X



ドラゴンボールで一番謎の存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:24:22.984ID:0fV3Y97Na
ヤジロベー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:24:52.160ID:gVLEZfbV0
国王
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:25:14.015ID:FNUskd7x0
ミスターポポだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:25:26.703ID:ds8HWK4a0
ミスターポポもナニモンだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:25:42.845ID:WiDZcTtrr
チャオズはなぜ成長しないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:26:11.490ID:0VdcwgBj0
ミスターポポはどうみても黒人だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:26:44.997ID:yRNl3XiJ0
カリン様も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:27:27.859ID:p8Pxe9yQa
クリリンだろ
鼻がないとか人間じゃねぇのに人造人間と子作りまでしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:27:27.939ID:L8ByfIG00
ヤジロベーが界王拳使えたらピッコロより強くなりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:27:40.063ID:ds8HWK4a0
>>5
チャオズは果たして地球人なのか?
天津飯は宇宙人だったが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:30:56.711ID:ds8HWK4a0
>>11
亀仙人に壊されてその後いつの間に復活
2度目はピッコロに壊された
その後いつの間に復活
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:33:46.330ID:VTTw5NHn0
>>8
人間じゃない奴いっぱいいるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:35:41.300ID:ds8HWK4a0
>>13
設定変更されたの同調圧力みたいで嫌い
動物に変化するのがブームだった的なやつね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:35:58.986ID:O8Mu+Lnn0
>>12
ピッコロの後復活してたっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:36:05.564ID:0IrGs5+80
ピラフってなんだったん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:39:12.339ID:OhvGPlUad
ヤジさんは地球人最強だぞ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:39:44.931ID:D8iWtAGu0
全ちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:40:21.535ID:ds8HWK4a0
>>15
大猿化の描写も無いし復活してないかもしれん
確信が無いわ辞めとくわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:41:00.801ID:KNDv6nCXd
ピッコロ
何百年も生きて伝説のスーパーサイヤ人まで知ってた最長老から龍族の天才、元通りの一体になれば宇宙一遥か強いのにと言われる
最長老はビルス達も知ってたと思われる
確かに最長老の予想を上回る?17号と互角のあの時点の宇宙一にはなったが、まだまだ秘められたスーパーパワーが無きゃ最長老の言った通りでは無い
そうなった方が超も面白いんだがな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:41:33.916ID:s5bABF2Z0
あの世と行き来できる占いババア
インフレした後半でも存在感ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:41:34.149ID:0IrGs5+80
獣人ってどの辺から出なくなったんだ?
ちょうどラディッツとか出てきてからか?
あそこで敵の人外は宇宙人になったもんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:42:02.862ID:ds8HWK4a0
>>22
セル編までは出てなかった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:42:53.984ID:omFZoeWP0
>>22
Zから宇宙人設定が出てきて獣人は消えた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:43:27.115ID:ds8HWK4a0
ナメック星人って合体出来るんだよね?
だったらフリーザ来た時点で合体繰り返せばドドリアザーボンくらいはボコボコに出来たのでは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:43:46.266ID:H2maGTdn0
ピラフ一味の財力と科学力は何だったのか
でっかい城に住んでるのにシュウとマイ以外の部下みたことないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:44:33.829ID:R4IvXMZg0
謎しかない設定なんて存在するのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:48:27.906ID:DUTmqIx60
国王
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:50:21.628ID:0IrGs5+80
>>25
同化できるのは有能だけなのかもよ
モブは1回でも同化したことあったっけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:51:31.822ID:0IrGs5+80
>>28
国の概念自体がよくわからないうえにその王
なぜか犬みたいな奴
謎が謎を呼んでいる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:53:59.684ID:0IrGs5+80
ゴクウが出てた頃の天下一武道会の観客はセルゲームまでに死んだのかな
どう考えてもサタンが一流の戦士じゃないことはわかるよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:54:51.710ID:q/nnuYNr0
子供時代にたくさんいた
犬のお巡りさんやら
猫の総理大臣やらが何処にいったのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:56:42.429ID:H2maGTdn0
プーアルって何者なんだ
あの頃は獣人たくさんいたからそれはいい
変身能力は幼稚園で習ったものだからそれもいい

あいつがデフォで空飛んでることに誰も何も言わないのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:57:19.975ID:FNQe1D5J0
プーアル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:57:38.764ID:0VdcwgBj0
亀も飛んでたし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:58:02.940ID:lz70krI6r
>>14
これまじ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:58:49.344ID:jjIsP03S0
これはランチ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:59:32.264ID:0IrGs5+80
未来では17号18号の外見の奴が19号20号のナンバリングのはずなのに
トランクスが倒しに行く頃にはなぜか17号18号になってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:59:45.669ID:g3uMzjBU0
四角タイプの耳の謎
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 19:59:49.371ID:yJ9/hFoy0
あの家系でなぜラディッツだけ糞雑魚なのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:00:15.486ID:ds8HWK4a0
>>37
アニマリンって薬がブームだったんだってさ
ゲームの設定だから公式設定とは違うのかもしれんが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:01:35.621ID:0IrGs5+80
>>41
このマンガ突然変異いっぱいいるじゃん
ラディッツは弱い方向に突然変異したんだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:01:38.989ID:H2maGTdn0
>>42
そんな後付け設定いらないのにな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:02:14.054ID:XLmcUcHOd
シェンロンにパンティー持ってかれたギャル
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:02:28.274ID:fpL9824m0
デブブウ→ガリとデブに分かれる
ガリ、デブを吸収
ベジータがデブをひっぺがす
純粋ブウ登場←???
ガリどこいった?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:02:32.159ID:jjIsP03S0
当時ラディッツ襲来したときは泣く程絶望したのになぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:02:59.314ID:ds8HWK4a0
>>44
二重人格のランチにクレームつけるガイジも居るしそういうのに配慮したんだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:03:20.967ID:zK4WDiIF0
ドラゴンボールを作れるナメック星人
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:03:26.861ID:HxNb8qvb0
ランチの多重人格も謎っちゃ謎か
同様の例は他にいなかったよな…?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:03:53.934ID:0IrGs5+80
どう考えても戦力的にラディッツがゴクウ連れ帰るメリットないよね
ラディッツはゴクウが自分以下だと思ってたわけだし
あれ絶対ベジータ達からいじめられて罰ゲームやらされてただけだと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:04:06.647ID:ds8HWK4a0
神龍は髪を超える願いは叶えられない
不死を願った奴ら多かったけど拒否されてたんかなぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:04:41.700ID:rmF3Tku80
龍神ザラマはどこに特許申請を出したのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:05:04.179ID:ds8HWK4a0
>>51
それもゲームでかかれてる
要はイジメられてて嫌だったラディッツがカカロット連れてきてベジータナッパと共にイビリたかっただけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:05:29.702ID:sQM3/gGxr
獣人は薬だったの?
いらねえ後付だな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:06:08.736ID:0IrGs5+80
>>54
ゲーム設定は原作とは違うわけだが
でもすげえしっくり来るなw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:06:12.287ID:dpr00/Ll0
じゃあ男狼は?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:06:24.752ID:ds8HWK4a0
>>55
嘘じゃないからね
カカロットってゲームで描かれている
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:06:35.257ID:WC5oWGV6d
ガーリックJrが意味不明だった
誰だよこいつ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:06:49.956ID:qTiFbMXyr
>>54
そんな設定だったのかw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:07:37.266ID:ds8HWK4a0
>>56
アニメでも設定違ったりしまくるからね
まぁ細かいこと気にしない方がドラゴンボール楽しめるけど‪w
ツフル人との関係とかバラバラに描かれすぎ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:07:53.007ID:0IrGs5+80
アクマイト光線とかいうゴクウに効かなかっただけのくそ強い技
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:08:44.332ID:WC5oWGV6d
ラディッツは子供の頃からベジータと行動してたしエリートコースだったぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:09:22.375ID:HxNb8qvb0
獣人の薬に関しちゃ鳥山センセが設定決めたわけじゃないなら別のゲームとか出たらまた変わってるかもしれんな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:09:56.056ID:sQM3/gGxr
>>54
ファンが戦闘力400の悟空が何の役に立つんだよwってラディッツの真意を考察するのはいいけど
公式化されるとなんか違うと感じる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:09:58.884ID:0IrGs5+80
大小に関係なくかめはめはが効かない天津飯
よくわかんねーけど他の奴もその技術マスターしろよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:10:34.084ID:ds8HWK4a0
>>63
映画ブロリーで行動してたね
チビラディッツ可愛かったし千葉繁さんも上手いなと思った‪w
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:10:49.194ID:H2maGTdn0
ベジータとナッパのうち、子供の頃にポッドに乗せられて他の惑星に送られていたのはどっちだ?
年齢的にはベジータが若いと思うけどあいつ一応王子だし、ナッパだとしたら制圧に時間かかりすぎだし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:12:31.409ID:TMJhdDao0
ピラフだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:12:54.030ID:HxNb8qvb0
そういや地球のドラゴンボールが願いの数が2回に増えたり精神と時の部屋は超で中にいられる時間が増えたりしてるが
仙豆だけは未だ貴重品のままじゃね?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:14:22.494ID:ennTatMb0
怪我を一瞬で治せる能力者も
出てきてるしな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:14:23.508ID:0IrGs5+80
>>70
なぜか栽培やめちゃったからね
でもやめたくせになぜか小出しで数粒は出てくる
ドラゴンボールでセンズ1万個とかもらっとけよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:15:23.828ID:H2maGTdn0
>>70
あれチート過ぎて扱いづらかったんだろう

カリン様最近仙豆つくってなくて
じゃねえよ仙豆しか能がないくせにてめーこの
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:16:19.109ID:0IrGs5+80
テレパシー設定はいいとして
精神と時の部屋の内外で会話するのって無理があるよね
返答が来るまでどれくらい時間かかるんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:16:24.971ID:MTRlrRpad
相手を人参にする兎人参化
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:18:16.736ID:0IrGs5+80
超神水は能力をすべて引き出すとか言ってたけど
後から思えば0.0001%も引き出せてなかった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:19:11.748ID:sQM3/gGxr
>>76
最長老様も
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:20:45.616ID:0IrGs5+80
センズ食うと腹持ちが1週間はもつんだっけ?
短期間でセンズ食いまくったのってヤジロベーしかいないっけ?
まあサイヤ人の胃袋だったら何粒か食っても問題ないだろうけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:21:43.389ID:0IrGs5+80
>>77
最長老は全部引き出すって言ったっけ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:22:43.389ID:0IrGs5+80
必要なときしか出てこない「かめはめはの反動」
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:28:08.763ID:z309vTNxd
>>77
最長老はあの時点での子供悟飯、クリリンの最強能力まで引き出した
あの二人が居なきゃケツハゲはザーボンドドリアにも勝てなかったし、フリーザにも瞬殺されてたw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:28:24.540ID:WZtTDN4+d
ミスターポポ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:28:35.044ID:P4VMT5sQ0
遅発性乱気性
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:30:26.501ID:0IrGs5+80
>>81
じゃあ超神水もあの時点でのゴクウを限界まで強くしただけか
あとで成長してるもんな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:37:19.558ID:p8Pxe9yQa
>>42
公式設定ってこれじゃねーの?

https://i.imgur.com/GGwLi06.jpg

これによるとクリリンはモンスター型地球人だな

アニマリンの設定は確認してみたけど、ウーロンは生まれつき豚の姿との事で、動物型地球人は存在する模様
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:40:03.736ID:0IrGs5+80
戦闘力が高くなるとスカウターが壊れる
それも目の近くで爆発するっていう
しかも数千とか数万程度で
最低でも53万まで測れるようにしとけよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:45:24.356ID:ennTatMb0
ポポの謎なところは
当時の神なんぞよりよほど戦闘力が高いことだよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:46:59.622ID:0IrGs5+80
>>88
だって老いぼれだし仕方ないじゃん
若い頃は強かったはずだから
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 20:48:17.220ID:ennTatMb0
いやそれはおかしい
若返ったピッコロを殺したゴクウが


神をピッコロだと勘違いしたとき襲い掛かった時デコピン一発で一蹴された事実がある
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 21:18:20.733ID:EaQDjym30
マジュニア戦の悟空の舞空術ってあの土壇場まで温存してたってことでいいの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 21:20:49.822ID:YlRxPSo70
邪悪ブウをやっつけるときに元気玉で倒したけど
最後、悟空は超サイヤ人になってたよね?
凶暴性が増す超サイヤ人で元気玉扱えるの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 21:22:07.215ID:CwoOSMXc0
>>92
人造人間編で悟飯と精神と時の部屋に入った際に超サイヤ人を日常レベルで使いこなす修行をしているから問題ないよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 21:36:09.974ID:0IrGs5+80
>>91
それ以外ないだろ
マジュニアがなぜ一旦離れたのか謎よな
かっこつけずに近接攻撃を続ければよかった
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 21:37:53.301ID:0IrGs5+80
>>92
明確に言われていないが元気玉を集めるときは超サイヤ人ではだめかもしれない
あれは集め終わって撃ち終わってるから関係ないと思う
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 21:56:05.671ID:Sv/a+Gzc0
投げるだけなら邪念だらけのクリリンでもできるわけだから超サイヤ人でもできるんだろうと思っていた
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 21:56:06.605ID:Qv8Bp/P00
13号の時に超サイヤ人で元気集めて体内に取り込んでた
トランクスも元気剣を超サイヤ人で使ってた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 22:00:36.290ID:Gx+lAY9Bd
>>41
ベジータとナッパの後ろに付いてけば死にかけることもないし強くなる暇なかったんだろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 22:01:53.444ID:3PpYRjFQ0
魔族ってどういう設定なんあれ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 22:02:01.607ID:ennTatMb0
ベジータ ナッパ ラディッツではちょっと攻め落とすにはきついけど
カカロットを連れて行けばなんとかなると思われる星の戦力
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 22:03:29.421ID:3PpYRjFQ0
スーパーサイヤ人で元気玉使えないってアニオリ設定と聞いたが
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 22:07:31.194ID:OUAsRQhk0
>>103
原作では穏やかな表情の時も眉毛と目は分離してなかったよな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 22:13:12.587ID:Gx+lAY9Bd
神とか界王って何の仕事してるのか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 22:15:20.951ID:OUAsRQhk0
>>108
もっとない?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 22:16:21.171ID:FbL4ZvBA0
クリリンは鼻の穴が無いのに鼻くそを飛ばせるのが謎だな
鼻の穴が無いのは三つ目が居たり動物がしゃべったり変身したりする世界なら普通だけど
鼻くそがどっから出たのかが気になる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 22:17:49.349ID:qEsT7wlH0
>>62
あれ最強だよね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 22:21:33.283ID:FbL4ZvBA0
>>62
鳥山明があれはフリーザ―編以降は効きませんって正式にコメントしてたな
そういう次元の話じゃないらしい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 22:22:34.982ID:ennTatMb0
アックマンとダーブラが出会ったら
アックマンはひれ伏すのかな
同じ世界の住民なんだろうか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 22:26:52.771ID:OUAsRQhk0
>>114
アックマンは地獄でダーブラは魔界の王だから違うんじゃないかな
でもダーブラは地獄行きは喜ぶらしいから同じ国の違う地域くらいの感覚なのかも
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 22:34:24.478ID:2q+Ntt5s0
最強戦士ゴクゴハベジタンクス
http://imgur.com/VbXYkxO.jpg
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 22:35:47.388ID:s2kbEQ9z0
アックマンはなぜ天下一武道会に出場したのか
なぜ占いババに飼われているのか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 22:42:43.675ID:K+EhDuhya
>>117
地球の地獄じゃないの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 22:59:26.127ID:i5YsYYaM0
ベ「俺のギャリック砲にそっくりだ!」←言うほどそっくりか?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 23:04:05.042ID:Gx+lAY9Bd
>>121
かめはめ波ギャリック砲裁判思い出した
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 23:09:28.139ID:ezCstxj0a
>>5
原作最終回の集合絵ではみんな老けてたけどね
超はもうそこに近づいてるのにみんな若いまま
むしろみんなブウ編より若い
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 23:15:12.448ID:AuHqQVTa0
GT最後で生き残ってるメンバーはパンしかいないって何だよ
あとサタン家とカプセルコーポレーションとの繋がりは捨てたのか?
悟空JrとベジータJr天下一武道会で初対面だし超サイヤ人の事を金髪って言ってたし
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 23:16:39.913ID:PL4jEMF8M
SSJロゼ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 23:17:34.977ID:Gx+lAY9Bd
>>124
あれ何年後なんだろパンが亀仙人並みに長生きしてるなら繋がりも薄くなってそう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 23:17:43.538ID:CwhZiTOc0
急に思い出したけどロゼータって何だっけ?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 23:20:52.149ID:tXXU0hTB0
>>126
さすがに人造人間とかナメック星人とかは生きてるだろうとは思うけど
ガーリックJrも生きてるし
界王は死にっぱなしかもしれないが
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 23:22:36.267ID:tXXU0hTB0
ブラも生きてるだろパンより年下だし
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 23:26:30.200ID:FbL4ZvBA0
>>124
カプセルコーポと孫家は交流が無くなったらしい
悟空jrはパンの玄孫
サイヤ人の血が混じってると長生きになるんかな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 23:28:25.684ID:8xFAIRXF0
ブルマの家系が落ちぶれて夜逃げとかしたんじゃね?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 23:30:14.824ID:tXXU0hTB0
18号はどうしたのかな
ひいおばあちゃん若いね!とか言われてんのかな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 23:36:04.840ID:tXXU0hTB0
>>131
それなら悟天とかトランクスもギリ生きててもおかしくないかもなぁ
孫家もベジータ家も一気にパワー落ちすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況