で、ぜひ鹿島を頼む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:06.362ID:8bqtoXMo0
鹿島何故か下馬評高いよね

あんまり詳しくないけどそんな大型補強あったっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:53:09.511ID:ANrfJC5I0
磐田の降格はないと思う
0024🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/16(水) 21:53:31.000ID:3PlOUXTbd
鹿島は去年も序盤期待してたのに結局建て直したからきらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:53:59.504ID:UsJbmzMB0
柏とか地味にやべえんじゃないかと思いつつも何だかんだ残ったけど今年はどうなんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:54:42.862ID:mnK7fj4s0
鈴木ユーマは帰ってきたけど町田犬飼の穴大き過ぎない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:36.376ID:8bqtoXMo0
柏は降格候補の本命の1つではありそう

江坂を放出したフロントヤバすぎ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:00:25.511ID:0SWQ2WuTd
ンゴ…?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:00:46.321ID:kzf8ztzlr
槙野が神戸行ったんだっけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:02:28.955ID:ercvMIPq0
移籍したレジェンド相当はぜひとも活躍してほしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:04:30.682ID:oq4SUA52a
>>3
川崎の戦術は明確だからさすがに今年は対策するチーム出てくるんじゃない?
日本人サポーターが大好きな走るサッカーを続けるなら今年もカモだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:05:43.344ID:dxPlllEj0
ただいまどす
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:10:38.297ID:8bqtoXMo0
イニエスタそろそろ衰えてくれ
0034ピリ 辛手羽元 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/02/16(水) 22:12:00.245ID:W8xjNcjZd
わんわんお、今年はどう?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:12:37.591ID:ercvMIPq0
>>34
今年のわんわんおは一味違う (毎年言ってる
0036ピリ 辛手羽元 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/02/16(水) 22:13:37.775ID:W8xjNcjZd
>>35
(U^ω^)繰り返すんかお
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:18:28.495ID:8bqtoXMo0
ジェフも櫻川ソロモンが覚醒すればワンチャンあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況