X



モスバーガーでレジのババアに「マスク鼻まであげて下さいね」とか言われてガチギレしそうになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:52.785ID:bVhuhTmHM
何飲食店が説教くさい事言ってきてんねん
勘違いしてないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:45:38.023ID:2w8A6xnxd
店側はその辺要求する権利あるねんごめんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:45:53.801ID:KWblU7NmM
えっでもキミ今日もお外に出てないやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:24.898ID:3+uBR5bXd
終わったら人形片付けとけよ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:33.480ID:nqAtf8BCd
ハンバーガーぶつけてやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:37.371ID:l01I2klA0
逆上キチガイもいるのに立派な店員だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:45.120ID:+tFBMKdM0
当然だろバカが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:52.997ID:+ZEZez+j0
平たい顔だとズレて鼻が出てくるんだよなわかるぜ
俺はイケメンだから顎の方が出て困るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:00.531ID:FVqXt2+a0
まあ公衆衛生の観点だろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:13.963ID:bVhuhTmHM
じゃあなに、モスバーガー食う時も鼻まで上げとけばええか?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:31.123ID:PevnyjOQa
鼻毛もっさり君wwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:51.349ID:sPXwK7fq0
客の不注意でクラスター発生源扱いされたらシャレにならんしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:56.319ID:I4F0YEfzd
>>11
そうだよ害児
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:48:11.423ID:OwDC0utN0
お前がイケメンすぎてそこらへんの女は惚れそうだからな
顔は隠しとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:48:17.080ID:Ka28CLF2d
食う時は外すだろ
本当に1から10まで言わないとダメなアホなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況