X



さっきホテルのバイキング行ってきたンダがドン引きした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:07:57.017ID:n761+goer
殆どの奴らが食って汚れた皿持っておかわりしてたんだよな

ほんと汚い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:09:01.979ID:xDDfo2AN0
食品よりお前の手が汚いんだもんな
お前は触んなよって思うよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:09:29.296ID:ys0VFFpH0
新しい皿使えばいいのにな
知らないんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:09:36.027ID:BjjAm8boa
他人の食い方気になるならそんなトコ行かない方が良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:10:21.236ID:n761+goer
>>3
これな
店も書いときゃいいのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:11:17.066ID:n761+goer
>>4
↑こういうバカはなんなんだろうな
逆張りしなきゃ自尊心保てずにリスカでもやっちゃうんだろうか?ww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:11:59.281ID:1vVB7Adx0
ホテルのグレードによるだろ
旅館の飯並みのラインナップしかないバイキングとかだともはやどこまで雑に飯が食えるかの勝負
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:12:03.819ID:M6lmxP5k0
皿変えるの面倒
落ちた物でも気にせず食えるのに皿かえないなんて余裕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:12:34.919ID:UTrtAbsc0
なんのために新しい皿が用意されてるのかわからないんだよきっと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:13:15.889ID:/gW/Qyrud
味を混ぜてんだよ ほっといてやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:13:21.175ID:SEV2JkP80
皿増やしたら洗い物増えるだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:13:52.668ID:n761+goer
ホテルで食中毒が出る原因って案外こういうのが根底にあるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:14:21.529ID:n761+goer
>>7
ホテルのグレードなんて関係ねーわアスペ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:14:21.592ID:V+MeFhTKM
これくらい豪快に食事したい
https://i.imgur.com/WRIGU9S.gif
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:14:51.555ID:n761+goer
>>8
ごみが二度とバイキングすんなカスが
てか死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:15:43.149ID:n761+goer
>>9
ホテル側も皿は都度取り替えるように促せばいいのにね

そりゃ大変かもしれんけど後々困ることはなくなるのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:15:47.048ID:/sQxTWSn0
嫌なら行くな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:15:49.985ID:n761+goer
>>10
死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:16:05.190ID:n761+goer
>>11
食洗機でやってんだから関係ねーよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:16:17.131ID:6sMcuXGSa
余裕なさすぎワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:16:27.091ID:n761+goer
>>14
きったねぇ何処だよここ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:17:51.012ID:n761+goer
>>15
取る量はどんだけとってもいい
食った皿は返却口に戻して綺麗な皿を使えよと

飲み物もな
特に飲み物なんて飲み口をサーバーにつけるんだからこのご時世絶対に使いまわしたら駄目だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:18:32.203ID:n761+goer
>>18
払ってんだから行くわごみ
俺は間違ったことは言ってねーわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:18:50.643ID:n761+goer
>>21
最近ほんとイライラする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:19:33.864ID:8UKxvS9Aa
潔癖症は生きづらそうだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:20:01.230ID:UTrtAbsc0
>>25
そんなにバイキングいってるの?
いいなぁ。
私最近いけてない。
久しぶりにいこうかな。
まぁ私もまわりにイライラしそうだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況