X



天ぷらに本当に必要な具
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:54:59.410ID:TjVGB68da
れんこん
食感が最高

カボチャ薄切り
単体で食べた時の味・風味が最高


天ぷらは野菜を美味しく食べる料理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:55:15.589ID:+0GEbtd00
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:55:21.994ID:PNNO3UiZp
ししとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:55:24.192ID:YJP74fWj0
舞茸
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:56:08.605ID:k3LLOeNbr
パイナップル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:56:12.704ID:aULa/IEYd
かき揚げだな野菜もうまいし魚介もうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:57:12.653ID:mNIVqOlYa
饅頭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:57:18.881ID:TjVGB68da
>>4
舞茸はそうでもない
良いやつ使えば使うほど風味が天ぷら衣に閉じ込められて食べた時にムワッとくるから逆に邪魔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:00:16.817ID:FGqD+HcZ0
ナスなんよ
誰がなんと言おうとナスなんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:00:53.526ID:Gk7rlJ5ja
エビ
レンコン
シシトウ

これだけで日本酒3杯は余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:16.959ID:B7UyhGkza
>>8
じゃあお前は食うなよ
俺達は食うから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:42.389ID:vJE6imWVr
さつまいも
かぼちゃ
紅生姜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:47.490ID:TjVGB68da
>>11
食え食え
どうせおまえきのこばっかり食ってる山猿だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:21.310ID:PzhRrIZI0
個人的に好きな具を書くスレであって
自分の好き嫌いで他人を貶すスレではないだろ

もずく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:58.525ID:B7UyhGkza
>>13
納豆ばっかり食ってる足臭だが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:06:15.221ID:iLvwbGWO0
ちくわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:10:38.945ID:TjVGB68da
>>18
ちくわくん単体だと百点満点で60くらいだけど磯辺揚げスーパーサイヤ人化すると90点くらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:51.285ID:ovXPagH30
大葉
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:12:00.480ID:eZ4V5pCZ0
蓮根の穴に詰まった衣のなりかけもそれはそれでおいしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:12:57.549ID:iLvwbGWO0
>>21
青のりはちくわのオーラみたいなものだから
ちくわをてんぷらにすると自動的に磯部揚げになる
ゆえに最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況