X



タグ「#るしあ大好き」を作った本人 狼狽えるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:53:53.242ID:wyc7BIfRd
本当のファンなら大人しく見守るタイミングだからな
タグも公式タグがあるんだから作る必要なかったし
演者の名前と騒動を利用して自分がチヤホヤされるためだけに騒いだこいつは最初から悪だろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:57:23.524ID:AI7d0vQ80
よくしらんけどウラー・ロシアとかとんでもない名前だな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:59:48.145ID:SR2pMsWgd
まさかVtuberの男女のゴタゴタが原因で日本が外人から叩かれるなんてな
バタフライエフェクトか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:01:03.250ID:DePOtgfvd
>>90
キャラと演者は別物だぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:02:15.449ID:WSchxbI50
鍵かけて逃げてんじゃん
ろくでもねえな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:05:34.403ID:y1T1hPZF0
>>100
アカン(アカン)wwwwwwww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:06:14.464ID:fGRNJTIA0
国内の閉じたメディアならまだしも、国境、人種、思想、宗教その他諸々の垣根を越えたメディアで発信したらどうなるか
想像できなかったのか?

只のらくがき帳じゃないんやで
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:10.470ID:HDQUXeIi0
僕らは命を狙われている
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:10:25.019ID:jQV7DOcB0
豚ざまぁwwwと笑えるような事態じゃなくなってきてこれまた笑える
無敵の元彼登場とかもあったし今回はネタが多すぎる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:10:30.021ID:vEPGE6G40
るしあにもタグ作ったやつにもアンチと豚ついててどこに対して発言してるのかわからんな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:13:12.408ID:dF8VW4rPd
国際問題は笑えない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:16:54.062ID:y1T1hPZF0
>>106
タグが独り歩きしとるがな…

タグ製作者「Twitter社君!あとは任せたやで〜👋(トンズラ)」
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:16.784ID:y1T1hPZF0
>>108
これに尽きる。気持ちだけ先走って作った糞タグが為に世界巻き込むとかマジでシャレにならん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:41.894ID:N3g6OLho0
こんなことでアメリカから嫌われるとかマジ勘弁
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:50.188ID:s7voIGLsd
るしあがtwitterの自動翻訳でrussiaになるとか事故みたいなもんだから発案者を責める気にはならんけど
タイミングが神懸かってるな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:59.173ID:5Bg6ulYXd
バチャ豚問題は勝手にやってろだが国際問題に発展したら関係ない国民の血税が使われるし国民は損しか被らない
胸糞悪すぎる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:26.519ID:PrknEPJi0
>>14
ウクライナから報復受けそうでワロタ……
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:15.630ID:Kc9BD3Lma
ふーん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:24:00.132ID:gRANjzSPd
>>117
ネトウヨかな?
ジャップから絞った金なんてどう使われてもいいだろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:10.243ID:y1T1hPZF0
>>115
ひとつのカップルからなる世界情勢の歪み…
うーんこれは…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:23.006ID:eC2aAUF20
>>14
クソワロタwwww死んどけwwww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:14.949ID:e/ZMZuArd
意図しなかったとしてもこういう事態引き起こした要因の一つなので責任は重い
今は向かってる方向が世界一まずいと言っても過言じゃない
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:41.500ID:+/tUhOqS0
そもそも国のロシアもルシアと読む方が世界では一般的
それにかぶせてしまう方が無学というか単純にアホ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:24.633ID:y1T1hPZF0
>>123
暴れるだけ暴れて撤退して
鍵引きこもりするのバチャ豚の底辺極めてて草だ…(笑えない)
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:47.117ID:y1T1hPZF0
>>124
本人はそこまで責任感じてなさそうやがな
フォロワー増えてニタニタしてるで
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:15.745ID:y1T1hPZF0
>>125
17歳のまんさんだからね…
学が無いのは致し方…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:22.927ID:T++rqtaS0
子供相手にやめたれよもう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:47:05.210ID:ljdaOIP9d
オッサンが女子高生に粘着するの図
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:35.944ID:lqiGREb7d
るしあ好きな女とかいるんだな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:01.878ID:cFM5bWNe0
流石にこれは予測出来んてw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:56:57.555ID:RDZxTTo/0
新手のデモかな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:31.841ID:1s/0P2Ve0
21世紀の尻瓶
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:25.084ID:hNtxXm7J0
いまTwitter開いてみたら
「#WeLoveRussia」でトレンド入りしてるんだが、豚どもはマジで頭おかしいのか?
これでもし戦争に影響あったら豚全員が戦犯だわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:36.638ID:1s/0P2Ve0
世界が混乱とか言ってる割に日本人しかこのタグ使ってないんやが
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:30.419ID:y1T1hPZF0
>>136
タチが悪すぎるwwwwwww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:27.180ID:Q+hp3Lka0
鍵垢になることを予測してフォローしてたのか
>>1有能だな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:04.254ID:5Zr8JZHUd
>>134
ひぇぇ…
ミソジニストがVTuber叩いてんのね
やっぱ何かを叩く奴って何でも叩くんだな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:15:03.100ID:y1T1hPZF0
>>144
まぁ安直だけどね 予想通りだったねw

やるだけやって逃亡しましたわ…
クソオタの典型なんよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:16.381ID:y1T1hPZF0
>>139
世界情勢はどう転ぶか分からないからね…
嫌な方向に事が進まなきゃ良いけど
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:19:38.407ID:5Zr8JZHUd
しかもネトウヨまでおるんか
なかなか地獄みたいなスレだな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:24:56.847ID:Oyf3DjhB0
海外ニキ「なんのことか知らんけどRussia大好き」
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:27:54.042ID:y1T1hPZF0
https://i.imgur.com/JyJsP7m.jpg
他人に決定権を委ねるまんさん。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:28:16.001ID:fSSetRx20
>>151
Twitterってすごいな…
リスクを考えずこういう事できちゃうもんな…
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:29:40.044ID:y1T1hPZF0
リンクミスった

https://i.imgur.com/XS3BWjP.jpg
他人に決定権を委ねるまんさん。
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:31:13.192ID:mdRqtC0A0
るしあの元カレがいろいろ暴露しまくってると聞いてスレ開いたけど
ここではもう古い話っぽいな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:32:14.165ID:8p0R0mdT0
国際問題に事欠かないな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:32:32.886ID:hNtxXm7J0
>>153
まさか>>100がTwitterに書いてあったとは思わなかったわ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:34:53.487ID:kIG1wIyV0
別に勘違いしてるやつなんていないだろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:38:37.607ID:y1T1hPZF0
>>159
過去にあった桐生ココの問題を見てたら
甘く考えるとヤバいのではって思う
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:41:09.545ID:kIG1wIyV0
あれは相手がやばい奴ら()ってのもあるけどな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:42:51.715ID:zjAU/+dg0
>>160桐生ココはあえて煽ることで肉壁になって護ったんだよなあ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:46:06.984ID:y1T1hPZF0
>>162
そこまでは知らなんだ
改めて調べてみるよ 情報ありがとうね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:46:31.040ID:dyZvj+480
Twitterごときで日本人の総意として扱われるわけないじゃん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:53:58.127ID:wiOoh0oW0
>>9
マジ?かわいそうだから支えてあげたい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:58:51.185ID:y1T1hPZF0
https://i.imgur.com/TYQIEgz.jpg
タグ作者 自己紹介文で謝罪
これで幕閉じか?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:01:44.207ID:i1iJ1Ozda
>>166
自分の性別言う必要なくね?
自己顕示欲にじみ出てるじゃん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:02:31.101ID:hNtxXm7J0
>>166
それは今後の展開次第
海外で問題視されないならどうでもいいが
「るしあ」とかいう文字列のタグを二度と作らないようにする再発防止策は必須
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:04:02.885ID:vzmaFklP0
>>166
何一つヤバい理由分かってなくてワロタ
女ってことチラつかせりゃ許されると思ってそう
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:04:12.825ID:bvKqc77n0
るしあって書かれたら普通にロシアだと解釈するわな常識的に考えて
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:10:05.852ID:y1T1hPZF0
>>167
わたしはまんでふ!これ以上私をいぢめないで🥺
るしあたんもいぢめないであげて!!🥺
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:14:41.144ID:dyZvj+480
中国台湾といいホロライブってちょいちょい国際問題起こすよな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:15:44.730ID:X3MPeRZ30
>>151
この塚原ってやつまあ思ってた通り衛門かほんまにこいつらタチ悪すぎる
全員死なんかな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:19:19.498ID:BbfeIuKF0
ガチの子供だったのか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:11.310ID:y1T1hPZF0
>>168
今まで作られたるしあ関連のタグは
全部公式作成のものだったんかな

だとしたら
やっぱ馬鹿なファンが作ったタグはアカンな…
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:33:38.880ID:y1T1hPZF0
>>169
マジでシャレにならんわなぁ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:38:01.293ID:3xx6706g0
ああ
どうりで
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:57:49.705ID:rqZka8yCd
一体何が起こるんです?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:58:24.895ID:OdCOq09r0
どうしたらってどうにもならんから寝ろとしか
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:00:09.549ID:YayJ7GZu0
そーだそーだウクライナなんてやっちまえ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:11:28.010ID:LDfT9eXq0
>>180
ワンチャンヤレるか?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:14:28.508ID:2+tRmMpFd
チョンとコロナ人民共和国の悪い所を凝縮したような国だから露助って呼び方でいい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:15:07.989ID:AI7d0vQ80
ツイッターが勝手に誤訳しただけで扇動もクソもあるかいな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:17:45.820ID:v0C+t0rP0
>>148
なんか嫌がってる雰囲気あってワロタ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:19:55.639ID:hNtxXm7J0
>>187
>>101

世界の歴史上でロシアがこんなに大きく注目された日に見事に合わせている
これが本当に全くの偶然で起きる確率ってどれくらいだと思う?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:22:20.422ID:AI7d0vQ80
>>189
分かったからアルミホイル巻いてろ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:24:16.387ID:cbdaVKIad
糖質まで出て来たしいよいよこのスレヤベーな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:25:02.715ID:C0Th4eja0
>>185
まんさん守ってるやつらは今そんな感じだろうなー
ワンチャン狙って叩く奴らから守ってるようにしかみえんw
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:35:04.074ID:+J0bQ+620
子供にSNSは危険物過ぎる
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:05:38.173ID:38WWO+D+0
https://i.imgur.com/sGw5tpD.jpg

まんさん 一時的な引退を表明。
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:09:37.780ID:38WWO+D+0
>>192
これで喰われたらまんさんの人生悲惨すぎるなw
るしあといい勝負かもな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:11:54.852ID:lYpMCYmW0
>>195
逃げて済む話じゃないけど
そもそもの発端は、今回の騒動を起こしたVtuberが悪い
そいつが炎上しなければタグも作られず何も起きなかったんだから
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:16:38.355ID:uR0o2AzYd
何逃げようとしてんだ
戦争で何人亡くなると思ってんだ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:20:22.434ID:38WWO+D+0
>>197
そゆこと。>>58でも言ったけど
るしあの問題さえ無ければ何も起きなかった
バチャ豚も非難される事も無かった…

酷い話だなぁ(他人事感)
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:26:53.189ID:38WWO+D+0
>>198
ウクライナ構文なるものが出来てるらしいね

はてさてどうなる事やら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況