X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) (中止W 1276-ND5p)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:52.867ID:OrQK3jL80St.V
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W d2c3-xpRs)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:06.946ID:RR1PkLKQ0St.V
オー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W ef18-/I3M)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:11.007ID:Fd7zjDvd0St.V
ばぶう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 126d-rCQD)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:14.883ID:TDZFH0Lx0St.V
おっぱお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 c276-Z1WE)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:26.491ID:OrQK3jL80St.V
レースの宣伝!
条件いろいろ変わってるから気を付けてね

●第5回VRA春秋シニア〜さらばアオハル杯〜
春:大阪杯→天皇賞(春)→宝塚記念
秋:天皇賞(秋)→ジャパンカップ→有馬記念
の順にレースを行い投票によってその年(開催日)の年度代表ウマ娘を決定(春と秋の2部門)

<ルール>
・一人一枠
・出走可能人数は昨年の実際の出走馬数と同数
・季節は春/秋
・調子は絶好調固定/天候バ場状態はランダム
・アオハル杯で育成したウマ娘のみ出走可能
(育成期間の制限は無し)
・各レース違うウマ娘を出しても可

<出走可能人数>
大阪杯:13人/天皇賞(春):17人/宝塚記念:13人/天皇賞(秋):16人/ジャパンカップ:18人/有馬記念:16人

<第5回開催日>
2月26日(土)22時〜:春シニア三冠
2月27日(日)22時〜:秋シニア三冠
※開始時間になったらルームID公開
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-ZXbX)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:36.378ID:p64RAw230St.V
おつぴょい
https://i.imgur.com/BAAUQGS.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 339e-c4Pw)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:37.683ID:dt8/TELU0St.V
おつカレンチャン
https://i.imgur.com/2fv9nlF.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-VHXL)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:10.500ID:FiXquAuDdSt.V
イチオツ
誰もいなくなった実家の片付けを一緒にやってほしいウマ娘エアグルーヴ
小さい頃の写真を見つけたあとに優しくしてくれるはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W e718-aPbR)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:10.593ID:2+upNO170St.V
おつぴょい
https://imgur.com/yNbh8eN.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sac3-X40p)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:14.831ID:WrzuNmTCaSt.V
おつぴょい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 c276-Z1WE)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:42.252ID:OrQK3jL80St.V
999 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-ZXbX)[] 投稿日:2022/02/14(月) 19:24:38.610 ID:p64RAw230St.V [21/21]
ばばんば〜

1000 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W c276-GWVQ)[] 投稿日:2022/02/14(月) 19:24:38.609 ID:OrQK3jL80St.V [5/5]
テイテイオー

時空歪んでね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 e771-kYVF)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:02.008ID:xlAdSxtk0St.V
おつぴょい
時空歪ませてまたテイテイオーしてる

999: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(中止W df3a-ZXbX) 2022/02/14(月) 19:24:38.61 ID:p64RAw230St.V
ばばんば〜

1000: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(中止W c276-GWVQ) 2022/02/14(月) 19:24:38.60 ID:OrQK3jL80St.V
テイテイオー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:04.334ID:s5dt52frdSt.V
ダスカのバレンタインコメントの表情ヤバすぎてちんちん爆発した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 e771-kYVF)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:15.820ID:xlAdSxtk0St.V
被った…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 166e-DyNh)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:18.947ID:ORXmOXIr0St.V
Teio needs rape correction
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止T Sd32-n/wU)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:25.091ID:Gpoxt4AJdSt.V
おつぴょい!
https://i.imgur.com/3SVkdvn.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-VLHG)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:37.806ID:jshtKwvfdSt.V
>>9
誰もいなくなった実家は悲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 7ff0-v0o9)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:17.010ID:Tk1pvN7o0St.V
どれだけ育成してもTP減らないんですけど!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 MM5f-yUtv)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:50.936ID:h+rouztTMSt.V
質問です

チンポがクソ雑魚ナメクジで早漏なウマ娘といえばウンスですが
他にもタマがクソ雑魚ナメクジだと思います

以上です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W d2c3-xpRs)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:00.348ID:RR1PkLKQ0St.V
被るのはちんこの皮だけにしとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W ef18-/I3M)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:14.662ID:Fd7zjDvd0St.V
パラレルワールドも確認されてるし、量子レベルのテレポーテーションめ出来てる現代なので
100分の1秒の誤差など
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 1f6e-FSTB)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:18.479ID:J7zqzCcU0St.V
>>7
キタちゃんしゅき…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sac3-X40p)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:25.990ID:WrzuNmTCaSt.V
>>21
おまえはしぬ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd52-CWta)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:26.234ID:pndNp8TxdSt.V
>>1
こんばんマヤヤー☆
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 339e-v0o9)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:08.776ID:+g/k67AZ0St.V
おつだっち
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd52-CWta)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:18.191ID:pndNp8TxdSt.V
>>6
主催さん主催さん
今回は間に合わないかもしれないけれどVRAの宣伝動画とか興味あったりしませんか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-+UBX)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:28.059ID:1t1rS6S00St.V
スパイダーマンのネタバレしていい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sac3-f1iO)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:28.883ID:CAUFDfAsaSt.V
おっぱい揉んでも怒らないどころか手を掴んでさらに胸に押し当てそうなウマ娘
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W cb6e-GPL3)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:30.185ID:jbbYmdSq0St.V
タマちゃんは極太だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:39.598ID:s5dt52frdSt.V
>>21
カネツクロス「許さん…貴様だけは」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W ef18-/I3M)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:31:10.789ID:Fd7zjDvd0St.V
>>30
カレンちゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 c276-Z1WE)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:31:36.510ID:OrQK3jL80St.V
>>28
俺はそういう器用なの作れないから応援イラストや動画大歓迎だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 1fd5-wA1M)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:31:37.121ID:fYV5xQ7I0St.V
ボーノ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd97-baYR)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:31:38.028ID:r8noO28TdSt.V
マチカネ乙キタル
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 e771-kYVF)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:31:51.104ID:xlAdSxtk0St.V
フラッシュ!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 e771-kYVF)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:32:27.985ID:xlAdSxtk0St.V
真面目な話なんだけどTP消費はデフォで20くらいがちょうどいいと思うんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 MM5f-yUtv)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:01.091ID:h+rouztTMSt.V
そういえばボーノのボーノは結局シューテレディンガーのチンポだったと記憶しているが状態は確定したんだろうか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 128c-RO26)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:15.362ID:vjuTSmG20St.V
>>38
コレが噂の「ターフボイルド」って奴ですか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W ef18-/I3M)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:23.012ID:Fd7zjDvd0St.V
報酬は2倍がデフォだと思うし
育成にかかる時間はもっと減らせるようにしてほしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd52-2p3k)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:50.326ID:tmZH8z7ldSt.V
テイオーは時空を操る神なのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-VLHG)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:50.524ID:jshtKwvfdSt.V
>>40
何言ってるんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-zyG0)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:34:22.885ID:x3iH0xvh0St.V
チャンミがもう迫ってるんだがお前らってもう完成したの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W d25d-rHU/)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:34:41.922ID:PqXDaMRD0St.V
>>42
同感
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W e718-aPbR)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:34:59.420ID:2+upNO170St.V
チャンミってなんですか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W a73a-0/Jm)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:35:03.495ID:2/gibtPS0St.V
おつぴょい
おはガチャ杯京都記念
京都芝2200m
22時出走あと5枠早い者勝ち!

85232002

おは無料ガチャでの参加も大歓迎!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd52-CWta)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:35:13.939ID:pndNp8TxdSt.V
>>46
チャンミは来月だよ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 e771-kYVF)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:35:19.399ID:xlAdSxtk0St.V
新シナリオは最速5分で終わりますだったら最高なんだけどな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W ef18-/I3M)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:37:16.166ID:Fd7zjDvd0St.V
>>52
ダスカくんかくんか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W d25d-rHU/)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:37:27.001ID:PqXDaMRD0St.V
ヤエノムテキとバンブーメモリーの違い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 9273-NykO)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:37:54.698ID:0dtbmZo40St.V
少なくとも裏より短くなることはないという絶望
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-ZXbX)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:37:57.843ID:p64RAw230St.V
チャンミ試走頼む
38431213
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-2p3k)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:37:58.446ID:1KLuXYL0dSt.V
スカーレットってそこそこ胸でかいよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:38:25.625ID:s5dt52frdSt.V
>>54
武器が竹刀か拳か
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Src7-ucfA)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:38:37.794ID:t3n6ha5vrSt.V
童貞っぽいのがヤエノムテキ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:38:59.867ID:s5dt52frdSt.V
>>57
そこそこ…?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 ffcf-Yz2d)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:39:11.486ID:95iBy6LN0St.V
たておつ
えるしってるか
ADHDとれーなーは1しゅう1じかんかかる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W cb6e-GPL3)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:39:49.105ID:jbbYmdSq0St.V
バンブーは良い子
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 7ff0-v0o9)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:39:52.493ID:Tk1pvN7o0St.V
育成が5分で終わったらいよいよチャンミで勝てなくなりそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 e771-kYVF)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:39:57.860ID:xlAdSxtk0St.V
HDMIのラグやばいな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W e718-aPbR)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:40:49.415ID:2+upNO170St.V
かわいい方がムテキ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 c276-Z1WE)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:41:11.476ID:OrQK3jL80St.V
>>45
内容わかったし面白そうだけどいろいろ細かい指定は大変そうだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-BWhn)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:41:59.788ID:XSMbw0Z20St.V
https://i.imgur.com/eQfb2Wh.jpg
メインじゃない方の上昇能力をボーナスで伸ばすのって気持ちいいよな
(パワーには触れるな)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sac3-HNeW)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:42:07.208ID:dJOqGdLuaSt.V
正直バンブーの野良イベはパーマーよりクソだと思う
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 1fd5-wA1M)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:42:29.481ID:fYV5xQ7I0St.V
>>38
コジマイズゴッド!コジマイズゴッド!
エビバディセイ!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W ef18-/I3M)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:42:42.655ID:Fd7zjDvd0St.V
エルは賢いですねぇ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 ffcf-Yz2d)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:42:54.731ID:95iBy6LN0St.V
>>68
何となくヤエノとバンブーの見分けがつかんことはないけど
厳しい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 339e-c4Pw)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:43:11.431ID:dt8/TELU0St.V
単発イベのバンブーは神
SSRの連続イベはクソ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W d25d-rHU/)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:43:14.492ID:PqXDaMRD0St.V
ウマ娘エアプのときはスーパークリークとマルゼンスキーの違いわからなかった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-ZXbX)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:43:54.392ID:p64RAw230St.V
>>56
後5人戦闘狂頼む
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 1fd5-wA1M)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:43:59.013ID:fYV5xQ7I0St.V
エアプ以前にメクラだろそれ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd52-CWta)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:44:11.373ID:pndNp8TxdSt.V
>>67
ワードセンスないから話してもらう内容考えてくれたらあとは全部こっちでやるよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 c276-Z1WE)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:46:05.784ID:OrQK3jL80St.V
>>78
じゃあ安価で決めようぜ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 37ab-EHBu)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:46:17.818ID:4dtS+D080St.V
リセマラでウオッカだと思ったらシャカールだったという経験は多分3割くらい持ってる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd52-CWta)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:46:28.216ID:pndNp8TxdSt.V
>>79
4枚目のデジたんほんとかわいい…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 339e-c4Pw)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:47:05.171ID:dt8/TELU0St.V
>>79
かわいい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-ZXbX)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:47:08.498ID:p64RAw230St.V
>>56
出走
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 MM5f-yUtv)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:47:25.184ID:h+rouztTMSt.V
質問です

根岸ステークスの根岸って誰のことですか?
食べたら美味しいですか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 e771-kYVF)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:08.183ID:xlAdSxtk0St.V
俺の事だよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 1fd5-wA1M)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:32.139ID:fYV5xQ7I0St.V
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:48.000ID:s5dt52frdSt.V
>>85
マジレスすると昔の競馬場
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 1665-WdgE)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:32.440ID:fzIOadX90St.V
おつカレンチャン♪
https://i.imgur.com/agHNsXT.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 339e-v0o9)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:54.347ID:94UbLqn20St.V
ちんちん大きくする方法教えてください

性癖は顔騎圧迫です
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 166b-Bo6N)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:59.651ID:wUdZNz080St.V
今は馬の博物館あるよね
いってみたい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-2p3k)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:00.276ID:/Q/lCr0cdSt.V
ねぎしって牛たんの店あったな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 1677-HNeW)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:01.973ID:HxCAWv960St.V
やっぱ差しが前に出ても勝てないんだよな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W d25d-rHU/)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:34.849ID:PqXDaMRD0St.V
>>90
ほんと…小悪魔なんだから♥
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-ZXbX)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:42.967ID:p64RAw230St.V
チャンミ試走おつ
オグリは作り直すか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 MMde-rCQD)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:44.886ID:boTHKKWgMSt.V
差しが前に出ると加速スキルが出ないという罠
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sac3-X40p)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:47.556ID:WrzuNmTCaSt.V
差し7は笑う
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd52-Bo6N)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:54.805ID:UV2XrM1fdSt.V
>>91
亀頭オナは基本
あとはミルキング
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W cb6e-GPL3)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:52:08.948ID:jbbYmdSq0St.V
>>90
ちんちん勃起させながら言ってると思うと興奮する
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W ef18-/I3M)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:52:09.959ID:Fd7zjDvd0St.V
>>79
デジたん可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況