X



最近レイプ物の同人音声にハマってるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 12:43:19.696ID:SPN9slzy0
聴き過ぎてアドレナリンやテストステロンが充実して来たせいか、仕事先とかでも上司や職場の人に意見を言い返せたり出来る様になってきた
攻撃的と言うよりは今までいざこざとか避けるように生きて来たからナヨナヨした人格が中和されてきた様に思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 12:45:36.435ID:SPN9slzy0
>>2
男性的ホルモンとかそう言う感じ
アドレナリンは脳内の興奮物質みたいな奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 12:53:27.978ID:gI/sswJVM
>>4
絶対にしない
女の子は大切に扱いたい

でもそれは加虐心の裏返しでもある
自分の性癖理解してちゃんとファンタジーとして楽しむよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 12:54:30.559ID:kjaS5XY40
ふたなりの女の子に逆レイプされる音声にハマってるワイに質問ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 12:57:04.572ID:SPN9slzy0
>>6
普段はやっぱりメスみたいな性格だったり考え方してたりするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 13:03:33.920ID:kjaS5XY40
イケメン見かけると胸がトゥクンってなることはあるよ
あとは最近は自分より力の強い人間に押さえつけられたい欲が湧いてきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 13:09:51.226ID:igG0Xitf0
音声作品って基本受け身スタイルだからレイプ物とかレア過ぎるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 13:15:24.030ID:SPN9slzy0
>>9
Whispだったか、メーカーが一時期連続して作ってた時あった
演技が演技くさくなくて猿みたいに没頭してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 13:17:19.362ID:RW90crv6M
イラマ音好きだけど興味ある

オススメ教えて
試しに聴いてみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 13:19:21.130ID:SPN9slzy0
>>11
イマラはあるかわからないけど良い?ちょっと待ってて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 13:21:33.299ID:Plmo+8Z50
>>10
テグラユウキとかどうよ
演技っぽさないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 13:23:58.690ID:SPN9slzy0
>>13
全部は聞いた事ないけど
オタサーの姫と乱行する奴は興奮した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 13:30:48.510ID:Plmo+8Z50
>>10
テグラユウキとかどうよ
演技っぽさないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 13:31:48.310ID:b3ShL2rg0
>>14
この下の方にあるまとめ記事みたいなのって見る価値ある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 13:32:10.906ID:b3ShL2rg0
>>17
でたなテグラユウキ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 13:33:46.474ID:b3ShL2rg0
なんやねん
さよなら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 13:38:01.601ID:SPN9slzy0
>>16
あ、これも買ってたわ
かなり良かったの前提で書くけど
秋野嬢と柚木嬢は他作品でかなり聞き込んでるから
どうしても演技っぽく感じてしまう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 13:38:30.700ID:b3ShL2rg0
>>20
これ誤爆やすまんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/10(木) 13:39:43.710ID:SPN9slzy0
え、ほんとにテグラユウキ本人なの?
これからも頑張って良いオカズ作ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況