X



ディ◯ニーキャストだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:10:07.012ID:FsReq9dyd
暇だから。
答えられる範囲で。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:10:21.678ID:EW8psKbtr
伏せ字は甘え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:10:23.107ID:4pT/1Jei0
なんの中に入ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:10:53.251ID:HF/fW/BN0
パンツ何色?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:11:10.782ID:gVAvi9ZB0
時給は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:11:20.279ID:Fse2bhY50
デイジーは男なら誰とでも寝るってほんと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:11:25.889ID:FsReq9dyd
出演者ではなかったで。
一応オンステ(接客してるキャスト)いたで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:11:31.155ID:FNUskd7x0
いつからやってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:11:38.948ID:8Ki9N8XHa
最後のセックスいつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:11:42.477ID:CLqd8FIP0
男なのか女なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:11:48.373ID:MjKq3eoa0
安価で高水準な労働を求められるブラックだと聞いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:11:58.798ID:FsReq9dyd
>>4
白黒のシマシマだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:12:40.386ID:FsReq9dyd
>>5
最初は1000円から
いくらか覚えてないけど、昇給してたで。100円ぐらい笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:12:40.686ID:uKQ2xaYad
あんたって人はぁあああ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:12:56.940ID:FsReq9dyd
ちなもうやめてるで。すまんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:13:25.984ID:FsReq9dyd
>>8
開始時期は答えららんけど4年ぐらいあったからいろいろ知ってるで。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:13:26.214ID:FNUskd7x0
いつやってた?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:13:37.197ID:45vMOpcVM
>>7
ロケーションは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:14:11.351ID:51Qs/l0G0
俺もやってみたかった
スターバックスで働いた事はある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:14:12.227ID:FsReq9dyd
>>9
わいは2年ぐらいしてないで。
キャストヤリチンヤリマン多いから、もしやりたいなら働くのおすすめする。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:15:10.670ID:FsReq9dyd
>>11
時給は安いけど楽な仕事だし、へらへら笑ってればいいからちょろいで。ただ向き不向きはあるだろうな。
わいは稼げるなら明日にでもキャストやりたいで。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:15:58.091ID:8Ki9N8XHa
>>21
ハロウィンのエッチなドラキュラダンサーとやったのか?(;´Д`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:15:59.090ID:uKQ2xaYad
こういうとこで働いてる30過ぎのバイトおっさんみるけど頭ドリームパレードなんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:16:06.720ID:FsReq9dyd
>>19
ロケーションは言えないけど、所属はランド側。最後はどっちもいってたで。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:16:36.478ID:FsReq9dyd
>>20
スタバはないや。でも大変そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:17:17.396ID:45vMOpcVM
>>26
そうだと思ってた>>21これ言うのLの人だし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:18:28.935ID:FsReq9dyd
>>22
わいは元々演技できるタイプだったのか全然苦じゃなかった。何時間でもへらへらできたで。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:19:03.385ID:FsReq9dyd
>>25
いい人もいっぱいおるけど、歳とってもこかないたくないなと思ってやめたで。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:19:19.216ID:FsReq9dyd
>>10
女だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:20:03.489ID:FsReq9dyd
>>28
トゥーンとかやばいよな。穴兄弟ばっか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:20:07.715ID:vGPCjOOFa
ディズニー?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:20:54.369ID:FsReq9dyd
>>33
そう、ディズニー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:21:49.222ID:FsReq9dyd
いろんな男と付き合っては別れ繰り返してるやつとかいて、いま誰と付き合ってるのか、身体だけの関係なのかわからんやつとかおる。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:22:48.127ID:FsReq9dyd
>>24
やってないで。でもロケーションによってはちょっとえっちなコスチュームとかもあるよな。わいは着てないで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:25:02.260ID:QbOB4NVe0
コロナで休園してた時期って従業員に補償あった?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:25:58.318ID:FsReq9dyd
わいは中身ではなかったけど、中身は普通にわかるで。食堂が何箇所かあるんだけど、そこで冬でも半袖のTシャツとかで食べてるから丸わかりやな。わいはいても見えないふりしてた。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:27:06.044ID:PGwIIDo9d
ランドの入り口担当?の子と昔付き合ってた
当人もディズニー好きだったがやはりディズニー好きな人が集まるものなのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:27:20.484ID:FsReq9dyd
>>37
あったで。6割かな?でもそれじゃ足りないってなってわいはやめたで。だから再開後の裏話は聞いた話しかわからん。人足りなくて大変だったみたいやで。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:28:04.483ID:yLzFEgmZ0
ミッキーって中に人入ってるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:28:06.112ID:45vMOpcVM
浦安は小さい女の子だらけだからな
夕方パンパンのリュック背負ってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:28:47.960ID:GA/f3zoh0
夏の中身とか地獄だろうな
着ぐるみのなかで
首からポカリの入ったボトル下げて
ストローでちゅうちゅうしながら
お仕事してるって昔どこかで見たわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:28:50.209ID:FsReq9dyd
>>39
ディズニー好き多いで。ウチのロケはよほど興味がないとかじゃなければ大体みんな年パス持ってたで。
仕事終わりみんなでインパして遊んでたりしてたわ。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:28:57.759ID:45vMOpcVM
>>40
今人足らなすぎでEパレのときシーからゲスコン借りて置いてる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:29:26.711ID:FsReq9dyd
>>41
逆に何がはいってると思ってんの?夢と希望とか思ってるなら病院行った方がいいで。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:29:26.724ID:FsReq9dyd
>>41
逆に何がはいってると思ってんの?夢と希望とか思ってるなら病院行った方がいいで。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:29:44.029ID:mgEN8AZa0
キャストだけの特権とかある?
社食がメルヘンとか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:30:06.777ID:PcXmE825a
きっも
巣に帰れ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:30:31.641ID:FsReq9dyd
>>42
それな。コロナ前だけどみんなマスクつけてるし、帽子かぶってるし、バクステ私服で歩いてるからすぐわかるよな。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:31:05.256ID:FsReq9dyd
>>46
そうなんか。コロナ前ですら足りなかったもんね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:31:24.310ID:MfpfoEavd
アゴスティー?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:32:01.004ID:FsReq9dyd
>>43
あなたの子供の頃のキャストさんの方がすごいで。
今は応募すれば誰でもなれるからな。よほどやばくない限り。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:33:02.550ID:FsReq9dyd
>>44
大変だろうね
ここだけの話、一応中に扇風機ついてる着ぐるみもあるみたいやで。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:34:12.614ID:FsReq9dyd
>>49
社食は普通やな。竜田揚げにポン酢かかってるやつが好きだったで。毎月29日はステーキとかあった。800円ぐらいしたけど。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:36:04.545ID:45vMOpcVM
うどんラーメンうどんラーメンうどんラーメンうどんラーメン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:36:43.720ID:45vMOpcVM
ベンチレーション付いてるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:37:01.269ID:FsReq9dyd
食堂はいつも210円のうどんかラーメンしか食べてない子もいれば、毎回420円の定食食べてる子もいて、それで生活水準が大体わかるで。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:37:21.142ID:jRQ5Y/sB0
ヲタクにむかついたことある?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:38:08.699ID:FsReq9dyd
>>58
あんなん生ぬるいことしか答えてないし、しかもバクステやゆうから来たで。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:38:47.863ID:FsReq9dyd
>>62
オンスタではそんな素振りみせないで。ニコニコやな。あとで社員にキレてたけど。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:38:58.283ID:4PKtaSdda
あんな忙しくて体力勝負なのによう1000円そこらでやる気になるな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:40:34.266ID:FsReq9dyd
>>65
まあたのしいしな。ニコニコできるなら楽だし。ただ、夏は暑いし冬は寒いのは勘弁だわ。わい海側に送られたの夏場と真冬で流石に死ぬかと思ったで。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:40:43.187ID:eaKyXPJ6p
今ディズニーのバイトって募集してる?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:40:48.455ID:t3knMhth0
若干メンヘラ気味が多いから俺は客としてちょいちょい喰ってたわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:41:01.032ID:FsReq9dyd
>>66
ありがとう。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:41:48.834ID:FsReq9dyd
>>68
また最近募集はじめたって聞いたけど、どうなんやろ。募集してるなら求人出てるはずやで
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:42:29.686ID:FsReq9dyd
>>69
あと腐れないようにな。あいつらまじでめんどくさいから
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:42:48.014ID:eaKyXPJ6p
>>71
ありがとう!調べて見るわ。実際にディズニーに働いてると何が大変なの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:43:31.699ID:FsReq9dyd
常連にワキガの子がいて、そいつだけはまじで無理だったわ。もしかしたら顔に出てたかもしれん。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:44:50.555ID:FsReq9dyd
>>73
笑顔が保てるなら第一段階クリアやで。
暑いのと、寒いのと、うざい先輩と社員やな。使えないのに威張ってる社員のご機嫌取りがいちばん大変やで。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:45:35.878ID:45vMOpcVM
203
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:45:38.979ID:T6cFj4xm0
キャストの人にファストパスがあったころ、なかなかポケットから出せずにいたらいいから早くしてくれって言われたのをずっと覚えてるわ
子供の頃だったし、キャストはそういう人じゃないと思ってたせいですっごいショックで記憶から抜けない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:46:06.011ID:FsReq9dyd
社員と先輩キャストはロケーションによって当たり外れあるから、そこは運やな。ランドにいたときは社員はゴミだけどいいトレーナー多くて、シー行ったら社員はめっちゃよくてトレーナーがカスだった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:46:18.026ID:bN5xTgfJ0
どっかの記事で典型的なやりがい搾取って書かれてた
どう思うです?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:46:41.576ID:F0Kw62yr0
最近泊まり込み無くなって給料減ってるの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:46:56.900ID:FsReq9dyd
>>77
そういうやつもいる。そういう奴に限って社員に気に入られててトレーナーだったりするんだよな。わいも遊びに行った時にトゥモローのトレーナーと一悶着あったことあるで笑
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:47:01.627ID:oAmt/3gqp
埼玉出身?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:47:18.755ID:Vdd2yjhKM
かわいい女の子に目奪われたりしない?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:47:37.115ID:FsReq9dyd
>>81
もうやめたからわからんけど、わいのところは泊まり込みとかなかったで。出演者の話?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:47:49.270ID:eaKyXPJ6p
>>75
やっぱり笑顔が保てないと無理だよな…!どこの職場でも、ウザイ社員や先輩いるよな。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:48:00.335ID:45vMOpcVM
SVとか性格悪くないとなれない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:48:05.168ID:Vdd2yjhKM
なにか夢を奪う話ぷりーず
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:48:29.460ID:45vMOpcVM
ワードローブのシャワー横で寝てる奴たまにいる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:48:38.420ID:FsReq9dyd
>>84
わいは女やからわからんけど、ゲストに手出して結婚したやつならおるで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:48:56.047ID:FsReq9dyd
>>89
それなw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:49:35.193ID:T7+VxKPK0
はい訴訟
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:50:17.389ID:FsReq9dyd
>>79
そうか。すまんの。気に食わないなら他の板へどうぞ。もうキャストじゃないから優しくはしてやらんよ。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:50:26.605ID:T6cFj4xm0
>>82
大人になってからまあ同じ人間だもんなって思えるようになったけど、せめて子供には夢を見させてほしかったなぁって思ったわ
てかやっぱキャストも人間関係大変なんだな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:50:33.587ID:FsReq9dyd
>>92
特定されたらおしまいやなw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:50:33.682ID:FsReq9dyd
>>92
特定されたらおしまいやなw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:51:21.516ID:8E5rZRw3M
何歳?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:51:34.809ID:FsReq9dyd
>>88
夢を奪うみたいなのはあんまりないけど、普通に中身やってる方とご縁でピクニックいったことはあるで
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:51:51.151ID:/YY9h6zqM
>>98
かわいい笑
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:51:51.322ID:FsReq9dyd
>>97
20代後半とだけ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:52:09.879ID:2STU8WmW0
鼓笛隊の人たちいっつも手をふったりウィンクしたりしてくれる
かっこいいですはい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:52:31.199ID:8E5rZRw3M
>>100
今は別の仕事してるの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:53:02.821ID:FsReq9dyd
>>94
そういうゴミキャストはまじで許せないよな。キャストやってたから尚更だわ。社員は嫌いだったけど、ゲストには楽しんで欲しいからがんばってたわ。結局やめちゃったけど
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:53:18.133ID:FsReq9dyd
>>102
普通に正社員してる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:54:19.475ID:FsReq9dyd
>>101
出演者さんはまじですごい。しかもあの人たちめっちゃ仲良いしね。わいはタバコ吸わないから分からんけど、タバコ吸う人はランドである演者さんとめっちゃ仲良くなれるで。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:54:23.196ID:QV6crk3GM
どうやって通勤してたの?
まさかあのかわいいモノレールのってじゃないよね?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:54:26.369ID:2LGaWNpka
働いてた期間で一番やばいなこいつって思った客は?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:54:34.045ID:8E5rZRw3M
>>104
35thのときいた?
アレどんな人に渡してた?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:54:53.560ID:FsReq9dyd
>>83
地方や
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:55:38.727ID:FsReq9dyd
>>108
あの時まじで地獄だったわ。わいは家族連れとか選んでたけど、同じロケにオタクと癒着してるやついて胸糞悪かった。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:56:47.370ID:FsReq9dyd
>>107
オンステに立派なばななうんこ落ちてた時は流石に笑っちゃった。すぐカストよんだけど。明らかにねこちゃんのじゃなかった。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:57:26.526ID:FsReq9dyd
>>106
ゲストと一緒や。京葉線に揺られてくるんやで
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:57:42.617ID:45vMOpcVM
ランドの猫まだ生きてるのかな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:58:24.932ID:YynPI8uq0
ディズニーキャストのハメ撮りあったな
やっぱヤリマン多いのか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 15:59:22.471ID:2LGaWNpka
>>111
!?
まぁトイレの待ち列で10分待ちとかあるし限界だったのかな…
だとしてもやばいけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:00:25.940ID:FsReq9dyd
>>113
もうやめたからわからないや。癒しだった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:01:08.734ID:45vMOpcVM
カンカン帽被る派?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:01:45.898ID:FsReq9dyd
>>115
トイレ多いって言ってもあんまり回数行ったことないゲストとかだと場所もわからないだろうし、増して目立つトイレは大体混んでるからな…チキルームのトイレおすすめやで。絶対空いてるから。チキルーム観ないといけないけど。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:01:54.524ID:8E5rZRw3M
>>110
怒られないの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:02:19.889ID:FsReq9dyd
>>117
ロケーション違かったわ。
あれ被りたかった。かわいい。うさたまのやつ特に
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:02:38.305ID:MBiv0ctNd
>>93
他の板へどうぞは君が言うべきではない
スルーする人もいるけどなんJ語をVIPをで使うと過剰反応する人もいるんですよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:03:26.915ID:FsReq9dyd
>>119
怒られるよ。そいつはバレないようにやってたみたいだけどバレバレやったわ。でもキャスト間で渡し合いみたいなことも平然とあったし見て見ぬふりしかできなかった。あの頃のわいには権力なかったんや…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:03:52.511ID:FsReq9dyd
>>121
ありがとう。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:04:40.066ID:FsReq9dyd
>>114
ヤリチンヤリマン多いし、別れたあとあいつは粗チンだってばらされるよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:04:57.283ID:45vMOpcVM
>>120
違ったかキャラキャプでは無さそう😎
今年春またうさみみ被るのかなあ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:05:01.730ID:RD/lq7tE0
猛虎ウザ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:05:35.811ID:stkIT9y+a
magic?みたいなランクあるんだっけ?
どこまでいった?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:06:39.771ID:8E5rZRw3M
>>122
まあ俺も癒着してた口だからなんとも言えないけども…
50個とか持ってる奴いたよな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:07:43.396ID:FsReq9dyd
>>125
友達がキャラキャプだったからいろいろ知ってるけど、キャラキャプだけはやだなと思ったわ。すごい大変そう。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:07:46.637ID:VW3MgVzmr
巣で死ね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:08:27.272ID:FsReq9dyd
>>128
わいももらった口だから同類や。だから言えんかった。後悔はしてる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:09:50.509ID:45vMOpcVM
>>129
昔のキャプよりテレパシーを言葉に変える能力求められるしねw
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:10:22.269ID:FsReq9dyd
>>127
A
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:11:05.871ID:45vMOpcVM
サイゼは避ける派?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:11:08.929ID:1Ztn2Snx0
今混んでる?
何時間も並ぶいやだから空いてるときに行きたい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:11:51.629ID:FsReq9dyd
>>132
新人さんとか可哀想って言ってた。あんなん無理だって
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:12:04.784ID:eG1A7q610
モップとかで演奏するやつはどうやってるの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:12:21.245ID:FsReq9dyd
>>135
3階の中華料理屋派
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:12:53.403ID:FsReq9dyd
>>136
今の時期は空いてると思うよ。2月末、3月になったらまた混み始める
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:13:07.720ID:FsReq9dyd
>>138
だいぶ前に終わったよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:13:22.406ID:ySXDtDOBd
ディズニー系のキャストって胡散臭いの多いもんな
0143鼠が苦手垢版2022/02/03(木) 16:13:37.350ID:Sv01C4+0a
ミッキーって3年以上のキャリアがないとできないってホント?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:14:04.261ID:T6cFj4xm0
ビッグバンドビートの人たちってずっと練習してるんだろうか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:14:18.029ID:FsReq9dyd
>>142
そうなのかな。変なおっさんとかは結構いた
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:14:18.930ID:1Ztn2Snx0
>>140
行くなら今か
まんぼうでてるが泊まりで行こうかなあ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:14:33.602ID:8E5rZRw3M
>>143
すぐやるよ
0148頭痛が痛い垢版2022/02/03(木) 16:15:39.639ID:Sv01C4+0a
>>147
まじか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:16:11.753ID:8E5rZRw3M
>>144
バンドはクビ
ダンサーもほとんど辞めてるか運良く年度またぎで異動してた奴が戻ってきたり退職したけど引き戻しあったり
キャラはコロナ前のがほとんど
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:16:21.900ID:FsReq9dyd
>>143
中身事情は知らないけど、ベテランが多いみたい。ウッドチャックとかは新人さんとか若い子多いみたいよ。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:17:49.857ID:FsReq9dyd
>>149
ありがとう。
出演者関係わからんから助かります。
仲良くしてもらってた出演者の子もやめたって聞いた
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:19:12.964ID:FsReq9dyd
Bルート乗ってるとムキムキの外人さんが筋トレしてるの面白かった。すぐ見慣れたけど。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:20:08.350ID:FsReq9dyd
>>146
コロナだからあれだけど、ユーラシアとか温泉きもちいで。三井とかだと朝食バイキングが美味いよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:20:22.388ID:45vMOpcVM
外ダンゲイ多過ぎ問題
そこら中でキスし過ぎ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:21:40.208ID:FsReq9dyd
>>154
出会いの場なんだろうね。偏見ないからおう…ぐらいしか思ったことなかった
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:21:40.391ID:M4o43Wq2a
きも
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:24:08.298ID:45vMOpcVM
>>155
演劇関係は元々多いしね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:24:15.534ID:FsReq9dyd
コロナ閉園中にやめたから、ロッカークリア立ち合い無しで私物だけ郵送だったんだけど、年ピンもいっしょに回収されたのだけはいまでも納得いってない
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:24:59.057ID:1Ztn2Snx0
>>153
ありがと
公式以外にもよさそうなとこ沢山あるのね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:26:21.841ID:45vMOpcVM
イシューにそのまま出されて有耶無耶とか?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:26:22.064ID:F0Kw62yr0
>>85
出演者というかダンサー?
夜にパレードの練習したり土日は泊まり込みしてるって聞いたから
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:26:51.693ID:FsReq9dyd
>>159
舞浜遊びに行くときのホテルなんて寝て起きるだけだからどこでもいいじゃんってのが持論。
もちろんアーリー券とかホテルチケットで入るとか利点もあるから、自分のいく理由とかによってはオフィシャル全然泊まるで。
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:27:27.637ID:FsReq9dyd
>>161
出演者関係はわからん…ごめん
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:28:03.528ID:t96nM7u2a
俺汗っかきだからもしキャストなったら汗ジミヤバそうだけど夏に行ってもそういうめっちゃ汗かいてる人見ないな
着替えとかちょくちょくあるの?それか調整してるだけ?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:28:14.762ID:FsReq9dyd
>>160
完全にどこかに消滅しました…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:28:23.143ID:8E5rZRw3M
リハ始まったら立ち上げメンは遅かったりEビレ泊まったり
最近夜中タクシー並んでるからリハしてるんじゃない
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:29:57.796ID:bkbpEZO2a
一番ウザかったゲストは?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:30:19.807ID:FsReq9dyd
>>164汗かきのひとおったで。夏場屋根無しのロケーションとかだとみんなびちょびちょに汗かいてるし、余程じゃないと特に問題ないと思うよ。ただ、毎日イシューはしてくれ。まじで夏場イシューしてないだろってやついてしんどかった
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:31:08.506ID:FsReq9dyd
>>166
そうなのか。
好きなダンサーさん11月に引き戻されたから早く観に行きたいんだよね…機会がない
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:31:51.062ID:FsReq9dyd
>>167
ごねるやつはだいたいだるい。
こっちも文句言えないし、折れなそうなら社員に丸投げしてた
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:33:53.153ID:Hvt1bnUQa
ゴミ清掃員さんに何拾ってるんですか?って聞くとうざいって思われるらしいけどほんと?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:34:53.847ID:8E5rZRw3M
エントリー無くすか年パ戻してくれないとそろそろしんどい
キャスト足りないから並ばせられないんだろうけど
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:35:39.932ID:FsReq9dyd
>>172
それな。でも年パス出ても足元見てる値段だろうし制限ゴリゴリだろうし早く海外いきたい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:35:56.418ID:bkbpEZO2a
>>170
融通きかねえな!!みたいな感じでキレられてるの見た事あるわ
やっぱ大変よね
多分会ったことないだろうけどもしお世話になってたらありがとうなお疲れ様でした
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:36:26.467ID:FsReq9dyd
>>171
仕事してる時に、なにしてるんですか?wwwみたいな感じでわかりきったこと言ってくるやつうざいやん?そういうこと。
笑顔で対応するけどね
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:37:04.526ID:nZK9xryka
>>1はなんでディズニーに働いたの?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:37:04.555ID:WSbU8TYma
バイト代1,000円なのか
倍は貰ってると思ってた
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:38:23.493ID:FsReq9dyd
>>176
元々ディズニーが好きだったから
高校生のときにBe magicalみてキャストになろうって決めた
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:39:19.378ID:nZK9xryka
実際やってよかった?
辛いとか思うことはなかった?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:39:26.080ID:FsReq9dyd
>>177
わいらもあそこで働くことで夢を提供されてるからな
ズブズブの時は1000円でも満足だったわ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:41:07.592ID:FsReq9dyd
>>179
やってよかった
どんな状況でも冷静でいられるようになった

辛くても楽しいから続けられる感じ。同じロケーションの子といまでも遊ぶぐらい仲良かったのもあるとおもうけど。
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:41:41.931ID:8E5rZRw3M
>>173
HKDLも一時期年50回くらい行ってたけどもう日本人だらけだし気軽に行くには近くに住むしかないな
アナハイム住みたい
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:42:42.305ID:nZK9xryka
いいなあ
正社員の仕事はどんなことしてんの?

俺は会社員で人生に絶望してるからディズニーキャストとかそういう華々しい仕事に憧れる
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:43:10.141ID:8E5rZRw3M
ビマジがjk
つまり三十路は確かに超えてないか…
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:43:23.223ID:FsReq9dyd
>>182
もう日本じゃ満足できない身体になってしまった笑
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:43:45.074ID:FsReq9dyd
>>184
計算しないで笑
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:44:26.813ID:FsReq9dyd
>>183
一度キャスト経験した人なら全員思うと思うけど、あんなに楽しい仕事はなかったよ。
稼げるなら今すぐにでも戻りたい
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:46:10.216ID:FsReq9dyd
自分は過度に期待されるのしんどいし、トレーナーへの欲もなかったし、pc作業よりオンステでわいわいのが好きだったからやめちゃったのもある
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:46:52.014ID:FsReq9dyd
急なプレッシャーで失敗するタイプだからトレーナーだけは無理っておもってた
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:47:12.685ID:8E5rZRw3M
14,5万じゃキツいよなあ
もっと金渡せば人も増えるだろうけどOLC金無いもんなあ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:48:13.447ID:FsReq9dyd
>>190
手取り21ぐらい毎月稼いでたけど、いまはもう若くないし無理だ。ずっと立ってる仕事だし
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:49:30.109ID:FsReq9dyd
>>174
ありがとう。そういう優しいひとも多かったから続けられたんよ。ありがとう。
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:50:32.811ID:rUu1QwMj0
ネズミ野郎の中の人ってオーディションで決めるの?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:51:13.083ID:8E5rZRw3M
ロケーションに要注意人物の貼り紙あった?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:51:55.764ID:2N7F07lYa
風間俊介くん何回見かけたことある?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:52:09.579ID:FsReq9dyd
持論だけど、キャストは仕事ができるできないより、ゲストのためになってるかどうかのが重要って思ってて、仕事できないけど凄くいいおじさんを口だけのおばさんが怒ってるの見てトレーナー嫌だなってなった。
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:52:38.021ID:FsReq9dyd
>>193
そう。社外募集も社内募集もある(あった)
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:53:17.307ID:FsReq9dyd
>>195
仕事中はない。ゲストとしてなら1回
にこるんのがよく見た。たぶんヒルナンデス
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:53:30.298ID:rUu1QwMj0
>>197
社外もあるんや
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:53:37.459ID:FsReq9dyd
>>194
うちはなかった。他はわからない
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:54:00.783ID:SFlE3y6Y0
ディズニーこういうの禁止だろメール送っておくわまとめられて大事になりますように
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:54:14.010ID:mL+ulT8v0
園内の地下が全て繋がってるってマジ?
ある意味外より地下の方が凄いって
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:54:49.039ID:FsReq9dyd
要注意人物の張り紙はなかったけど、あの人はやばいみたいなのは入った時に先輩に教えてもらった
移動した後はそういうのなかったけど、雰囲気でこいつやばいやつだなってわかるようになったw
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:55:09.194ID:xvQ9jwLe0
デスティニーか
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:55:15.386ID:8E5rZRw3M
俺のはなかったらしい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:55:23.981ID:FsReq9dyd
>>202
ズン?
わからないわ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:57:29.020ID:FsReq9dyd
>>203
全部は知らないけど、搬送用の地下通路はあったよ。入ったことはないから大きさまではわからない
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:58:11.813ID:8E5rZRw3M
搬入用以外だったらショーベースのところくらいじゃなかったっけ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:58:43.496ID:mWDFH7qi0
高齢化してるってガチ?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 16:59:34.380ID:FsReq9dyd
>>209
自分もそこしか知らないです。チップスのあとバズ勤務になる子がここ通るんだよって言われてました
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:00:02.976ID:FsReq9dyd
>>210
定年退職者送り出したことある
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:01:44.846ID:8E5rZRw3M
キャラの0期も続々定年退職で消えていく
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:03:16.284ID:mL+ulT8v0
>>208
そうなのか
ディズニーの都市伝説で迷子捜すための地下通路が地下通路が凄い事になってるとか聞いたことがあるから
迷子捜す目的だけじゃないにしても地下通路はすごいのかなって想像してたわ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:04:31.939ID:FsReq9dyd
>>214
WBの2階も迷路やで。入社したて一人で帰れなかった
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:05:35.975ID:mL+ulT8v0
ちなみにうちの会社の専務はホーンテッドマンションの声の人です
渡辺専務という方
役員だから話したことないけど
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:12:00.033ID:8E5rZRw3M
今働いてる所の社長の嫁さんが元ダンサーだったりする?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:13:03.236ID:FsReq9dyd
>>217
めっちゃ特定しようとしてるやんw
ちがうよ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:16:33.169ID:8E5rZRw3M
>>218

カリナリーからの飲食正社員かなって
まあピアリゴンチャなんけど
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:18:39.239ID:FsReq9dyd
>>219
わいが情報与えすぎたのがよくなかったわw
ゴンチャではないけど、もしわかっても心の中に留めといてくれ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:24:40.003ID:8E5rZRw3M
>>220
悪かったで
良いキャストそうなのに辞めて残念
復帰する時はフード以外で頼むで
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:27:27.619ID:FsReq9dyd
>>221
でもフードしか求人通らないでしょ、実際問題。人いなすぎよ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:28:58.193ID:FsReq9dyd
あと、いいキャストではないよ。悪いキャストが嫌いだったから、こうならないようにとは心がけてたけど。
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:31:13.319ID:FsReq9dyd
これで特定されちゃうかもだけど、朝遅刻しそうでミラコの下全力でダッシュしてたのを、警備室から通報されてめちゃくちゃ怒られての今思うといい思い出だった。
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:34:26.065ID:8E5rZRw3M
バス乗り遅れてCFAの横からハーバー小走りしてるのいっぱいいるからヘーキヘーキ
流石に全力はそう見ないけど
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:36:32.772ID:8E5rZRw3M
オープンできる人か
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:37:17.363ID:FsReq9dyd
>>225
怒られたけど、間に合って報告書回避したからセーフ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:37:47.657ID:FsReq9dyd
>>226
0600-2330とかで出してたよ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:38:27.245ID:8E5rZRw3M
>>228
強い
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:40:04.646ID:FsReq9dyd
>>229
オンクロもできてロケーションも踏んでたから、やめる時にトレーナーにしようと思ってたとかちらちらされたけどやめちゃったw
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:49:32.422ID:8E5rZRw3M
>>230
もうそろそろ元同僚にはほぼ特定されそうw
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:50:03.439ID:8E5rZRw3M
もうインしてないの?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:51:31.721ID:FsReq9dyd
>>231
5chみてるやつおらんやろ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:52:43.633ID:FsReq9dyd
>>232
8400円の価値ないかなって。行ってやりたいこともないし。推しに会いたいけど外部いけばいいし。
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:54:30.749ID:zupUq3hX0
ディズニーのキャストってユニバよりめっちゃ接客いい
大体アルバイトなのは同じなのに何でこんなに差があるんだろう
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:54:49.750ID:FsReq9dyd
>>235
香港いきたいし、なんなら香港でキャストしたい。差別ひどそうだけど。
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:56:13.720ID:FsReq9dyd
>>236
こちら側から見るとユニバのクルーさんのが楽しそうだし羨ましい。こっちはいろいろ制限ありすぎるけど、向こうは制限なく自由にゲスト対応できるイメージ。他キャラ下げで笑いとか取れないし
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:58:34.222ID:v4iIdOlh0
外人キャラスタッフ寮は汚くて使用済みコンドームが落ちてるって聞いたことあるけどマジ?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 17:59:37.231ID:FsReq9dyd
>>239
ほんとかは知らないけど、一般キャストですら性にだらしないし本当だとしても驚かないかも
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/02/03(木) 18:36:08.344ID:8E5rZRw3M
>>234
分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況