X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ワッチョイW 4376-QA47)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:47:57.540ID:9CWrks7K0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2d7-wi7h)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:38.592ID:VrUR2Tif0
さてツマミも用意できた
呑むか
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-DZwS)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:46.781ID:scbph8Vgd
>>765
ましゃか...
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-+UBX)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:45:08.291ID:DJdyRzCR0
俺がアイマスにどハマりしてた時期に一番くじの予約するためにコンビニに電話しまくってたし多分コンビニに電話したら取っといてくれるよ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-VLHG)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:45:57.341ID:u8gIJIJid
10時からやいね
でも常識的な行動してね
オタクがそわそわしながら大量に待機してるコンビニとか地獄だからね
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-yUtv)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:46:47.242ID:otxyTCA30
朝5時に行っても普通にPOP組み立てとかやってないからレジが暇そうだったら店員に
「今日からキャンペーンの○○って届いてますか?」
と聞くのがもっともかぎりなく正解に近い
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef2a-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:15.472ID:1u1Ta/c/0
その日はド平日だしなあ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-2mIY)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:48:10.730ID:TSEZzehm0
有給!有給!有給!
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-VLHG)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:48:59.340ID:u8gIJIJid
でもやっぱルール違反だからなぁ……
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-yUtv)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:49:24.169ID:otxyTCA30
別に平日でも朝クリアファイル買ってそのままデカいブリーフケースに仕舞えばいいだけでは?
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:49:27.652ID:Ea88tMl/0
そわそわしてるくらいなら聞けよ
いきつけのコンビニならそこそこ顔見知りだろうしその程度の情報なら流してくれるだろ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-VLHG)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:50:00.268ID:u8gIJIJid
転売しないでね、って書いてるけどやっぱ入手手段としてはフリマアプリが一番簡単で安価なのがな
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-VLHG)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:51:10.965ID:u8gIJIJid
>>850
すまんこれめっちゃ面白い
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-zyG0)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:52:00.970ID:/oqkICaK0
先行クリオグリ作りたいんだがエル継承って必要?
マミーがあったらいらないんかな
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2d7-wi7h)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:52:59.762ID:VrUR2Tif0
まってくれ
汁なし坦々麺くそ辛いんだが
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:53:17.940ID:XDUgvB/8M
フリマアプリとかって公式が転売禁止に指定してたら出品取り消しとかするもんじゃないのか?
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:53:54.238ID:Ea88tMl/0
俺のいきつけのコンビニとか店長の思いつきで焼き鳥割引セールとかやったはいいけど案の定大量に残ったので
俺がセール終了間際に買いに行ったとき廃棄寸前の焼き鳥大量にタダでくれたりしたぞ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-yUtv)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:54:45.321ID:otxyTCA30
ヒリ辛
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-VLHG)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:55:19.105ID:u8gIJIJid
>>869
ガチのやつ(のぼりとか)はそうかもだけど結局鬼滅タオルとかお菓子2個クリアファイルとかも出てるからなあ……
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2d7-wi7h)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:55:29.517ID:VrUR2Tif0
マジでヒリ辛だぞ
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-7zsT)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:55:38.225ID:P0neXM2yM
トレーディング系は転売品買うほうが割に合うのよね
仲間内で交換できるとかならいいが
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1eab-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:57:21.841ID:2aX7KmTk0
日清の冷凍汁なし坦々麺好き
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-yUtv)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:57:22.735ID:otxyTCA30
ばっかお前

俺とお前は仲間だもんげ!
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:58:08.637ID:Ea88tMl/0
転売屋を殺すためにはオタク間が簡潔かつ相互に等価値で譲り合えるようなシステムが必要なんだよね
無理じゃんそんなの
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-+UBX)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:58:23.640ID:DJdyRzCR0
もんげはアイマス思い出してゲボ吐きたくなる
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-/k4+)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:58:55.057ID:B4TKVLx0r
いまやってたジョジョにマックイイーンってのが出てきてワロタ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:00:45.937ID:Ea88tMl/0
トレーディング系がトレードできないって時点で皮肉になるからな
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-yUtv)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:02:17.115ID:otxyTCA30
天下の任天堂も
プリーズプリーズ交換しましょう?

ヤダ


で完結してるからな

交換は難しい
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 96c2-OnY0)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:03:12.838ID:45WOzF580
あぶねー
プリーズプリーズ交換しましょって書き込むところだった
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-2mIY)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:04:21.928ID:TSEZzehm0
同じ思考が二人…来るぞ!
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:05:34.985ID:Ea88tMl/0
こねーよ桐生院
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 339e-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:05:49.719ID:hyGnUPQ30
もう来てるじゃねえかおせーよアストラル!
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-AjPc)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:06:56.694ID:Om9OUtIU0
何故決闘者がここに…逃げてきたのか…マスターデュエルから…
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2d7-wi7h)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:07:30.080ID:VrUR2Tif0
最強トレーナーのトレーニングは全て必然!
友情トレーニングすら自分で導く!
シャイニング!トレーニィィング!!
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-VLHG)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:08:57.786ID:epwH6qaJd
彼女はデュエリストではない(無言の腹パン)
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:09:18.181ID:Ea88tMl/0
>>890
俺はディエリストではない(無言の腹パン)
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2d7-wi7h)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:10:32.298ID:VrUR2Tif0
君にこのカードは似合わない(イベスペ)
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-yUtv)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:11:03.151ID:otxyTCA30
何?デュエル用語を使っていればデュエリストではないのか?
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47b5-Dsvq)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:11:10.609ID:/RNsszMB0
俺はデュエリストじゃねえ、リアリストだ
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-+UBX)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:11:58.953ID:DJdyRzCR0
マスターデュエルで霊使いデッキ7つ分作るんだ…
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2d7-wi7h)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:12:24.358ID:VrUR2Tif0
早くマスターデュエルスレ立てろ
俺はお前をボコりたいんだよ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-+UBX)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:12:46.843ID:DJdyRzCR0
昨日立てたでしょ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c276-Z1WE)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:13:09.879ID:zhen+AK10
ウマ娘スレっての本気で忘れてた
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1697-aPXg)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:13:20.161ID:GEJUaMlv0
おじいちゃんデュエルは昨日したでしょ
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-AjPc)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:13:23.177ID:Om9OUtIU0
>>896
ウマネストだ
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47b5-Dsvq)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:13:40.965ID:/RNsszMB0
https://i.imgur.com/IOXLdyD.png

チャンミ育成放り出して私性合3人集でライブ色々見てたけどほんとええな


ええな
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:15:34.566ID:Ea88tMl/0
フラッシュってあんなおっぱいみたいな服着てて脇なのかよ
どんだけセックスアピールしたいんだよ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-yUtv)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:16:53.805ID:otxyTCA30
お客様の中にドゥエリストの方はようこそ
ようこそ
よろしく頼む
ここだ
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47b5-Dsvq)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:17:55.646ID:/RNsszMB0
正直ウマネストわりと好き
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73c8-t83V)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:18:26.540ID:gwohOTEe0
復刻イベントはやくしろ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-2mIY)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:18:27.652ID:TSEZzehm0
プリコネコラボのウマネスト2まだですか
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 72d0-KjP6)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:19:11.927ID:mHNgYRp40
あの変な装置ホコリ被ってんじゃね
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-cTz7)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:19:18.698ID:+ewU2VCcd
アルダンの膝枕で寝たい
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-VLHG)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:19:21.388ID:epwH6qaJd
16桁と4桁の数字はよ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:19:40.447ID:Ea88tMl/0
>>908
長く苦しい戦いだった
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-cTz7)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:20:13.762ID:+ewU2VCcd
よろ色即是空…
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9218-0/Jm)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:20:25.216ID:2p1S7kYe0
お風呂入るの面倒くさくてダラダラしてたらこんな時間になってたクリークママにお風呂まで連れてってもらって服脱がせてもらってバスリフトに乗っけてもらいたい
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2d7-wi7h)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:20:50.840ID:VrUR2Tif0
マクシーム値のチェック
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-AjPc)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:21:13.182ID:Om9OUtIU0
あの装置まだ何かに使えそうだよなって思ったけどサイゲ繋がりだとランドソルに送り込まれるだけだな
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 72d0-KjP6)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:22:15.841ID:mHNgYRp40
ランドセル!?
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-i8gn)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:22:50.078ID:OTFX7dY9a
あの装置を使ってギミック盛り盛りのマリオカートみたいなコース走らせたい
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-cTz7)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:23:37.379ID:+ewU2VCcd
重いアルダン
https://i.imgur.com/QgE8AD2.jpg
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2d7-wi7h)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:23:39.423ID:VrUR2Tif0
ウマ娘にとっては俺らの世界はゲーム
俺らにとってはウマ娘の世界はゲーム

俺は2つの次元を統合する!
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb6e-GPL3)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:24:39.146ID:6At+h+GH0
半端な気持ちで入ってくるなよ
中央の世界によ
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47c3-7r5o)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:24:53.780ID:fb9ElQ4v0
ぽまいらくんおはよー
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d6c0-Yz2d)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:25:15.461ID:DRhmD0ZQ0
チームスピカはファータグランデと災いの木とランドソルとアルベリアと星見の街行きが決定している
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73c8-t83V)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:25:57.678ID:gwohOTEe0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2720445.png
星雲綺麗だねって言ったらてれだすウンスさんラフ
今日は寒いので退避の時間だ
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47c3-7r5o)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:26:52.014ID:fb9ElQ4v0
>>928
可愛い
この後フラワーと星空の下で青姦したんだよね…
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb1c-yvQn)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:26:57.504ID:1HXx9j3T0
プリコネとシャドバもゴルシワールド全開よ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-AjPc)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:27:47.773ID:Om9OUtIU0
>>928
背景だけのやつも欲しくなる
ウンス完成楽しみにしてるぞ
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:28:48.205ID:Ea88tMl/0
>>928
リセマラよく頑張った
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73c8-t83V)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:28:48.475ID:gwohOTEe0
俺は給付金の入金日まで生き延びて暖房器具を手に入れるんだ
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-yUtv)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:31:23.599ID:otxyTCA30
暖房は喉が渇くからダウンジャケットと電気シーツにしなさい
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb1c-yvQn)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:31:36.398ID:1HXx9j3T0
特級呪物:例のウンス
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb5d-rHU/)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:34:17.098ID:Ra72FSTq0
給料日に会社を休んだので給料免除です
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:35:23.303ID:Ea88tMl/0
暖房器具買うよりレンジでチンする湯たんぽ買ったほうが経済的だぞ
マジで使える
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb5d-rHU/)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:38:24.883ID:Ra72FSTq0
ウマ娘って上向いて寝るとき付け根が痛くないの?
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c276-Z1WE)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:38:34.418ID:zhen+AK10
むんむんしてきた
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73c8-t83V)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:38:58.877ID:gwohOTEe0
湯たんぽは朝起きたらたぶん凍ってるから選択肢に入らない
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb6e-9qAe)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:39:20.775ID:ClJjlI9j0
住民税非課税なら働けよ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:41:47.751ID:Ea88tMl/0
公称7時間あったかいって設定で実情5時間くらいだけど流石に凍ることはないと思う湯たんぽ
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73c8-t83V)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:41:53.270ID:gwohOTEe0
わりとがちでバイトする服がないから給付金マジ助かるな
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 96c2-OnY0)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:43:34.595ID:45WOzF580
ウーマーイーツください
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c276-GWVQ)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:48:30.306ID:zhen+AK10
3分トウカイテイオー
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:49:09.958ID:Ea88tMl/0
モンニ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-yUtv)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:49:45.052ID:otxyTCA30
3分阻止したふたなりウマ娘
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-b83C)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:52:22.553ID:Ea88tMl/0
日本語でおk
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況