結局「意識高い系」が10年後には成功して、「それを見下してた奴」が10年後に地に落ちてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:34:42.012ID:I+rreROO0
まあそりゃ当然の因果関係だよな
努力しようと意識して行動してる奴らと、それを傍観するどころか口挟んで自分は何もしない奴ら
差が出るのは当然
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:35:23.762ID:U/ye2FN70
それは普通に意識高い人なんじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:35:48.738ID:s4tJ2vR60
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 02:35:55.691ID:rRz61lc6d
意識高い系って口だけの奴らのことだぞ
口では偉そうなこというけど実際は何もやってない奴の蔑称
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:36:21.340ID:nq3xZ/Tj0
意識高い系ってのは意識高くないのに高いふりしてる人だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:36:31.572ID:fuD+vnuna
西野亮廣理論か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:36:33.535ID:q51Mf4uT0
意識高い系であって意識高い人ではない
そこら辺の違い分かれよなハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:36:36.933ID:I+rreROO0
>>2
じゃあそう変換してくれ
実際に意識が高いやつにも文句言うだろお前ら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:37:02.025ID:I+rreROO0
>>4
どっちでもええわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:37:12.517ID:nq3xZ/Tj0
本当に意識高いやつはSDGs活動してるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:37:26.276ID:I+rreROO0
>>5
でもお前ら意識高い奴にも意識高い系ってバカにするじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:37:59.057ID:fuD+vnuna
成功する人が意識高い人

失敗する人が意識高い系

結局は結果論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況