X



猟銃って規制もっと強くしないと駄目だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:45:11.688ID:EI4H2bt5p
この前の事件も猟銃さえなければ人質は助かったのかもしれない
そもそも動物駆除とかって罠とか毒餌でやればよくない?銃禁止なのに猟銃はOKって意味わからん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:18:30.146ID:PfIJM1dw0
>>98
てか乾くことより腐ったり虫が湧くこと心配しろ
ネタを認めた上でズレててワロス
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:21:54.585ID:kWi/mbQEd
猟銃←人を殺すのにも使える
罠←人を殺すのにも使える
毒←人を殺すのにも使える
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:22:05.167ID:kzG0vv3aa
自称大人がテレビの見過ぎで小学生みたいなこと言ってるって最悪の展開だな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:24:25.295ID:YvncNzfJr
クマが這い上がれない穴→人が落ちたら死ぬ
人を吊りさげられるドローン→森の中で飛ばせる大きさじゃない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:29:51.891ID:w67BKynU0
>>88
油wwww
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:18.935ID:kWi/mbQEd
人を吊りさげられるドローン←人を殺すのにも使える
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:05.362ID:ydBkWvfR0
狩猟ってのは動物を殺す作業なんだから狩猟に使う道具は大抵人を傷つけることに転用できる
銃だろうと毒だろうと刃物だろうと弓だろうと変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況