X



お店の広い駐車場に夜通し車を置いておいたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:05.661ID:EmjC8fSfd
いけないの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:27.560ID:miX3BMyL0
だめに決まってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:37.608ID:EmjC8fSfd
>>2
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:44.104ID:EmjC8fSfd
広いしよくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:53.085ID:EmjC8fSfd
狭かったら邪魔だろうけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:23.669ID:c7u/zC7U0
閉店時間過ぎたら出口のゲート電源切る施設
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:42.841ID:EmjC8fSfd
>>6
開けっ放し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:26:35.273ID:oUmPUHZQa
>>3
他人の土地だからだよ
お前の家に生ゴミ置かれたら嫌だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:27:08.653ID:EmjC8fSfd
>>8
いやごみは置いてくけど、車は1日でまたなくなるからよくない?
広ければ邪魔にもならないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:27:31.473ID:EmjC8fSfd
論破?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:28:15.651ID:HrDbI8oZp
私有地だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況