X



【画像】北朝鮮の名物料理「ハマグリのガソリン焼き」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:28:37.863ID:5z/kg9+CM
ハマグリにガソリンをかけて着火したものを味付け無しでそのまま頂く
ほのかにガソリンくさいけど普通に美味しいらしい
https://i.imgur.com/FTPqHZt.jpg
https://i.imgur.com/nARCiTZ.jpg
https://i.imgur.com/kT1rC79.jpg
https://i.imgur.com/L6g1spX.jpg
https://i.imgur.com/5nHVZUS.jpg
https://i.imgur.com/84Wf8fZ.jpg
https://i.imgur.com/FBgtBgS.jpg
https://i.imgur.com/nBwp1sY.jpg
https://i.imgur.com/f8ZXSsW.jpg
https://i.imgur.com/mWCuBkv.jpg
https://i.imgur.com/h1yflVV.jpg
https://i.imgur.com/lx04883.jpg
https://i.imgur.com/1s9WXoP.jpg
https://i.imgur.com/JHnQFwW.jpg
https://i.imgur.com/g1naQVI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:29:50.414ID:gRFnA6yb0
あっちじゃ上流だな
美味そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:30:02.385ID:ne2N/JApr
ガソリンの味とか知ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:30:30.203ID:9O7tiOOY0
汁全捨てはいい料理とは思えないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:30:47.582ID:fHYj2MUI0
酒蒸のほうが絶対うまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:31:11.013ID:7IcLQT+L0
ガソリンって燃えたあと炭素とCO2になるだけ?
なら別にいいんじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:31:26.216ID:m3E8igSHp
一斗缶にぶち込むんじゃなかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:31:53.891ID:fUvHmyte0
熊本産のハマグリか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:32:12.439ID:04aR+Bm7M
ワイルドで良いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:32:19.207ID:69ggEkpV0
これ何が萌えてるんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:33:42.241ID:A3rdMopn0
燃料がガソリンしかないんだな可哀想に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:34:26.304ID:Vkn+qwzo0
昔よりいい服着てんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:34:34.102ID:jE9R0g690
体壊してさっさと死んで天に脱北したいんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:35:49.357ID:HOjM1czgd
オイルじゃダメなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:36:08.744ID:gRFnA6yb0
>>7
もしかして:ガンガン焼き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:36:09.766ID:Kd0iVj430
北朝鮮寒いからね暖もとれて一石二鳥
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:36:23.774ID:y6XeAw1G0
>>1
画像多すぎなんだろ少しはまとめろよ無能死ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:36:29.450ID:YSkDTJ310
ガソリンの味を知ってる国民
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:36:35.142ID:84PlZrN/0
アルコールでいいのでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:37:39.046ID:fcHwvNuY0
苦そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:38:35.575ID:uiOPbRslr
ガソリンをそんなふうに掛けたら本人まで丸焼きやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:39:07.671ID:Eksq+lF/d
普通に炭火か木で焼くだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:41:17.080ID:in6wHv5A0
めっちゃ美味いらしいなこれ
まあガソリン臭さがなければただのはまぐりだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:41:24.342ID:Eksq+lF/d
>>22
調べたけど火が引火しないように150センチ上から撒くってさ

確かにって思ったね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:44:17.200ID:04aR+Bm7M
>>24
まあ現地で採った新鮮な食材をその場で調理するんだからな
そりゃ美味いわな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:55.410ID:9UmQEerv0
馬鹿多いな
日本のガソリンは危険だから匂いつけてるんだよ
北朝鮮のガソリンは無臭
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:06:16.337ID:WJNCfDopa
アルコールみたいな嗜好品は手に入らないからガソリン使ってんのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:06:52.570ID:VS/+ILQO0
どんど焼きで餅焼くと灯油くせーからこれもガソリン臭いぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:09:57.441ID:rHG2Effra
炭とか薪とかが手に入らないからガソリンで焼こうってことだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:10:00.329ID:xX2vzZXR0
キャンプ用とかのホワイトガソリンってあるよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:12:26.492ID:dur+gVuza
早く開国させろ
食べにいくわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:14:37.186ID:xX2vzZXR0
北朝鮮のガソリンはきれいなガソリン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:17:48.166ID:xX2vzZXR0
>>6
水とCO2な
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:25:46.486ID:84PlZrN/0
薪がないのにガソリンはある不思議
実際中国との国境地帯では北朝鮮側の山はハゲ山だそうだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:54:50.771ID:WJNCfDopa
山はあっても岩山ばっかりで森林が少ないんだっけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:00:49.930ID:xX2vzZXR0
木を切るだけで植林しないのでしょう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:01:43.963ID:nQ6HTjwK0
マジキチ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:02:25.562ID:XkUy7XQaM
そりゃガソリンって重要な軍事物資でもあるからどっかの国が融通してるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況