X



ヒカルさん 中堅芸人30年分の給料を2年で稼いでいまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒカル垢版2022/02/06(日) 23:19:16.528ID:6R6wNczRp
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5552b6e687984e338674910e2dbe35a855ce50e

ユーチューバー・ヒカル(30)が4日に自身の公式チャンネルを更新し、YouTubeをバカにした中堅芸人に怒りをぶちまける場面があった。

ある人物の紹介で会食に招かれたというが、そこで同じくゲストで呼ばれていた中堅芸人に、散々バカにされたことがあったという。

 ヒカル曰く、その人物は「結局、ユーチューバーは芸能人の真似事で落ちこぼれ」「うちの世界にはダウンタウンさんがいるから」「YouTubeなんて、もう2〜3年で終わるからね。今のうちに稼いでいた方がいいよ」などと、言いたい放題。

 「とにかくこっちを下に見てくるわけよ。40くらいのヤツでさ、ボコボコにしたろかなと思ったわ。ハッキリ言っとくけど、お前が俺に勝ってるところ、一つもないからな。そいつは中途半端に売れていて、中堅芸人の真ん中のちょっと下くらいのヤツでさ。空気を悪くするだけして、会計も払わずに帰って行ったもんな。ホンマにダサすぎるわ。言っとくけど、お前が30年かけて稼ぐ金をこっちは2〜3年で稼いでるからな、なめんなよ!」と、怒りをぶちまけた。

 その場では言い返さず、グッとこらえていたというというヒカル。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 23:19:30.253ID:3XY9oMHkp
だれだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 23:19:55.801ID:nl6UApgE0
架空の芸人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 23:20:16.206ID:3XY9oMHkp
これ実は存在してなくてただのネタだと思うんだけどどう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 23:20:32.721ID:3XY9oMHkp
>>3
やっぱそうだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 23:20:36.754ID:9QGaj1gip
> その場では言い返さず、グッとこらえていたというというヒカル。
言い返せず、の間違いやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 23:21:05.995ID:irBXV6t60
別に事実でも空想でも信者に金自慢したいだけだろ
0008ヒカル垢版2022/02/06(日) 23:21:29.230ID:6R6wNczRp
大先輩ダウンタウンの話ばっかして盾にするとか、自分に自信がないのバレバレやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 23:22:06.305ID:yWFJKCexd
>>4
詐欺師だし、その可能性は高いけど
結構熱くなってたしどうかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 23:22:23.123ID:Al1G6pN20
バカリズムかと思ったが、あいつ吉本じゃないからなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 23:22:52.973ID:20NXBCax0
クソイキってて笑う
ボコボコにしたろかなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 23:23:32.842ID:jMTWyBgS0
ハマダかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 23:25:05.677ID:m0yAjQ5e0
>>10
うちの世界にはってお笑い界のことだろうから吉本とは限らないんじゃね
0014/垢版2022/02/06(日) 23:26:17.519ID:6R6wNczRp
>>10 バカリズムはYouTuberの事嫌いって言ってるし違うでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 23:27:29.001ID:3XY9oMHkp
>>9
似たようなことはあったのかもしれないけど中堅芸人ってのは設定なのかもね
接点ある芸人のこと言ったら特定されたり周りが喋りそうなもんだけど特定されてない辺り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 23:27:41.613ID:mgtOVz5Ua
その謎のメールアドレスなんなの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 23:34:01.262ID:h3acNl/u0
動画で言うぐらいならその場で言えばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況