X



元、車掌だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:05:31.678ID:tW7bqpyw0
答えれる範囲で答える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:07:27.817ID:2/jPQcIM0
詐称するな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:08:20.617ID:tW7bqpyw0
>>3
いや、がちやで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:10:17.656ID:zkm2/O+pM
車内のボタン押された?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:11:43.778ID:tW7bqpyw0
>>5
一回だけ押されたことあるな。
車内でおばあさんが転倒してたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:11:45.777ID:oz9gzIiS0
ミストトレインなんちゃらだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:12:14.428ID:tW7bqpyw0
>>6
それは身バレ防止のためNGで。
まあJRよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:12:18.741ID:tW7bqpyw0
>>6
それは身バレ防止のためNGで。
まあJRよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:13:03.575ID:6ysZFSkt0
組合どこに入ってた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:13:04.117ID:zjIWn9GGd
東ならゴミ
それ以外ならまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況