X



街中で偶然見かけた有名人挙げてけwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 02:06:57.600ID:dOVaPqBqx
中野で松尾伴内
とあるパチ屋で打ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 02:07:54.721ID:NpSCQalo0
ピーターフランクル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 02:08:40.550ID:dOVaPqBqx
池袋で大西ライオン
ロケやってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 02:08:42.631ID:/tLophnea
サエコとダルビッシュが地元の塾に来たことあるわ
サエコが日能研に通ってたらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 02:08:45.385ID:4d0DfZjLp
この前近所でみちお見た
ボロいアパートから寝巻きで出てきたからそこに住んでるんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 02:10:06.684ID:dOVaPqBqx
>>4
へええダルビッシュがなんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 02:11:47.183ID:/tLophnea
>>6
確か15年くらい前でその時ダルビッシュと結婚してた
サエコ地元宮崎なんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 02:11:53.169ID:OQV8dAYc0
昨日志村けん見かけた
すごい元気そうだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況