X



ハコヅメってアニメおもしろいのに空気だよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:27:20.209ID:jdXGtkP60
着せ替えドールと明日ちゃんしか話題にならない
ハコヅメもおもしろいのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:57:22.256ID:y446a5lR0
アニメより漫画のがおもろい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:13:38.893ID:aHCH5KBZ0
今期楽しみなの平家だけだわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:16:48.223ID:umzUrQIf0
漫画>ドラマ>>アニメ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:17:30.958ID:Vz6AgsXj0
ドラマ版はいつやってたの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:22:50.548ID:8oGfrWf30
ドラマの藤部長ブスだしねえわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:27:46.991ID:eXCsIQyd0
1話目がイマイチだったのが敗因かと

2話目からぐんと面白さが加速する
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:30:54.439ID:QWYGZTe/0
1話だけ見たけどなんかまんさん向けって感じだったので切ってしまった(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:31:54.323ID:Vz6AgsXj0
>>40
全然まんさん向けとかじゃないぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:39:55.615ID:tHcPuEMU0
1話をどう見たらまん向けに見えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況