X



ドラクエ7から8への進化、凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:03:00.075ID:V8lY3NpD0
ここVIPなんでなんj語使うのやめてくださいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:03:09.104ID:sEqkJ1oV0
2Dで良かったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:03:15.968ID:vX39ndwIr
ドラクエ7はゴミゲーだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:03:19.123ID:Zjsv62uR0
7はムービーが酷すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:03:42.556ID:l01I2klA0
これ何年くらいかかったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:04:13.110ID:0WHzGjZpa
そりゃハードが違うしな
1から4と5から6の進化の方が凄いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:04:33.596ID:lJVuW8hFM
8の冒険してる感がすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:05:11.298ID:Zjsv62uR0
>>7
まず会社が違うからな
8からスクエニだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:06:23.154ID:AeNMb5nc0
ゆとりはなー7を知らんからなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:06:30.883ID:ALslS0rld
7の方がおもろいけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:06:31.236ID:VduTaxAWM
7まではスーファミだしな。
こんなもんだ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:07:10.060ID:Ja2MJleB0
>>12
PSなんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:07:34.642ID:zRdkkx0ur
ドラクエ7面白いって言ってる奴は発達
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:07:37.546ID:D6HAGyw80
7の戦闘アニメーションはめちゃくちゃ好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:08:14.074ID:nYFZiv3M0
レベル5が夢に見たドラクエ制作に関われてめっちゃ張り切ったんだろな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:09:22.439ID:7VdkYhZx0
>>14
ポケモンと同じだもんな
ジムと四天王を繰り返す
過去と現代を繰り返す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:10:24.696ID:o1f+IfSSa
スクウェアが関わるとろくな事にならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています