X



人と関わらない仕事教えろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:16:01.215ID:IELdMqwS0
ブルーカラーで構わない
かっこいい仕事がいいとか条件もないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:18:26.045ID:IELdMqwS0
おまいら教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:18:39.386ID:u+/TK+KOd
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:19:07.305ID:p7WKScHqd
IT系の保守会社はまあまあな環境だぞ
販売店としてなら名前はN系かF系の傘下になるから顔は効くが、やることは大企業や市役所とかで1日ずっとパソコン眺めてるだけ
error出たときだけお前の出動、しかも内容はメーカーに「おいこれどうすんねん?」と問い合わせるだけ

人生捨ててるやつしか出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:19:19.053ID:azJyk8aLd
またぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:20:04.695ID:ezchz70N0
ピック 手梱包
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:22:22.388ID:1DfSIgK70
内職
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:22:24.905ID:IELdMqwS0
>>4
そんな仕事あるのか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:22:44.862ID:IELdMqwS0
>>6
それもいいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:24:27.467ID:IELdMqwS0
>>7
内職ってか
配信では稼いでる
ちょこっとね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:25:44.797ID:13rzFUVxr
撮り鉄は工場勤務が多い

つまりそういうことだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:26:05.890ID:IELdMqwS0
ちなみに躁鬱病持ちで安定してはいるが
警備員はできない
精神科医に止められるから躁鬱病だったら暴れる奴いるしできない仕事もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:27:01.732ID:IELdMqwS0
>>11
俺の親 食品工場で現場監督してたが
工場によっちゃめっちゃチームワークだからなあ
食品関係だと一緒に飯行くとかも多いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:27:51.495ID:lR2ABrzS0
非正規でもいいのか?
あと関わらないってどのレベルで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:27:53.509ID:IELdMqwS0
人と話さない仕事募集中
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:29:17.874ID:IELdMqwS0
>>14
非正規でもいい
関わらないのは
一人でずっとやる仕事がいい

チームワークで介護したりチームで事務仕事はやだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:29:34.172ID:saIDUKSs0
近場の工場探してみな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:29:51.368ID:gdBY0nbo0
>>16
なら郵便配達とかは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:30:26.042ID:5QtvvJYSd
山パンでまるごとソーセージが焦げた奴を排除する仕事
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:30:31.609ID:IELdMqwS0
>>18
配達もいいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:31:04.087ID:saIDUKSs0
某パン工場とかも淡々とやる作業多い
体力はいるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:31:44.295ID:IELdMqwS0
>>19
山崎のパンもいいかもねえ
一人でパン作る仕事
正社員とかで探してみたいな
親も食品関係で料理は親しんできたし
0023ぴえろ ◆WuVVVasnug 垢版2022/02/07(月) 20:32:35.330ID:A1yAsBi/0
社内でネット管理やってりゃ関わらんぞ
鬱にもならない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:32:45.612ID:IELdMqwS0
>>21
マクドナルドバイトで1時間で200個バーガー作ってたよ
腕が疲れるねあれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:33:19.988ID:94KNjHVQ0
俺も知りたい
人に疲れてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:33:44.575ID:IELdMqwS0
>>23
社内SEかぁ
無理だろ
まともな職歴ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:34:37.318ID:IELdMqwS0
>>25
俺ウーバーイーツやってたけど人と関わらないよ
店舗で待機じゃなくてスマホ持って外で待機して運ぶだけだし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:35:25.657ID:nTLwGke10
下手に人付き合い少ない職種は限られた中での人間関係だからしんどくなる
営業とか接客とかの方がむしろ、職場内での人間関係希薄で楽ちんだよ
変な客もいなくはないが、スチュワーデスは俺の天職
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:37:12.511ID:IELdMqwS0
>>28
営業も商材によってはありだな
ウォーターサーバーとかは辞めたほうがいいんでしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:38:21.908ID:IELdMqwS0
自営業も興味ある
喫茶店やりたいンゴねぇ
ハンバーガーは作ってたし自信ある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:40:08.737ID:nTLwGke10
>>29
ウォーターサーバーの正社員でルート配送とかもいいんでないの?
イオンでウォーターサーバーや一昔前ならユーセンを配ってたのは
イベント会社の人間だから勘違いしないほうがええよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:41:20.709ID:nTLwGke10
喫茶店経営とか人間関係の塊だろ…
親父が地方都市で喫茶店やってるけど地元の繋がりでちょくちょく呼ばれてて大変だよ
月に2回は誰かの葬式行ってるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:41:49.335ID:94KNjHVQ0
収入とかよりも穏やかに働ける仕事がいいなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:42:31.552ID:IELdMqwS0
>>32
ルート営業がいいのか
求人調べてみよう
BtoBの営業が安定してるよね
BtoCはダメだね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:43:16.575ID:lR2ABrzS0
後ろ向きなスレタイからの前向きな>>1ワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:43:32.079ID:IELdMqwS0
>>33
東京でやるから大丈夫
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:46:17.329ID:IELdMqwS0
>>34
安心して働ける場所がいいね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:46:33.865ID:nTLwGke10
>>35
BtoB営業とか人間関係にがんじがらめやろが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:47:28.486ID:IELdMqwS0
人と濃密な人間関係ない仕事がいいな
ウーバー配達員みたいなやつ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:48:19.184ID:K9QNLauQ0
自販機の補充する人とかゴミ収集の人とかどう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:48:41.257ID:7Bs3FCF+r
it保守やってるがめっちゃイイぞ〜
基本的にトラブルがないか監視だけ
トラブったら電話で連絡して終わり
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:49:57.038ID:IELdMqwS0
>>41
スーパーの店員やってた頃
缶ビールとかジュース運んでて腰壊したから無理だ
自販機補充は20代までの仕事だと思ってる
ゴミ収集はチームワークじゃんかよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:50:29.688ID:IELdMqwS0
>>42
IT保守ってやつがいいのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:51:39.639ID:IELdMqwS0
監視の仕事もいいかもしれない
待つのは苦じゃないし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:54:39.074ID:94KNjHVQ0
>>41
自販機補充はクソきついブラックやぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 20:55:20.274ID:5Gq0LN4O0
it保守場合によってはチームでやるとかあるから気をつけろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 21:02:34.257
>>1
若い頃、取り壊す予定の施設で一年間ほど設備保守の仕事をした事があるけど
気楽なのは最初だけだぞ
取り壊す予定で設備の稼働は既に停止しているけど
一年の間はもしかしたら稼働するかもしれないってんで老朽化した広い施設に俺一人
しかも離島で人里離れているんで施設に住み込み
休みの日はよく車で集落までひとっ走りして食堂とかで集落の人とだべってたけど
また施設に帰るのがスゲー鬱だったのを覚えてるわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 21:09:14.008ID:lR2ABrzS0
>>49
なんで自分の見た狭い世界だけが全てだと思うのかね
IT保守やってる場所なんか色々あるんだから場所によってお前みたいなところもあれば>>4みたいなところもあるってだけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/07(月) 21:15:00.439ID:7Bs3FCF+r
>>49
これはエアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況