X



なんで鬼滅の刃に「雪柱」っていなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:17:19.057ID:AUsDAaCS0
いろいろ技のバリエーションとか思い付きそうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:17:44.856ID:AUsDAaCS0
あー教祖様と被るからか
すまん落としてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:17:54.446ID:zwxEZQOyp
霜柱の方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:18:06.853ID:JlZaSw+Q0
劇場版オリジナルキャラで出てきそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:18:52.503ID:KWTVeWbD0
恋柱、恋の呼吸←???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:19:07.809ID:k02EPKGB0
岩柱「あの方々は…」

蟲柱「あらあら懐かしい…表に出てくるのはお久しぶりですね…」

風柱「誰だァ?」

乳柱「なんだか凄い偉そうだわ!…ステキ!」


鉄柱「よぉ!行冥!久しぶりだなぁ!!」

死柱「胡蝶…毒の研究は進んでいますか?…フフ」

闇柱「闇闇心闇暗闇怖闇暗暗恐闇…」ブツブツ

茶柱(なんだあの子乳でけー!)ガビーン

泥柱「なんだなんだぁ?柱の半分は新顔になってるじゃねぇか!だらしねぇな!!」

磁柱(茶柱の奴…またエロい目してる…!)

桃柱「あれー?そう言えば今回めっちんは来なかったのー?」

天柱「彼は…滅柱は…また鬼を殺して…回っているのだろう……」


音柱「裏柱の方々!!なぜこのような場所に!?」

水柱「…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:19:21.623ID:gwNwdU3x0
>>3
優勝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:19:53.821ID:DTdrRIuZ0
雪見オナニー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:20:20.573ID:AUsDAaCS0
>>8
お前が思うほど打算的にスレ立ててないよ
捻くれた見方はやめようね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:20:33.885ID:E447c3Yl0
氷柱
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:20:35.612ID:KoCZ5s+F0
虫柱、虫の呼吸←虫の息じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:21:16.937ID:qCXSdJ/D0
モンハンにいるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:21:48.330ID:00/9uhlKp
茶柱もいないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:21:49.372ID:D+aLHppQ0
人柱もいなかったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:23:02.561ID:yqVRZQqF0
貝柱も
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:24:44.301ID:NqPTCENm0
大黒柱は親方様?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:24:55.815ID:ymZpkCTk0
>>11
打算的の意味がわからない
2ちゃんでスレ立ててる時点で損してるのにお前は2ちゃんでどう打算が働くとおもってるの?
ましてやこんな億番煎じのゴミスレで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:26:38.019ID:kgORU2raM
童磨が氷柱やってるコラシリーズ好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:28:06.651ID:9Ky3iJrN0
>>19
きも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:28:28.796ID:AUsDAaCS0
>>19
打算って言葉は語弊があったかも知らんが、要は別に何にも考えてませんよってこと
だってゴミスレだし、俺がどんなゴミレスしようが勝手じゃんw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:31:42.351ID:urp11Ikyd
貝柱こそいるべき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:34:18.844ID:AUsDAaCS0
寒柱名乗っちゃうよ〜
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:34:47.358ID:vPtaFQYM0
病弱だから短時間しか闘えない最強キャラ(女)枠だな
技儚そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/11(金) 14:35:18.515ID:v1+Nel030
そう言えば今年は御柱やれるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況