X



お前ら、スマホにクレカ入れてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:46:11.201ID:RahDGnmI0
俺の場合スマホにクレカ4枚、PASMO、LINEカード、ナナコ入れてる
クソ便利や
https://i.imgur.com/ABdUXps.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:46:40.176ID:RahDGnmI0
これのおかげで財布持ち歩かずに仕事行けるようになってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:46:43.045ID:Lu3CTU4N0
番号見えてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:46:55.686ID:RahDGnmI0
あとは免許証入ってくれると超助かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:47:14.846ID:Em5r3Zhu0
ヤバイって消せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:47:18.457ID:GYOd866Ia
充電しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:47:38.331ID:RahDGnmI0
>>3
>>6
なんだなんだwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:47:56.267ID:2otjDHH80
物理的に入れてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:47:57.826ID:9wd3siYnd
これ大丈夫か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:48:00.003ID:DS7EOXYb0
お金しか使えないラーメン屋とか行く時困るから少額のお金は持って行く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:49:03.157ID:z+TFAY040
頭大丈夫か?早く消せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:49:03.520ID:RahDGnmI0
>>10
それいいよな
ケースにカード入れられるやつでしょ
ほしいけど持ちにくくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:49:23.032ID:vtA2vkCfM
消したほうがいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:49:38.577ID:rkoImTIxM
あーあ
マジで情報抜かれるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:49:42.767ID:IVgEoo0o0
iPhoneにクレカ入れれるの知らんかった…
いやしかしこれスーパーとかでカードリーダーにさせないじゃん
ほとんど使えなさそうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:49:47.216ID:bEqkx3+ea
どうやって入れてるの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:50:57.490ID:oa6RpVnP0
番号見えてるし…
悪用されるぞ…俺知らね…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:51:06.907ID:1uQcxedjd
>>17
iDとかQUICPayで払う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:51:10.386ID:s6RBWqSg0
ライフカード一枚だけだけど笑われめるんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:51:32.941ID:Ukf2o2pNM
マジでやばいやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:52:04.665ID:RahDGnmI0
>>18
iPhone持ってたら、ウォレットってアプリを起動すると対応カードはスマホに入る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:52:56.249ID:IVgEoo0o0
>>20
そう言うことか…微妙だなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:53:49.598ID:L0pgEClK0
MITSUIって見えてるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:54:57.034ID:RahDGnmI0
>>25
先生…バスケがしたいです…(スラムダンク三井)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:55:52.106ID:Lu3CTU4N0
>>24
クレカだすより早くて楽だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:55:59.046ID:bEqkx3+ea
>>23
なんだiPhoneか
泥だから無理だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:56:41.841ID:oa6RpVnP0
カードスマホに入れるメリットって何があんの?
カード払いする時ってほとんどカードを端末に刺すじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:57:12.829ID:HdQgoT0w0
QUICPayとかid便利だよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:57:52.576ID:ReasRuIl0
スマホにクレカは入れられないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:58:03.698ID:ZsS4RD4x0
ウォレットでカード使うときってどうなるんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:58:10.127ID:DS7EOXYb0
>>28
Google Payで似たようなことできるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:58:17.421ID:oa6RpVnP0
例えば楽天ペイとか使う時は後から使った分カードから引き落とされるからスマホにカード入れるメリットが全くわからん
どういう時に使うん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:58:26.156ID:4GuWGdoyd
そんなにいっぱい入れる必要あるか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:58:40.249ID:s6RBWqSg0
松本人志もID払い便利だって言ってたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:59:13.878ID:j/ZTFlhl0
これコンビニで三井住友ナンバーレスでID決済してたら笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況