X



コナンの作者「黒の組織にカッコいい悪役出したらウケるだろうな」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 12:54:38.839ID:wRWbXUXk0
女性ファン「キャー安室さーん!」

作者「予想外に人気が出てしまって参ったな、仕方がない…味方にするか」
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 13:48:42.463ID:JZ2KBQlS0
髪下ろした園子を不覚にも可愛いと思ってしまって悔しい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 13:49:17.236ID:wRWbXUXk0
??「眠れシェリー」
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 13:57:30.511ID:N5wAFjEia
ジンニキ無能やでな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 13:58:32.884ID:JZ2KBQlS0
映画出ると盛り上がるんだけど
本編に支障ない程度の人しか死なないんだなって思っちゃうわ
それはそれとしてヘリで観覧車ぶっ壊して逃げ切るのは無理だろと思った
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:04:03.969ID:wRWbXUXk0
映画に黒の組織の新キャラが出る
ああ、こいつ死ぬなってコナンファンは思う
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:09:02.684ID:/me440RFx
No.2のキャラ魅力ゼロってどういうことなの
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:19:57.775ID:tAtFje57r
多分だけどジンとあの方以外みんなコナンの味方だと思う
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:28:21.061ID:wRWbXUXk0
>>107
どうせラムも死ぬ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:33:12.078ID:GLR+ygn20
英語の先生辺りはまだ味方がいる!ってワクワクしたけど……………
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:34:12.684ID:Eg9LIvUkM
ラムの人気出すために実はイケメンでしたとかやるかもしれい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況