X



巫女やってるJKだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:27:43.634ID:Jqrz6sLB0
じゃあ処女だよね?って聞いてくる奴まじでうざいんだけどセクハラにならないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:28:12.449ID:1U9DbXRj0
じゃあってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:28:24.445ID:N0gvVm2u0
大変だねおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:04.609ID:yB0mZ8VN0
俺は童貞だけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:10.749ID:Jqrz6sLB0
>>2 巫女=処女じゃなきゃダメ
って思ってる奴が結構いるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:53.113ID:Jqrz6sLB0
>>3 悪いな、本物のJKだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:46.629ID:lkyF4yb20
なお女子高生ではないもよう😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:09.808ID:GzIjBfclM
本当に処女JKだというのに失礼な奴ばっかだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:19.516ID:48iwnu/h0
うpなし=おっさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:41.963ID:bpOMv+6t0
よう三葉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:44.664ID:N0gvVm2u0
マジレスしてあげるよ
セクハラは当人がセクハラと思ったらセクハラだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:32:31.113ID:Lkgrby1f0
分かったからおっぱい見せて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:21.922ID:Jqrz6sLB0
Janeから上げようとしたらエラーコードってでるんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:30.903ID:Jqrz6sLB0
もうちょい待って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:41.094ID:Gvvl+VSU0
おっさんやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:56.688ID:yB0mZ8VN0
ブログガイジパターンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:57.222ID:Lkgrby1f0
期待!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:09.176ID:MQUYvlFN0
処女じゃなくてもいいけど
茶髪は駄目なんだよね確か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:15.873ID:Lkgrby1f0
いーやxyzじゃないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:36.131ID:uOgPGyMF0
自分をJKだと思い込んでいるオヤジ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:36.277ID:edz61COFd
うpなしはネカマじじい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:37.775ID:kxn0MYRjd
>>7
ジャパニーズ
クソニート
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:43.609ID:Jqrz6sLB0
できた?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:52.815ID:i30jXPBSa
ID付けてね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:03.131ID:Lkgrby1f0
オッパイは🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:31.891ID:48iwnu/h0
男の手でワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:37.303ID:i30jXPBSa
おまえ消しとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:00.442ID:1U9DbXRj0
>>25
特定しますた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:22.873ID:oisLLtIi0
身分証わら半紙でワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:30.109ID:Lkgrby1f0
服の上からでいいから🥺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:56.298ID:edz61COFd
JKの証明になってない
やり直せ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:57.831ID:QgqczFxR0
>>5
当たり前だろ
神様に仕える者が穢れてたら罰当たりだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:58.853ID:Gvvl+VSU0
このハンコ……
特定しました
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:07.121ID:Jqrz6sLB0
>>12 そうかー、じゃあセクハラだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:27.335ID:O/2Z42FD0
高校って8組もあんの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:51.164ID:Jqrz6sLB0
全然信じてくれないじゃんww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:16.306ID:Jqrz6sLB0
>>39 うちの学校は8組まであるよ〜
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:20.524ID:Lkgrby1f0
服の上からでいいから🥺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:23.461ID:QLw+V4k5p
なーんだおっさんか、解散解散
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:36.993ID:48iwnu/h0
おっさん死ね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:42.563ID:2x1QWA0G0
>>25 2年8組 プラスで14番かぁ 最近は出席番号男女混合だから男女の判別は厳しいね 苗字は佐藤あたりか なんもいみなかった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:00.914ID:Jqrz6sLB0
>>29 宮司には聞かれたことないよww
同級生がほとんど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:50.199ID:r80ox6QD0
神聖な巫女なのに男のチンポズボズボされたの?
ド変態だねぇ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:00.147ID:Jqrz6sLB0
>>30 え、そんなゴツく見える…?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:08.959ID:edz61COFd
おっさんが昔の身分証明書うpしただけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:46.455ID:Jqrz6sLB0
>>50 発行した日付見えるように上げ直す?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:01.153ID:Lkgrby1f0
服の上からでいいから見せて🥺
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:37.399ID:Gvvl+VSU0
>>51
そんなのより身体の写真の方が重要
なんなら巫女服着てパンツ見せてる写真あるといい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:49.348ID:Jqrz6sLB0
セクハラなのかどうか聞きたかっただけだからまぁ…最悪信じてくれなくてもいいけど答えてくれよ(´;ω;`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:53.870ID:9KKQgxTja
もっと手の全体像が見えないと女の子とは思えない😡😡
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:59.049ID:2lqhU5e4a
きも
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:32.037ID:QLw+V4k5p
>>51
手は騙しやすいから足とかにしろよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:34.849ID:2lqhU5e4a
同意が欲しいだけならTwitterでやれ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:55.070ID:Jqrz6sLB0
>>53 バイトしてるんじゃないから毎日のように巫女装束を着てるわけじゃないよ…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:28.469ID:2x1QWA0G0
>>25 ハンコなんだろ 長と岡みたいなのあるから 長野岡谷 とかか? 工業高校らしいしそしたら男の確率高いけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:28.589ID:Jqrz6sLB0
>>58 FF全然いないんだもん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:32.394ID:Gvvl+VSU0
>>59
そうか、ならそのまま死ぬかスレ閉じるかしろ!!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:54.598ID:WgxdwpbC0
なんで巫女やってんの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:21.582ID:H0Gha7Ja0
よく聞かれるとか大変だな。で、処女なの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:23.049ID:48iwnu/h0
おっぱいうpはよしろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:28.077ID:Aok7oQZU0
娘の生徒手帳晒してるおっさん乙
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:59.047ID:QJGHefAN0
とりあえず巫女姿うp
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:18.068ID:Jqrz6sLB0
元旦に撮ったのしか無かったんだけどこれでいい?
https://imgur.com/a/EgLWgYu
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:31.097ID:48iwnu/h0
>>68
お前ヤバいやつだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:41.925ID:Jqrz6sLB0
>>61 どっちもちがうよー
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:53.193ID:Lkgrby1f0
ありがとう😭ありがとう😭
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:54.420ID:9KKQgxTja
>>73
ぽえ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:48:13.871ID:48iwnu/h0
ID無しはおっさん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:48:19.163ID:Jqrz6sLB0
>>64 神社の人とうちの親が同級生で、小学生の時に誘われて今までやってる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:48:22.345ID:Lkgrby1f0
可愛い胸だねぇ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:48:58.371ID:Jqrz6sLB0
>>65 うん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:17.469ID:OoLsdhr7M
処女じゃない巫女は死刑にしろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:22.149ID:UKLMD8CFa
腰ほっそいな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:25.945ID:WgxdwpbC0
>>78
長いな
バイト代貰ってもいいんじゃね?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:51.962ID:Jqrz6sLB0
>>55 定規とかと並べれて撮ればいい?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:53.360ID:9KKQgxTja
>>81
ありがとっ❤
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:15.058ID:1U9DbXRj0
>>81
きんもwwwwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:26.704ID:Jqrz6sLB0
>>87 誤字った 定規とかと並べて
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:33.530ID:9KKQgxTja
>>87
そんな手間かけなくていいよ👍
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:41.968ID:0B2oSB+Xa
ちなみに今は何色のパンティ履いてるの?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:01.095ID:i44aAp+O0
>>76
反ワクじゃねーかwww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:16.896ID:Jqrz6sLB0
>>83 山のほうに住んでるけど山高は初めて聞いた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:17.110ID:9KKQgxTja
>>89
よろしくなっ!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:01.244ID:9KKQgxTja
>>93
ちなみにコロナ流行る前から反ワクぶっい(・▽・)
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:07.550ID:Jqrz6sLB0
>>94 そんな感じだわ 元旦のお守りの授与と祭事の時だけ神楽を奉納したりしてるよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:53:13.795ID:8TKb05vZa
>>92
青…///
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況