X



【画像】「どうして日本の男どもは自分の話ばかりするの?」…女性の悲痛な叫びが正論すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 20:45:03.750ID:011kbIQMa
ガイジは黙ってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 20:46:34.535ID:3mo/eqMT0
2歳児はお前の庇護を受けられないと生きられないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 20:47:07.748ID:VhghfQls0
「どうして女どもは自分を棚に上げるの」…男下げに必死な差別主義者がヤバいと話題に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 20:47:27.020ID:bQGcvgUs0
2歳はまだ言葉も理解できないし、ハイハイぐらいしか出来ないが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 20:48:11.311ID:6/SJETh+0
まず「寒いなぁ」という自分の話をやめてからそういうことを呟こうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 20:50:29.749ID:XUU50V6R0
>>7
寒いなぁなんて
今日はいい天気ですねみたいな世間話やん
口を聞くなというのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 20:51:24.281ID:jTa3R/XPa
暖房つけろよ乞食
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 20:52:11.325ID:8uDObEBo0
>>1
自分の話をするとかそういう問題じゃないし別に日本の男とかそういう話はしてない
捏造スレタイレス乞食は巣で死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 20:52:27.847ID:0dlDT/hD0
寒けりゃ自分でなんとかしろよ2歳児でもわかってんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 20:53:15.607ID:+pi7wB9g0
ほんと自立してないだけ
自分でなんとかしろや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 20:54:41.758ID:etn1sca0a
な、末尾pだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 20:55:20.650ID:6/SJETh+0
>>9
いやそういうことではなくて
自分語りをしたのなら相手も自分語りする事を否定するなって話よ
世間話に奉仕の精神を求めるとか何様もつもりだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 20:57:18.632ID:RQNR741ep
やっぱ男は劣等種なんだよね…😔
https://i.imgur.com/27Pm5IN.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 20:58:29.823ID:kRgMB0dx0
マスク警察とか自粛警察とか見てれば分かるように
頭とか精神に問題ある人って別に自分がなんかされたわけでもないのにキレるよな
VIPのガイジはなぜか夫に不満を漏らす女ツイッター民にキレがち
0018🐕ずんぺーちゃん🐈垢版2022/02/06(日) 20:59:50.616ID:aFVMhEHOd
>>8
やめたれよ
0019🐕ずんぺーちゃん🐈垢版2022/02/06(日) 21:01:01.342ID:aFVMhEHOd
>>17
やめたれよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 21:02:01.842ID:kRgMB0dx0
ああ、あとVIPPERは撮り鉄にもキレるか

三大障害者VIPPERがキレがちなもの「夫や結婚生活に不満を言う女ツイッター民」「問題を起こして鉄道会社に迷惑を掛ける撮り鉄」
あと1つなに?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 21:06:14.184ID:jTa3R/XPa
>>17,20
お前っていつも第三者目線で誰も聞いてもない事を語って一人ぼっちよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 21:06:31.798ID:RQNR741ep
なんで男って女性に逆らうんだろうね…
https://i.imgur.com/NpAMGWp.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 21:08:34.923ID:3utg3itXd
どうして察して欲しがるの?して欲しい事があるなら言葉に出して伝えよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 21:08:39.179ID:k7WeMRLW0
腹減ったなあって言ったらブチ切れられそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 21:10:37.242ID:kRgMB0dx0
>>21
そういうお前っていつもツイッターで夫に文句言う女にキレてるよな
あれなんで?
いつも不思議に思ってる
0026ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 垢版2022/02/06(日) 21:11:36.449ID:/Agbs7JCr
>>1
ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 21:14:24.121ID:x/oZVHSC0
これ友達にいるわ
この返しされるたびぶん殴りたくなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 21:15:24.773ID:5h28RNBE0
正直話膨らまない奴はどうしてもそうなってくからしょうがない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 21:16:20.646ID:vNqlL0ZXd
先に寒いなぁ言われたらどうすんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 21:16:29.603ID:oCGRdvSZ0
2歳児に気を使わせて悦に入る母親
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 21:36:04.699ID:jTa3R/XPa
>>25
>>10見ろよ

寒いのに暖房つけないからだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 21:39:54.522ID:BRbdQxso0
自分はもてなされるのが当たり前
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 21:44:08.543ID:mYwCdTot0
大丈夫。俺は全然熱くない!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/06(日) 21:46:12.942ID:BRbdQxso0
小さいのに気が利くとか空気が読めるって事を褒める傾向にあるけど
それって賢いわけじゃなくて親の顔色伺う様な家庭環境って事なんだよなと自分自身を振り返って最近気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況