X



よっしゃ今から釣り行ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:41:47.097ID:EjYLXsyqMSt.V
暇なVIPPERも来いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:42:20.851ID:etFgQza80St.V
なにつるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:42:31.994ID:7lVAgO1x0St.V
釣られないクマーのaa下さい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:42:51.937ID:EjYLXsyqMSt.V
小さいブラックバス
場所は彦根港
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:43:37.327ID:3lwfiVz90St.V
海近いのか?こっちはろくな足もないから羨ましいわ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:43:41.269ID:kPqgXHqMaSt.V
セコワームか!?!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:44:59.705ID:EjYLXsyqMSt.V
>>5
前は日本海だったけど引っ越しで滋賀の民になった
>>6
セコワームってなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:46:11.634ID:afD4eiNf0St.V
港でブラックバス?????
ってなったけど琵琶湖かい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:46:35.117ID:DPlq+Hu00St.V
いいなあ
俺もバス行きたいけどどこも凍ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:47:04.783ID:etFgQza80St.V
琵琶湖ってグラブつけてキャロでズルズル引いてきたら釣れるんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:47:41.470ID:EjYLXsyqMSt.V
>>8
おう琵琶湖だ
>>9
北海道とか?凍ってるのはどうしょうもないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:48:20.212ID:jYfR1ozZrSt.V
ブラックバスバーガー作ろうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:48:46.540ID:8WDN2rqvdSt.V
ブラックバスってリリース禁止なんでしょ?
釣ったあとどうすんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:50:35.949ID:EjYLXsyqMSt.V
>>10
バス釣りデビューしたてだから知らんわスマン
>>12
絶対臭い
>>13
見た感じみんなしれっとリリースしてる
もしくは猫にやればいいのでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:50:42.745ID:jYfR1ozZrSt.V
琵琶湖は美味い方
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:51:23.731ID:8WDN2rqvdSt.V
>>15
あら〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:51:34.751ID:kPqgXHqMaSt.V
>>7
セコいワーム 釣りの事
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:52:04.779ID:UTK+80FgMSt.V
何県?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:53:35.078ID:EjYLXsyqMSt.V
>>16
マジ?
>>18
俺は完全にそれだわ
メバルアジのタックル流用して遊んでる
でも釣れたほうが楽しいしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:54:47.055ID:kPqgXHqMaSt.V
割とdisられてるけどいいよなセコ釣り
楽しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:56:26.653ID:/HDCQU500St.V
冬の彦根は癒されスポットよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:57:51.175ID:EjYLXsyqMSt.V
>>21
マジ?俺からすりゃアホみたいに何本もタックル持ち込んで釣れもしてないヤツの方がアホくせぇわ
魚釣りに行ってんなら何にせよ釣れるのが正義よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:58:27.632ID:DPlq+Hu00St.V
>>11
そこまで北じゃないよ
東北の割とメジャーな湖あるとこ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:00:04.472ID:2Zg4gyfY0St.V
ギルいたら教えて
バス以外に何釣れるの?エサの人いる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:01:28.804ID:EjYLXsyqMSt.V
>>22
最近来たばかりだから何とも言えねえスマン
>>24
東北でもガッチガチなのか
>>25
一昨日ギル釣れたよ
エサっぽい人もいるね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:12:41.313ID:o2uBXFsApSt.V
釣ったその場で殺すの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:14:03.318ID:2Zg4gyfY0St.V
>>26
近々琵琶湖付近に引っ越すんだけど小物釣りが好きで出来るかなーって思っててさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:25:57.368ID:EjYLXsyqMSt.V
>>27
猫にやればすべて解決
>>28
似たような感じだな
でもバスいるし鯉とかもみたしどうとでもなりそうな気はする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:29:06.096ID:2Zg4gyfY0St.V
>>29
いろいろやってみる
バスもやるけど釣れる釣りがしたいからギル含めたウキの小物釣りとか鯉とかの方が良くやるのよね
鯉が見えるのはいいねローリスクハイリターンの最たる物よあの子
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:03:26.898ID:EjYLXsyqMSt.V
やべえ全く釣れねえwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:09:44.916ID:etFgQza80St.V
ハスとか釣れるんでしょ?楽しそうでいいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:13:50.941ID:EjYLXsyqMSt.V
釣れるけど釣れねんだよなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:12:11.930ID:EjYLXsyqMSt.V
やっと一匹釣れた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:14:18.070ID:nwhV7Ucm0St.V
メタルバイブ?見せてよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:15:35.019ID:ucm1Ro+UaSt.V
おめ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:29:43.704ID:unujne2yaSt.V
子供の時は冬でもチャリで1時間かけて走っていってたけど今はもう粘っても辛いだけで行かなくなったな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:48:54.243ID:EjYLXsyqMSt.V
ちっちゃいギル釣れたwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:51:27.325ID:2Zg4gyfY0St.V
うp
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:53:32.537ID:EjYLXsyqMSt.V
ギルの食いタイムキタコレ
https://i.imgur.com/5QGkXZi.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:57:06.043ID:2Zg4gyfY0St.V
乙!
もしかして割りビシで釣れた?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:01:27.393ID:EjYLXsyqMSt.V
>>41
アジチョンヘッドにワームだぜ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:03:05.172ID:2Zg4gyfY0St.V
>>43
商品名?知らんけど小さいジグヘッドかな
頭しか見えてないから割りビシだけで釣れたのかと思った
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:10:19.341ID:EjYLXsyqMSt.V
>>44
そそ小さいジグヘッド
そう見えるよなあの写真
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:17:25.273ID:Q4AWIWQorSt.V
おめ
ルアーみせて
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:27:00.595ID:EjYLXsyqMSt.V
>>46
もう撤収しちゃったぜ
アジチョンヘッドの1.5gにパラワームのフォールイカで色はグローチャート
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:22.997ID:nwhV7Ucm0St.V
>>42
おめ
琵琶湖でも冬に釣るのは大したもんだわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:36.003ID:EjYLXsyqMSt.V
>>48
ありがとう
彦根港は冬でも釣れるってばっちゃが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況