X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ワッチョイW 1276-GWVQ)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:24.438ID:8tsB8QjV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2c3-m6+t)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:32.698ID:UajoAAjD0
オー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb4a-baYR)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:40.373ID:8cGtgbDo0
マチカネ乙キタル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-yUtv)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:51.014ID:939QbksQ0
ハヤス、ゾー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1665-WdgE)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:00.400ID:49CSyK+A0
おつカレンチャン♪
https://i.imgur.com/hLBbvDc.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-ZXbX)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:11.810ID:affUwiOH0
おつだっち
https://i.imgur.com/Xx3mySa.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-NXlo)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:13.262ID:47f/kD0i0
おつぴょい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-/k4+)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:16.562ID:HPOVYT2sr
最強不屈のウマ娘、トウカイテイオツだよーっ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-CWta)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:22.486ID:mUsEj9sEd
>>1
こんばんマヤヤー☆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d6cf-hoeU)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:29.159ID:qBWZHoFE0
たておつ!
掘ろう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7ff0-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:32.133ID:+3HGkbMV0
アオハル燃焼乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef18-2qtY)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:02.409ID:YCWk5LmS0
スレ立て乙
https://i.imgur.com/1vnHuNE.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-94RB)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:15.976ID:AH3YKF8R0
ウマ娘のおもろさがわからんワイは病気か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e718-aPbR)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:34.769ID:Saa2qAuK0
おつぴょい
https://imgur.com/mVxvI9q.gif
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ff3-oqQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:05.538ID:d5iwh1uj0
ワイって何?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7ff0-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:25.766ID:+3HGkbMV0
そろそろRP消化
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2c3-m6+t)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:48.826ID:UajoAAjD0
ウマ娘もだけどシナリオいいゲームはいいね
無限の時間がほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-/k4+)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:10.580ID:HPOVYT2sr
猫がCMしてる携帯会社じゃない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 72c5-2p3k)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:14.865ID:GFzcpovZ0
https://i.imgur.com/aK2rBIv.jpg
乙だっち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff20-HgUv)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:19.319ID:/9Yw6rXI0
アルダンの話重そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-NXlo)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:48.849ID:47f/kD0i0
サイドスローか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-zyG0)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:11.499ID:4nNRFtNd0
チョコボンのダート改造してるんだが一向にAにならない
作ってる人いたら何回に1回行けてるか教えて欲しいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e718-aPbR)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:21.142ID:Saa2qAuK0
アルダンちゃんは内面的にも物理的にも重め
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2c3-m6+t)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:54.558ID:UajoAAjD0
わぁい!思い出したけどあれって男の娘雑誌だっけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb4a-baYR)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:08.282ID:8cGtgbDo0
ここらで生やす派と反生やす派どちらの意見が正しいかレースで決めないか?
レースは有馬記念どちらか見分けるために長距離適性B~Sが生やす派
G~Cが反生やす派に別れて勝者を決めよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7ff0-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:03.663ID:+3HGkbMV0
カップ=距離適正杯ならいいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4773-hK+K)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:47.678ID:RLuqPXo20
短距離スズカさんだと…?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-Na/Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:51.048ID:b7KPU7iG0
あ・・・
https://i.imgur.com/9houeO4.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffcf-Yz2d)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:00.716ID:ZZljoqWr0
たておつ
病院行こうとしてて何科受診するか分からん時は
かかりつけの先生に相談するか大きいとこなら予約の時に電話で相談するのが良いぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff20-HgUv)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:26.080ID:/9Yw6rXI0
>>31
悪魔系ウマ娘
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-/k4+)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:28.982ID:HPOVYT2sr
>>24
15回くらいでダートA以上マイルSは2回
ダート11マイル5
親は勝数20以上
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-/k4+)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:54.789ID:HPOVYT2sr
今ログインしたらちょうどネイチャだったわ
空気の読める娘
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:25.897ID:+N5FnyKw0
>>23
スズカとフクキタル推しの俺でも
初回はニャーさんの存在感で思わず笑った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73a-OGj9)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:32.546ID:dxlJzx760
ウララが強キャラ感出してる…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-zyG0)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:44.694ID:4nNRFtNd0
勝数30以上のを使ってるのにダートBにすらならないのは何故…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f03-1SOX)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:59.791ID:NcEAIiN10
サイゲには人の気持ちがわからぬのだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-AjPc)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:01.178ID:NKM9Roka0
ウララってもしかして揉めるほどあるのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-Na/Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:52.394ID:b7KPU7iG0
胸がないのってスズカぐらいなものだろ
マックはプニプニしてるからもめる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 163e-/E6X)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:56.106ID:ijJTaLJU0
お前らなんで教えてくれなかったの…
https://i.imgur.com/L3groJV.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f03-1SOX)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:06.929ID:NcEAIiN10
>>45
ホームのチムレに勝負服で配置してみろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:07.420ID:+N5FnyKw0
実はウララはCカップ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff20-HgUv)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:08.331ID:/9Yw6rXI0
勝数ってそこまで影響あるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-VLHG)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:19.555ID:OS1HfhZId
揉めるな
https://i.imgur.com/TJ2swXt.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-CWta)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:30.305ID:mUsEj9sEd
>>43
使ってる因子は?
最低ダート12マイル3からだけど合ってる?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-VLHG)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:51.900ID:OS1HfhZId
>>48
もう知ってるかと思って……
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2c3-m6+t)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:52.044ID:UajoAAjD0
でもウララでは抜けない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-CWta)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:05.296ID:mUsEj9sEd
>>51
相性に出るけど、いくら勝鞍多くて相性○のままだったら意味ないね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c276-Z1WE)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:06.682ID:8tsB8QjV0
トレーナーちゃんはお知らせが読めない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-zyG0)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:14.364ID:4nNRFtNd0
>>51
11と5
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-BWhn)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:21.561ID:vLPfjTwr0
行き遅れが1月後半にのこのこ現れた挙句お一人様を残していった上に1桁故障率で2回失敗したときに限って賢さアオハル重なりまくって若干下振れ程度に収まったんだけど
なんで無事故のときにこれができんかね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73a-OGj9)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:31.766ID:dxlJzx760
ウララとエッチしたいよ…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:35.356ID:+N5FnyKw0
ついでにお前ら気づいてないかもしれないけど
実は育成中のレースで結果を見るで飛ばしたあとにタスキルしなくてもリプレイ見れるようになってる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-5h68)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:40.858ID:HWdcOJm80
ゴルシ以外なんでも抜ける
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-CWta)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:15.080ID:mUsEj9sEd
>>62
ゴルシも抜けるでしょ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f03-1SOX)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:27.799ID:NcEAIiN10
>>61
お前よく有能って言われない?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1665-WdgE)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:39.085ID:49CSyK+A0
チームレース開始から結果発表まで瞬きする暇もなくして欲しい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-Na/Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:57.397ID:b7KPU7iG0
育成中のレースとか見るか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-zyG0)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:30:00.827ID:4nNRFtNd0
>>56
全部30以上なのにブルボンで◎になってないはずがない
運が終わってるんだろうな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-yUtv)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:30:20.180ID:939QbksQ0
シチーさんの陰毛は金ピカでさらさらでえれぇ色っぺぇんでよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffcf-Yz2d)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:30:23.633ID:ZZljoqWr0
勝数って言っても親同士とかが勝ち鞍被ってないと意味無いからな?
親づくりの時に次に親にする予定の戦歴見て有る程度重ねるくらいは無いと
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-cTz7)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:30:24.254ID:n7HoGYLLd
タマとウララだったらウララのが抜ける
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-VLHG)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:30:25.238ID:OS1HfhZId
>>66
は!?なぁんで負けてんの!!!???って時とか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2c3-m6+t)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:30:45.705ID:UajoAAjD0
チヨちゃんの育成ストーリーのマルゼンとシービー戦は見ちゃう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffcf-Yz2d)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:31:29.020ID:ZZljoqWr0
ビタココURA決勝は見る
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-5h68)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:31:30.800ID:HWdcOJm80
>>63
ゴルだけは抜けない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-5h68)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:32:05.427ID:HWdcOJm80
ゴルシって打ったつもりがゴルになってたスマン
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fd5-wA1M)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:32:13.329ID:S0H0yE8R0
ゴルシで抜けないやつはインポ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-AjPc)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:32:24.125ID:NKM9Roka0
今謝った?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:32:46.469ID:+N5FnyKw0
謝ったな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6236-9/sw)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:32:56.754ID:aCr0gQ1w0
………
https://i.imgur.com/WRv4h8S.jpg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2c3-m6+t)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:33:46.344ID:UajoAAjD0
童貞と謝罪には敏感なおまえらこわい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-CWta)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:33:56.408ID:mUsEj9sEd
>>67
あとは因子が22222で10とか?
ダート12ほしいとはいえ、3333じゃないと話しにならんよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4773-hK+K)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:02.664ID:RLuqPXo20
ウララと無知シチュですか、たいしたものですね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-CWta)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:27.178ID:mUsEj9sEd
>>74
ゴルシで抜けないとかインポじゃん
泌尿器科行ったほうがいいと思うよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-cTz7)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:32.563ID:n7HoGYLLd
謝罪する童貞とかいたら大変な事になりそう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-5h68)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:46.385ID:HWdcOJm80
ゴルシをゴルって書き間違えただけで10連させようとするのかよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6236-9/sw)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:34.644ID:aCr0gQ1w0
謝罪するたびに10発抜く罰ゲーム
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-zyG0)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:35.444ID:4nNRFtNd0
>>82
3332だぞ
まあ確かに1つは妥協してるわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-tQX9)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:49.926ID:BP9Jzc/j0
>>86
違うぞ
謝ったからだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-AjPc)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:51.894ID:NKM9Roka0
>>85
今日ってかさっき見たぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-yUtv)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:02.273ID:939QbksQ0
ウマ娘で抜きましたごめんなさい
だから謝罪のために抜いたお昼寝ウンス貼りますね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-CWta)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:19.068ID:mUsEj9sEd
>>88
そこまで行ったらもう運としか言いようがないかも
日頃の行い、頑張って
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-GEnY)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:29.701ID:xYIgp+JXM
>>91
グロ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2c3-m6+t)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:33.819ID:UajoAAjD0
素直に謝れることはいいことだよ
むしろ悪いことして謝れない子を殺るべき
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-tQX9)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:37:00.334ID:BP9Jzc/j0
てかなんでお前らそんなに有能因子持ってんの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c276-Z1WE)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:37:24.302ID:8tsB8QjV0
謝らないだけで殺さなくても
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1eab-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:37:29.962ID:B/scZ94k0
持ってないが
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-Na/Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:19.491ID:b7KPU7iG0
ごめんなさい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-zyG0)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:21.396ID:4nNRFtNd0
そりゃ毎日5回ちゃんとレンタルで因子周回してるからだよ
でも青も妥協してるから有能って程でもない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-tQX9)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:06.753ID:BP9Jzc/j0
てか誤爆とか謝る必要すらないよな
適当にレース開いとけばここのバーサーカーどもはそっちに夢中になって
誤爆のこととかすぐ忘れるだろうし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-yUtv)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:38.415ID:939QbksQ0
これからは謝罪のためにシコったウマ娘を貼る活動を広めていきたい
差し当たっては今日抜いたお昼寝ウンスを布教して謝罪を果たしていきたい
このように考えております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況