X



今週中にパチ屋の貯玉35000発使い切らないといけないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:13:23.771ID:IU3VpCkk0
なにうつ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:13:56.476ID:mLkNIt7Pa
引き出せばいいやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:14:30.670ID:hIZz5b7Gd
換金するじゃだめなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:15:00.804ID:IU3VpCkk0
>>2
貯玉から換金できないって言われたんだわ
そういうホールらしい
今週末に引っ越すのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:15:27.842ID:IU3VpCkk0
出した分は換金できるってホールみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:16:40.387ID:9ZNyX8UI0
そんなホールあんの?
やばくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:16:43.616ID:ukPKOOk50
リゼロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:16:51.541ID:UlAaPB2M0
出して流せばいいじゃん無理そうだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:17:44.582ID:IU3VpCkk0
>>6
意味がわからんよなぁ
でもみんぱちとかいうサイトでも書いてる人がいて結構有名なルールなんかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:18:06.781ID:i9+nTFMd0
バカなのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:18:22.543ID:gk9B9z8/0
他の客に売ったら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:18:25.768ID:IU3VpCkk0
>>8
パーソナルだからなぁ
会員カードとパッキーを延々と抜き差しすりゃできんこともないけどさすがになんか言われそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:19:57.110ID:IU3VpCkk0
俺的には甘で35000発使って20000発でも帰ってきたら万々歳なんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:23:04.089ID:QvOy1mE+M
クソみたいな店やな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:24:30.429ID:gk9B9z8/0
満期過ぎた定期なのにそれ解約して別の高金利定期に変えるのは駄目ですとかいうクソ銀行みたいなルールだなしかし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:26:39.472ID:lfPhkmVAd
それくらいなら使いきれるだろ出たぶん換金してけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:27:15.176ID:IU3VpCkk0
>>15
>>16
でも少し良い点としてはうちの地域では珍しく貯玉再プレイ無制限だったんだわ
そこで怪しいなって思うべきだったね
あと情報弱者すぎたね😭😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:28:03.331ID:IU3VpCkk0
>>17
こう考えたほうがいいよな
35000発換金できるなんてサラサラ思ってないし😭😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:28:36.108ID:YyTzA3aDa
ちょ、ちょ、貯玉wwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:30:06.447ID:IU3VpCkk0
少しでも換金額増やすために甘打つか一発勝負でユニコーンとか打つかだなぁ
まぁまぁブランクあるからユニコーンとか打ったことないが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:30:27.712ID:IU3VpCkk0
まぁわかると思うが釘ガッチガチホールや😭😭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:32:26.959ID:Cx/G94Fpd
タダで14万分打てると思ってリターンでかいのいこうぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:34:47.441ID:UlAaPB2M0
最悪全部貯玉プレイで出した分だけ一般カードに流せばいいんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:35:24.978ID:PYj1+3MH0
そんなルールあるわけねーだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:36:43.545ID:IU3VpCkk0
>>24
元々この予定だよ
RUSH中は会員カード抜いてパッキーに貯めるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:39:57.141ID:8FRf6gn40
会員カードって流して入れただけじゃ貯玉にならんし
出た玉流せば会員カード内でも当日はただの出玉扱いなんだけど…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:41:11.387ID:IU3VpCkk0
>>27
そっか
じゃあわざわざ会員カードは抜かんでいいのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:42:46.115ID:IU3VpCkk0
やっぱ抜かんとだめだわ😭😭
次の通常時その日の出玉つかわれちゃうし
めんどくさすぎだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:43:51.456ID:8FRf6gn40
貯玉から出すボタン無いんかよ……ゴミホール
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:44:29.994ID:UlAaPB2M0
そんなん見たことないが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:45:41.120ID:IU3VpCkk0
そんなボタンあるんだ
ほないけるわ
ありがとうな😭😭
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:49:47.932ID:8FRf6gn40
>>32
なんかお前滅茶苦茶じゃない?
そもそもその日の出玉が使われたのはどこで確認したの?
何故次の玉貸で貯玉から出ずに出玉から出たって確認できた?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:50:30.844ID:J5z9lJMwp
当たるたびに会員カード抜けばいいだけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:53:04.035ID:IU3VpCkk0
>>34
いままで出した分から出てたけど再プレイボタン確かに押してたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:53:12.058ID:IU3VpCkk0
>>35
そうするわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:54:06.541ID:8FRf6gn40
>>36
???
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:54:10.105ID:IU3VpCkk0
それやったらわざわざ抜き差ししやんでも貯玉出すだけだして今日の出玉分にできるってことか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:56:04.242ID:IU3VpCkk0
スレたててよかったわ😆
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:57:48.113ID:An4QJH3N0
再プレイ押して一般に移せばいいだろ280回な
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:00:39.521ID:IU3VpCkk0
>>41
怪しまれそう🤮
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:01:00.102ID:OYlZoWWNM
そんなホールあるわけねぇだろ死ね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:04:50.335ID:IU3VpCkk0
少ししたらいってくるで
お前ら辛辣やけど優しいなありがとう🥰🥰
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:17:49.508ID:pDh2CJ7Aa
>>4
換金できなくて貯玉するとか遊技者はアホなの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:41:53.076ID:IU3VpCkk0
>>45
再プレイはできるからなぁ
万発ぐらいを維持してたらいいんじゃないの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:31.803ID:CkDs9T3Kd
>>13
玉出しながら隣の台に流し続けろよ
何回かやったわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:33.290ID:VvH5Bltld
玉抜きボタン押しながら再プレイボタン押したらええじゃろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:52.462ID:PevnyjOQa
他人のカードパクった可能性あるなこれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:38.141ID:IU3VpCkk0
>>51
普通換金できるやん🤮🤮
この系列店全部できやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています