X



看護師女だよ全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:11:17.063ID:n0xZ2EkUp
暇なので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:11:32.729ID:o1GIIKIgr
大変?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:11:38.219ID:oqqt8rkX0
ブス?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:12:05.399ID:B6CXzv+Y0
20時に退勤できるってよっぽど小規模のとこだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:15:00.651ID:n0xZ2EkUp
>>2
まぁまぁ大変
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:15:14.192ID:n0xZ2EkUp
>>3
普通だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:15:30.834ID:n0xZ2EkUp
>>4
今日夜勤明けだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:15:40.255ID:n0xZ2EkUp
>>5
26
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:15:43.067ID:tYtbLDptd
検査技師より立場上なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:15:59.053ID:n0xZ2EkUp
>>6
さすがにないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:16:18.052ID:dsL+A0i90
おっぱうp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:16:37.781ID:n0xZ2EkUp
>>12
技師さんとどっちが上とか考えたことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:17:06.490ID:TZ7Euu5ya
看護学生の頃と今どっちが精神的にきつい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:17:34.986ID:4Nt8nLuQa
セクハラある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:17:37.074ID:n0xZ2EkUp
>>14
むり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:18:13.157ID:GvBffyuU0
彼氏いる?いたことある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:18:14.650ID:n0xZ2EkUp
>>16
今の方が楽
でも看護師になって最初の3年間は学生のときよりきつかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:18:56.758ID:n0xZ2EkUp
>>17
あるね
主に患者
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:19:09.262ID:n0xZ2EkUp
>>19
いる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:21:33.675ID:n0xZ2EkUp
>>23
かわいいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:22:29.854ID:OY0J+46U0
なんで嘘つくの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:22:31.299ID:lj2ANS1La
4年目?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:23:05.181ID:kVAmEOB80
看護師さんって喫煙者が多いイメージ
タバコ吸う?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:23:13.268ID:du/sjGWe0
夜勤でホラー的な事経験した事有る?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:23:16.699ID:n0xZ2EkUp
>>25
後日休憩室で話のネタにはされるかもしれないけどすぐ忘れられるから安心して履いていいと思うよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:23:36.340ID:n0xZ2EkUp
>>26
なんの嘘?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:23:37.434ID:4Nt8nLuQa
セクハラエピソード一つ教えてお願い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:23:50.052ID:msjC3kc40
文系の馬鹿どもに一言
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:24:35.814ID:4Y+5UDwrr
人様に注射打つとかすげえスキルだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:24:57.846ID:xW6Tj+y70
割と良い仕事だよな
世間的には3kとか言われてるけど、そこら辺のなんの技能もないサラリーマンより待遇は良いはず
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:25:00.371ID:n0xZ2EkUp
>>27
5年目
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:25:26.650ID:n0xZ2EkUp
>>28
私は吸わないけど吸ってる人は多いと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:26:45.647ID:BeBSMPzAd
休みは平日が多い?夜勤は何日に一回?夜勤は体調悪くなる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:27:01.156ID:n0xZ2EkUp
>>29
あるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:29:03.215ID:n0xZ2EkUp
>>32
よく入院してくるセクハラで有名なおじいちゃんに胸とかお尻触られたりとか
セクハラしてくるのはほとんど認知症みたいなおじいちゃんばっかりだからみんなスルーしてる
あまりに酷いときはカルテに記録残して男性看護師ばっかり受け持ち付けるとか対応するよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:29:48.688ID:n0xZ2EkUp
>>33
文系のこと馬鹿とか思ってないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:07.264ID:n0xZ2EkUp
>>35
採血と点滴とるのかなり得意
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:07.482ID:bxjy7zMTd
スレ立てたの何日ぶり?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:19.467ID:BeBSMPzAd
病院で亡くなる人って実際は少ない?亡くなる前に特養へ退院させるんじゃないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:32:12.504ID:8YH832zb0
医者とセックスする看護師っているの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:32:31.449ID:n0xZ2EkUp
>>36
その辺の技能ないサラリーマンの待遇がわかんないからなんとも言えないけど悪い仕事じゃないとは思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:32:57.537ID:eoQ3lETN0
煽りじゃないけどなんで学生に当たり強いん?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:34:54.271ID:n0xZ2EkUp
>>39
夜勤は月に4〜6回かな
平日休みも土日休みもどっちも半々ある感じかな
休みの希望入れない限り師長が良き采配でシフト作る
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:21.368ID:n0xZ2EkUp
>>41
ごめんやってない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:38.196ID:n0xZ2EkUp
>>45
覚えてないや
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:36:46.461ID:du/sjGWe0
看護師の友達は患者と付き合って結婚したんだけど出逢いは少ないの?彼氏とは何処で?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:08.707ID:4Nt8nLuQa
もし俺が入院して一回おしり触ったら笑って許してくれる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:52.704ID:OoLsdhr7M
年収どれくらい?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:38:00.050ID:n0xZ2EkUp
>>46
月に1人の時もあれば、一晩で3人亡くなることもあるよ
うちは急性期病院だからできる治療がない時点で転院させるのが望ましいけどそうもいかず亡くなる人も多いね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:38:10.966ID:+H+0sLBo0
明治生れのわいの婆さんが、でかい公立病院の婦長 (今だと看護師長?) やってた。
一度そこそこの怪我をしたことあるが、母がオロオロしている間に足を包帯で簀巻きにされたぜ。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:38:12.713ID:8YH832zb0
患者と付き合いたいと思ったことは?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:55.941ID:n0xZ2EkUp
>>49
それは本当に謎
自分も学生のときに厳しくされたからそれが当たり前だとか思ってる勘違いお局が多いのかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:43:52.056ID:n0xZ2EkUp
>>53
自分から出会おうと思わないと本当少ないかも
彼氏は高校の同級生
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:17.832ID:n0xZ2EkUp
>>54
認知症のじいちゃんなら許してあげるww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:55.291ID:n0xZ2EkUp
>>55
600は超えてるとだけ言っておく
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:46:02.477ID:n0xZ2EkUp
>>57
私も身内が怪我や病気をしたときに冷静に対応できるようになりたい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:46:30.954ID:n0xZ2EkUp
>>58
今のところないかな
どうしても患者だと思ってしまう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:46:51.312ID:OoLsdhr7M
>>63
すげえええ
結婚相手は最低ラインとしてどのくらい稼いでないと駄目?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:47:09.075ID:eoQ3lETN0
研修医って看護師にモテモテって聞くけどほんと?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:47:26.026ID:n0xZ2EkUp
>>62
全然うざくないよ
こちらも出来る限りのことをしたいしずっと覚えておきたいと思ってるよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:49:24.047ID:n0xZ2EkUp
>>66
500は超えててほしいけど正直相手によると思う
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:51:01.285ID:OoLsdhr7M
>>69
どういうこと?
好き度が高いと低くてもいいけど
あんまり好き度高くないならもっと稼げって?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:51:36.475ID:n0xZ2EkUp
>>67
基本モテモテだね!
研修医って看護師から雑務いろいろお願いされると思うんだけど嫌な顔せずすぐ対応してくれる先生はめちゃくちゃモテる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:51:41.862ID:fMVwSSB/M
今看護学校通ってる友達がいてさ、
実習とか厳しそうなイメージだったから
少し心配してたんだけど
「優しいし楽しい〜!」ってケロッとしてた
そんなもんなの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:53:07.620ID:7mKfcItF0
入院してるイケメンにちょっかい出した奴とかいる?
噂とかでもいいけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:56:26.143ID:QGsYb2lia
コロナ患者を見てるかわからないけどありがとう(´・ω・`)
大変だと思うけど応援してます
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:00:57.363ID:n0xZ2EkUp
>>70
たとえ年収300万だとしても家のこといろいろやってくれたりするなら私が稼ぐから別にいいよって意味
逆に家事もろもろ何もしないならせめて私より稼いでほしいと思ってしまう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:03:15.077ID:n0xZ2EkUp
>>72
実習学生への指導も少しずつ改善されてきてるんじゃないかな
変に厳しくしても意味ないしね
逆に今は挨拶も無視されるような酷い病棟の方が珍しいのかも?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:04:01.609ID:n0xZ2EkUp
>>73
ちょっかいがどの程度のことかわかんないけど、仲良くなって連絡先交換して飲み行ったみたいなことは聞く
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:04:57.261ID:n0xZ2EkUp
>>74
日勤終わりに家帰ってからご飯作るの本当めんどくさいからありがたいわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:05:55.166ID:n0xZ2EkUp
>>75
コロナ病棟で働いてます
ありがとう頑張る!!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:06:13.229ID:xShJQa7T0
ヤリマンなイメージが持たれる理由に心当たりある?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:06:29.333ID:g+HNnhYcM
結婚相手どこで見つけるの
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:07:52.736ID:n0xZ2EkUp
>>82
上手くいけば今の彼氏と結婚したい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:08:19.130ID:DG33LZ8P0
25で五年目ってことは高校が看護科ってことかいな
正看の中で1番早いコースってことかな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:08:40.994ID:U5+UKfbA0
>>16
どういうことが辛かったの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:11:32.463ID:n0xZ2EkUp
>>84
26で5年目だよ
看護学校からの正看
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:12:13.015ID:OoLsdhr7M
>>76
男前だね
女の人で稼いでる人はあんまり男の稼ぎに頓着ない傾向が強いのかもね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:12:26.979ID:8YH832zb0
星座は?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:12:32.465ID:Y4wsKHnF0
もうちょっとPTにやさしくしてください
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:13:17.303ID:0vdz0krar
看護学校の男子生徒ってモテる?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:14:41.534ID:n0xZ2EkUp
>>85
お局からのパワハラが本当に酷かった
でも新卒でまだその病院しか知らないからそれが普通だと思ってたんだよね
4年目あたりからようやく師長がお局たちを別の部署に次々飛ばしてくれて解放された
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:15:28.210ID:n0xZ2EkUp
>>88
さそり座
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:15:33.450ID:DG33LZ8P0
>>86
あ、26か
なに科渡り歩いてきたの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:16:19.187ID:g+HNnhYcM
ヤリマンなん?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:16:21.820ID:Gvvl+VSU0
やっぱ承認欲求強いの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:16:42.724ID:xShJQa7T0
一番楽なのはどこなん
精神科は楽そう
点滴とかしなくていいし
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:17:40.510ID:n0xZ2EkUp
>>89
いつも患者さんの離床手伝ってくれてありがとうございます
正直忙しくて離床時間作れないからリハさんのお陰で患者さんのADLが保たれてると思ってる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:17:59.132ID:n0xZ2EkUp
>>90
人による
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:18:24.539ID:n0xZ2EkUp
>>93
消化器内科→呼吸器内科
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:19:00.851ID:n0xZ2EkUp
>>95
強いと思う
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:20:44.837ID:0vdz0krar
老人とグロ系を仕事にするのすごいね
そういうの好きなの?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:21:26.207ID:n0xZ2EkUp
>>96
どこだろう・・・
精神科は絶対大変だと思うよ
元同期は整形外科は患者さんがほとんどみんな元気になって退院していくから楽しいって言ってた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:22:24.640ID:n0xZ2EkUp
>>101
老人は好き。じじばばみんな可愛い
私は内科だからグロあんまりないし得意でもないよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:23:34.130ID:Gvvl+VSU0
>>100
消化する方法はどうしてる?
セフレ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:25:33.972ID:4rROjSTLM
看護師が性欲強いって言われるのはなんでなの
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:26:29.796ID:Gvvl+VSU0
>>105
仕事じゃ解消できないからだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:26:46.197ID:n0xZ2EkUp
>>105
実際に強いからじゃないかな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:29:35.211ID:HaRziPLU0
明日健康診断だけどシコっても良いのかな?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:56.574ID:0Fw541GJ0
入院中はお願いしたら抜いてくれるって聞いたけどほんと?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:56.820ID:VwvzOcp90
病棟でコロナ出てる?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:48:18.613ID:8FS/g4sya
>>80
ムリしないでね(´;ω;`)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:51:53.010ID:n0xZ2EkUp
>>108
良いんじゃない?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:52:10.448ID:n0xZ2EkUp
>>109
次行こ次
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:53:21.370ID:n0xZ2EkUp
>>110
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:55:14.356ID:n0xZ2EkUp
>>111
コロナ病棟で働いてるよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:56:03.227ID:/Wslhrtn0
うんこ漏らした患者に冷たくするのやめて
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:56:25.777ID:Gvvl+VSU0
スパッと切られてるの笑うわ
なんだコイツブラウザか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:58:13.268ID:7mKfcItF0
マジか
ワクチン3回目ってどうなの?
20代男で2回目数日寝込むくらいキツかったんだが
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:58:35.216ID:GuirOqyP0
どんな性癖持ってる?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:01:38.427ID:n0xZ2EkUp
>>117
こっちが死ぬほど忙しい時に漏らすのは勘弁してほしい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:49.284ID:n0xZ2EkUp
>>119
看護師が偉そうなんじゃなくてその元カノが偉そうなんじゃないかな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:55.828ID:HGQ7qMx0d
マジで凄いと思う
いつもお疲れ様
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:04:57.709ID:n0xZ2EkUp
>>120
直接師長に言う
その男性看護師を担当にしないでほしいって言ったら大抵は外してくれるはず
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:05:57.307ID:wQFAJWUL0
出入りしてる業者の事どう思う?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:06:53.597ID:n0xZ2EkUp
>>121
私も3回目は結構きつかった
ワクチン打って副反応出始めたらすぐカロナール飲むといいよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:19.985ID:7mKfcItF0
>>130
2回目はどうだった?
基本的に更にキツイ副反応になるのかな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:15:06.856ID:n0xZ2EkUp
>>128
その男性看護師にいくら言っても無駄だから、師長に直接抗議するのがいいよ。あとは彼女さんを受け持つ看護師毎日違うと思うからいろんな看護師に「あの男性看護師が連絡先聞いてきて迷惑なんだけど」みたいなこと言って看護師間で噂大きくさせるのもいいかもしれない
本気で叩きのめしたいなら連絡先聞いてくるところ録音しとくとかかな・・・
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:15:27.234ID:n0xZ2EkUp
>>126
ありがとう
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:16:12.501ID:n0xZ2EkUp
>>129
出入りしている業者?具体的には?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:18:30.499ID:wQFAJWUL0
>>135
スーツ着てドクター出待ちしてたりカテ室とかにいるような人達
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:19:32.546ID:n0xZ2EkUp
>>131
2回目はワクチン打った当日は何もなくて、翌日夜勤したんだけど薬飲めば働けるくらいではあった
薬の効果切れてきたらめちゃくちゃ体痛かった
やっぱり2回目より3回目の方がしんどかったよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:12.750ID:3d7ybRAA0
職場の人がコロナに感染した人いる?(いるとは思うけど)
大変とは思うけどあまり無理せずご自愛くださいな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:24:37.237ID:n0xZ2EkUp
>>132
入院中ならまだしもワクチン接種の場で誘われてもそんなに元気ならはよ帰れと思ってしまうなww
運良く別の機会に偶然出会えることを願いましょう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:24:55.605ID:5b3A/1lJa
男性看護師って需要ある??
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:25:49.426ID:n0xZ2EkUp
>>136
全く関わりないからわかんない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:53.660ID:n0xZ2EkUp
>>138
いる!順番にみんなコロナかかっていってるww
ありがとうまだまだ頑張るよ!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:27:06.637ID:n0xZ2EkUp
>>140
めちゃくちゃ需要ある
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:28:06.108ID:7mKfcItF0
>>137
じゃあ多分俺死ぬわ
そしたらその彼氏とあなたの子供に転生するからよろしく
お仕事がんばってね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:30:34.551ID:n0xZ2EkUp
>>142
そんなこと言ってもらえると本当に力になる
こちらこそありがとう!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:03.469ID:du/sjGWe0
今はお互い結婚してたまにメールや年賀状のやり取りしてる友達だけど看護師の子に
振られてるから今のコロナ禍で看護師仕事はちょっと気になる
仕事無理せず頑張ってな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:02:59.573ID:AyY1+Cncp
消防士の印象は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況