X



電車内ぼく「ケンタッキーうめっw」見知らぬおじさん「それやめろよ 皆迷惑してんだよ」ぼく「え?迷惑してる人いたら手挙げて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:06:55.866ID:t4ScEcXC0
周り「…」誰も手を上げない

誰も迷惑してないじゃんwこのおっちゃん何勘違いしてんだw
ぼくの勝ちだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:07:26.754ID:LF3r02zpd
油まみれの手が危険物だろボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:07:44.786ID:t4ScEcXC0
>>2
でも誰も手を上げなかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:08:03.378ID:sTELAJr7d
ガイジ最強で草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:08:27.120ID:PYQLwSrYa
>>4
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:08:41.825ID:JHLCSpMj0
(´・ω・`)みんな手あげてたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:08:44.564ID:IU6cLcHc0
お人形遊びスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:08:51.012ID:/OiLfujur
こういうナチュラルキチガイがはびこってるのが日本企業だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:09:37.371ID:TI4++POz0
高校生「やめようよ!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:10:06.685ID:+IIyO1640
こういう注意の仕方するやつはシカトでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:10:28.257ID:u5dbzhVQ0
じゃあ次は逆に迷惑してない人手を上げてってやってみて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:10:43.745ID:t4ScEcXC0
誰も同調してくれなくておっちゃん涙目配送w
これからは「周りが〜」じゃなく「俺が〜」と言うように
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:11:07.346ID:GPqkFaRWM
脳内おじさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:11:10.365ID:e++RGCyz0
公の場をパーソナルスペースと勘違いしてるカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:11:32.597ID:Zy+Yssqla
俺「ケンタッキー美味そうだね!俺にも分けてよ!」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:11:36.973ID:A6ecxra20
お前ら小学生かよwwww

俺は電車でテキーラボトル飲みww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:12:52.107ID:WS3XLLc6a
>>16
まるごととかすげーな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:13:05.612ID:P63G5orNM
持ち込んだ時点でテロ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:13:26.191ID:JbmVBlu6a
>>12
これは同意
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:13:48.740ID:EFoI23pt0
店で食わないとか素人かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:13:54.560ID:oAToD+Av0
>>3

ガイジジョーカーに目をつけられたくないから自己防衛な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:14:48.022ID:xQWyDSeS0
>>11
頭良い
これで上げたら流石に>>1の勝ちで、そうなったらそれはそれで面白いし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:15:26.175ID:t4ScEcXC0
>>21
周りが羨む状況が一層味わい深いものにするんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:15:29.022ID:JHLCSpMj0
電車内ぼく「ケンタッキーうめっw」見知らぬおじさん「おかわりもいいぞ」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:16:50.912ID:KMKQW2c/0
電車内だと埃や周囲の人間の飛沫が付着する可能性あるだろ
良く食えるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:17:24.667ID:TIuo9KULr
お前みたいな雑魚の質問に答える必要がないだけ定期
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:18:02.535ID:A6ecxra20
コンビニバイトって電車乗ってまでやるとは思わんかった
地元民だけの仕事だとてっきり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:18:26.116ID:A6ecxra20
ごばく
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:18:54.183ID:/OiLfujur
>>24
なんでわざわざ自分に不利な振る舞いしなきゃならんの?
そのレスに1が素直に従うと思った?どんな脳みそしてんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:19:45.339ID:l8qxH4Wfr
>>3
まぁお前が出しい

みんな迷惑でもねーし自分がそうやって気に食わなくても直接じゃなくて車掌通すべき
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:22:30.912ID:EEPp8E7za
電車内でカラムーチョ食べ始めた奴なら見たことある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:22:56.937ID:LtarOJVma
>>12
敗走、な
スレ立てる前に日本語学ぶように
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:23:20.558ID:nZnz5KIFM
こういうガイジみたら使う為にスタンガン持ち歩いてるけど全然出会わない
マスクしてられるコロナ禍の間がチャンスなのに
ホンマにおるんかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:23:22.695ID:LqONJ8Lcd
>>12だけは正しい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:24:55.438ID:xQWyDSeS0
>>33
俺の安価先では>>1に促してるけど、それは皮肉って意味だと思うけど、個人的にはその切り返しをしたレスの考え方に引かれてて、やるのはおじさん側でも良いと思う
やっぱ>>1からしたら、それやったら不利そうだよね
たった一つの方法で不利にできる見事な返しだと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:30:19.708ID:YdT9cqe3d
同調圧力使う時は確実に味方がいる時にやらないとなあとガイジには効かないからおっさんは負けるべくして負けた>>1の勝ちだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:36:59.497ID:fN9AOReWp
おまえつえーよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:37:40.760ID:KYgydwSWd
おっちゃんが迷惑してるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:38:20.169ID:JTR77HWv0
これは>>1の勝ちでいいよ
ケンタッキーうめぇもん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:40:54.663ID:tEhNsTDO0
ジョーカー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:43:26.013ID:w0UiSBE8a
ケンタとかマックとか公共の場で美味そうに食うバイトありそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:44:22.403ID:X8YpPkOe0
某テーマパークでは「周りのお客様の迷惑となりますので〜」系のフレーズ禁止にしたらしいな
賢い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:10.754ID:CxDrK6fD0
>>1
強すぎる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:42.426ID:KNxS38jj0
>>48
まあぶっちゃけ自分の敷地内なんだから自分たちが嫌う行為を禁止してもなんら問題ないもんな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:53.493ID:4s6bUvPQ0
迷惑してない人手上げてって言っても上げないからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:51:14.405ID:t4ScEcXC0
>>52
ウ…ワ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:54:01.331ID:0fm9Nkg3d
>>12
これは正論
レスバでも皆が皆が言う馬鹿いるが安価要求すると逃げる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:03:16.339ID:QsqOXKpuM
電車内ぼく「ケンタッキーうめっw」
見知らぬおじさん「うめぇか!!?」
ぼく「うん!」
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:13:31.988ID:jCE1q1n60
昨日無性にポテト食べたくなって昼時にポテトLとホットレモネードだけテイクアウトした
どう見ても工場とかの作業員の格好だったせいか早めに作ってくれたわ
因みにイオンで美容部員がチラシ配りしてたが私の格好見てかシカトされたわ
そういう化粧とは無縁そうな奴こそ相手してやればホイホイ買うのにな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:16:47.887ID:811yhj4Rd
>>12
これは正しい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:18:22.088ID:BYhn5vj/0
自演wwwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:21:12.134ID:U3ozA50rd
ワクチンガイジも「8割打ってるんだから」と何故かワクチンの効果には言及しなかったしな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:34:31.768ID:VBXlJcrra
>>55
俺「毒ガス訓練を開始する!」

駅員「えー当電車はコロナ禍により全車両窓開けを実施しております」
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:50:36.147ID:RE/u5GMm0
おっさんが迷惑してない人は手を挙げてと言えば全員一致で悪役になったのに
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:51:08.141ID:T0XKJg3/d
>>63
策士やな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:08:03.965ID:Q00SU4gxd
実際はケンタッキーを持ち帰りして電車に乗ってたら近くのおっさんにクセェなって文句言われただけだろ
話盛るなよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:49.538ID:oqG/hI8Y0
電話やゲームや音楽で五月蝿くても気にならないわ
喋ってるやつ居るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況