X



フォルクスワーゲンとかいう外車のくせに維持費の安い車wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:12:09.197ID:7OplbY350
たっかい純正パーツより激安中古コピーパーツの方が壊れないから実質安い🤪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:13:53.618ID:sjq9GJJm0
ビートル無くなるの残念…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:14:25.253ID:7OplbY350
BMWはコピーパーツない上純正パーツを塊で売ってくるからゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:15:00.928ID:7OplbY350
>>2
ゴルフ8もダサいし終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:16:18.216ID:7OplbY350
ルポGTIってやつが欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:17:20.755ID:bPDI1PZMa
マジ?中古の70万くらいのポロGTI買っていい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:17:27.962ID:MHfDY+tbH
もう日本車乗っとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:18:53.672ID:7OplbY350
>>6
クラッチ乾式じゃなきゃいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:19:37.582ID:7OplbY350
>>7
日本車のスポ車高いじゃん
安いやつはダサいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:20:09.483ID:t35HZYL5d
実質アウディだしコスパいいイメージ
外車にコスパもクソもない気はするが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:24:15.863ID:7OplbY350
>>10
アウディが実質VW定期
コスパだけならメルセデスかも
VWはドイツ車というよりイタフラ車みたいな壊れ方する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:32:26.130ID:+lRVWFwGa
1番ネトウヨに叩かれやすいメーカーってイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:33:48.242ID:x7OQBxfM0
そのコピーパーツってどこまで存在してんの
エンジンのパーツまでとか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:37:43.864ID:7OplbY350
>>13
ピストンとかは流石にないだろうけど壊れやすいバルブブッシュベルトは全部ある
中国人がめっちゃ乗ってるからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:46:42.127ID:x7OQBxfM0
>>14
あー2行目納得したわ、確かに向こうのVW信仰凄いんだよな
理解した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:48:57.404ID:7OplbY350
>>15
別に信仰は強くないと思うよ
ただVWグループが中国市場に本気出してるだけじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:54:13.160ID:7OplbY350
販売戦略的にはiPhoneに近いんだろうな
アジア市場特化でシェア稼いでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:54:57.030ID:dLwuwYyA0
操作系を静電式にしたのは失敗だと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:55:53.074ID:7OplbY350
>>18
なにそれ
俺の古いやつだからそんなんついてない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:58:49.666ID:dLwuwYyA0
>>19
ハンドル周りもボタンじゃなくて触るだけの静電センサー
試乗に行った時に触ったけどどうも使いづらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:04:18.189ID:ZifCqaU70
ゴルフGTIはよい
ああいうホットハッチが日本車すくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:06:10.501ID:7OplbY350
>>20
メルセデスの内装見た時も思ったけどタッチパネルってむしろ安っぽく見えるよね
古い考えなんだろうけど物理ボタンの感触も良し悪しの判断材料だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:09:14.970ID:7OplbY350
>>21
スイスポあるじゃん
ゴルフより安くていいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:10:22.839ID:ykEweaOc0
メーベルワーゲン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:23:13.347ID:MD4zSKc5a
社名が大衆車だし当たり前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:26:56.584ID:7OplbY350
>>25
誰も車を持ってない時代にヒトラーがアーリア人全員に車をって意味でつけた社名だからあんまり関係ないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況