X



医者「おめでたですね」嫁「本当に!?」俺「やった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:16:51.684ID:JOWat+zg0
数ヶ月後

医者「男の子ですね」
嫁「男の子ですって!」
俺「……」

はぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:17:22.113ID:bkL8H4A2d
わかるオスガキとかいらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:17:52.680ID:brETAlKk0
堕ろせばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:17:53.459ID:XrAM7Q970
男の子くっそかわいいぞ
お前が不細工なら不敏
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:18:30.071ID:MQUYvlFN0
女として育てれば問題あるまい
0006みみず ◆mImIzuezDEUS 垢版2022/02/13(日) 08:18:33.412ID:QKBGdGe30
男の子は頭と体がまじで強くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:19:10.729ID:hAmcHNQQH
ハズレだね
もっかいガチャ引こうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:19:20.406ID:dP9lx8Da0
将来考えたら男の子の方が絶対いい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:19:41.356ID:UeImGfLba
おまえの父親もそう思ってたのかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:20:00.272ID:JOWat+zg0
男のおむつ変えて、男をお風呂に入れて、男と一緒に寝るのか…

はぁ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:20:35.788ID:TZjmM0+B0
女ばっかも大変だぞ
もう一回いっとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:20:36.484ID:V1UShaq+0
息子「ざんねーん!謹慎創刊できませーん!」
0013◆PgqdmNnHKU 垢版2022/02/13(日) 08:20:44.646ID:ifPLbSc80
俺も最初はそう思うとこもあったが
男の子もスゲー可愛いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:21:24.665ID:bkL8H4A2d
しかもオスガキを育ててる嫁はどんどん汚くなる
女の子なら親子ペアファッションとか可愛いのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:21:58.713ID:ZHxRH3+zd
まんさんのほうが可愛いしな
JSやJCに進化するし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:22:05.267ID:KnIt+/Vor
女の子の方が辛そう
大切に育ててきた愛娘
将来はパパと結婚するーと言ってくれてたかわいい娘が
思春期を迎えると
汚い臭い近寄らないで!ちょっとパパの洗濯物といっしょに洗わないでよ!最悪!
とか言うんだぞ死ねるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:23:14.085ID:ZHxRH3+zd
ハゲはいいすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:23:22.021ID:SoGnwDSO0
まさかゆくゆくは娘でシコる気なのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:23:26.067ID:xaIhBrtkM
>>16
興奮する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:23:31.218ID:CwVmLvQq0
嫁は男の方がいいんじゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:23:49.436ID:x3alo6UiM
女の子だと思春期以降辛くないか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:23:53.575ID:JOWat+zg0
なんかこう偶然の事故で駄目にする方法ないかなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:24:35.910ID:Y4wsKHnF0
男の子2人だけどクッソかわいいぞ
でも女の子も欲しい気持ちは痛いほど分かる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:25:02.838ID:JOWat+zg0
嫁は最初から男の子が良いといっていたので大喜び
邪な考えがありそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:25:17.066ID:MQUYvlFN0
女だと30年もすればいなくなるもんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:26:30.229ID:6zQjWtmt0
ヒカルみたいに育てば勝ち
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:26:52.493ID:PS1k/im0a
>>16
最終的には
娘「あぁん///中に、中に出してぇーッ///」

って他の男にヤられるの!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:27:01.584ID:W4F3AVnL0
男の子嫌なやつって自分の人生に満足してなさそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:29:48.304ID:Mfgq+1+80
>>25
自分がそんな事考えてるから他人もそう理論
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:30:02.613ID:CerFnUY/0
息子のほうが楽でいいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:30:57.240ID:seD6oCoJ0
女の子マジでかわいいぞ
髪の毛も柔らかいし甘えてくる仕草もたまらん、毎日デレデレだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:32:03.201ID:TDChG5LA0
産まれたら男の子で良かったって思えるようになるから安心しな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:32:15.396ID:x3alo6UiM
親父くっせーよハゲ!って言われる未来しかない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:32:41.632ID:9icSmipS0
娘とかどっかの知らん馬の骨に持っていかれるのにな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:32:42.699ID:fMxoJvKG0
子供のうちは女の子の方が利口だからな
やっぱりオスガキは馬鹿
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:34:03.370ID:VGaAoWGb0
息子の方が父親の味方になってくれるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:35:43.812ID:MEESEkrt0
両方いるけど男も可愛いぞ
女は口が達者だから口が悪くなる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:36:47.699ID:S1jkzn1R0
男の娘として育てろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:39:57.916ID:IiSXbMg+0
お父さんくさいとか嫌いとか言われる〜つってる奴はエアプ
本物は何も言わず部屋から出てくから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:42:36.912ID:YGLmPj/n0
男の子の方が一緒に遊べる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:43:26.578ID:m56vZGED0
お前の子供に何しようとしてんだよ気持ちわりいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:45:12.338ID:SDRYRoLIr
息子いるけどめちゃくちゃ可愛いけどなあ
娘にこだわるのって邪な理由持ってるだろうから気持ち悪い
自分の子供に同性だからキモい異性なら可愛いとか頭おかしいわ
おまえも母親にそういう接し方されてたの??
娘だったら手を出しそうな奴だし奥さんには早いとこ無事に逃げてとしか思わん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:45:40.706ID:x3alo6UiM
同居してない孫は嫁側の家に取られるからそこら辺は娘の方がいいかも
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 08:46:35.559ID:uuIQ0QaRr
姪にエロ同人を見られて泣かれて姉貴から怒られた件
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/13(日) 07:09:06.612 ID:JOWat+zg0
勝手に部屋入るなや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 09:01:56.548ID:sadf3kwQM
>>5
VIPは天才が多いなぁ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 09:02:27.135ID:YS8c64lla
嫁今3ヶ月目やけど女の子が欲しいわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 09:04:42.372ID:cQQva/2ga
男だけは絶対に無理
離婚する可能性すらある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 09:07:22.320ID:abXneqVGx
>>28
シコシコ(泣
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 09:11:35.551ID:FIoMqkUhd
息子は楽しいよな
毎日一緒にフォートナイトやってる
上の娘は最近距離があるな
小さい頃は家にアイドルがいるみたいな感じで毎日仕事終えて帰る途中ワクワクしてたけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 09:13:15.914ID:HkixtuY60
>>54
娘NTRとかいう新しいジャンル作んなw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 09:15:43.743ID:WZAcw8c/M
息子が父親味方になるとか夢物語だな。
母親に悪口吹き込まれて懐柔される可能性もあるのに。
反抗期もバッチリあるのに。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 09:16:59.575ID:FIoMqkUhd
>>59
それは息子娘以前に夫婦仲が悪いのが良くないのでは?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 09:21:18.618ID:WZAcw8c/M
>>60
アスペは黙ってろ。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/13(日) 09:26:44.886ID:RH1o6stw0
何このやや定期化してるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況