X



【悲報】炎炎ノ消防隊主人公、ラスボスになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:46:31.966ID:Bs33wocnd
だっさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:46:33.656ID:DKoTCOZA0
ダッサなにこれ変態?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:46:43.076ID:aBtenlV30
死神さまじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:47:34.969ID:Bs33wocnd
アニメはそこそこでき良かったのに作者の宗教思想やばすぎて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:47:36.732ID:ZuzkeWPod
>>3
森羅万象マンだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:47:42.181ID:kzH5b6Jw0
ダサい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:48:23.997ID:vzaoxc/z0
>>5
この作者は必ず後半病んでよく分からない所に行き着く
前半は最高の出来なのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:48:31.716ID:Yjo0cz8ta
名前のセンスがラッキーマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:49:06.720ID:c/W5jM2V0
ソウルイーターと繋がる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:49:08.314ID:Bs33wocnd
>>9
火の使い方覚える修行の辺りとかワクワクしたのにな
もったいねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:49:29.930ID:s4Cbh94Oa
ソース無し
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:50:03.263ID:b2WTFWpV0
>>9
は?
ソウルイーターは世界中がおっぱい厨になっただけなんだが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:50:11.997ID:+mGrR5ek0
ヒーローになりたいんじゃなかったのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:50:21.441ID:hI+NxJkC0
なんでこんななったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:51:07.695ID:lRtgQeRa0
弟って結局弟だったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:51:35.160ID:BJHJpxO40
ハウメアが可愛いだけの漫画
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:51:41.547ID:AW4I7AaR0
こいつが死神になるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:52:33.200ID:5Xkz0d7ed
森羅万象マンは笑うわw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:52:38.732ID:og6dRIrrr
実写のおばさん出てきたくだりってどうなったん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:52:45.528ID:jAol7cay0
>>9
ソウルイーターはそれがいいんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:52:58.480ID:gbcOxZuI0
foooooooooooooooooooo!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:53:28.700ID:AW4I7AaR0
封神演義かな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:53:35.941ID:9ujdzJnZa
ミリも興味なかったけどソウルイーターの人だったのか
そらわけわからない展開になるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:55:02.410ID:Xbu3/SFp0
すごい既視感なんだこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:55:08.700ID:5Xkz0d7ed
炎炎は子供向けだからね
ヒロアカやブラッククローバーやフェアリーテイルと同じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:56:54.620ID:PJDc751S0
アイリスがえっち
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:57:16.062ID:hI+NxJkC0
>>31
ヒロアカちゃんと読んでねーだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:58:04.785ID:b2WTFWpV0
>>34
ヒロアカ信者お怒りでワロタw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:58:30.433ID:+j0Zj97y0
ヒロアカは子供向けだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:26.448ID:sN9yxR0B0
実写出たあたりからおかしくなった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:55.549ID:FdA8CY3hd
ソウル後半より絵劣化してねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況