X



コメダでバイトしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:47:59.133ID:8vg3/bop0
寝れんので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:48:44.377ID:+gZtPTvf0
コメダ高いから行かないのよねごめんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:48:47.414ID:zY8P7s2Pa
シロノワール売れてますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:48:57.174ID:0TrRaSsD0
コメリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:49:13.682ID:JqLbbyVD0
おちんぽ好き?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:49:20.448ID:8vg3/bop0
>>2
量でコスパ調節しとんやで

>>3
ボチボチやな ミニサイズの方が出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:50:04.184ID:8vg3/bop0
>>4
それはホームセンター

>>5
セクハラやぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:50:33.883ID:8vg3/bop0
>>4
それはホームセンター

>>5
セクハラやぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:51:11.918ID:8vg3/bop0
なんか2回書き込まれたスマソ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:53:32.766ID:szhymAmd0
シロノワール大好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:53:37.384ID:W+Cp6BT5H
アフィ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:53:44.505ID:UN7Lq3Pl0
なんでこんな時間に起きてんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:54:40.391ID:+Hfxzxwfa
カツパンとケーキとアイスコーヒー頼んだら2000円近く行ったぞ
豪遊は危険だわあそこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:55:57.157ID:J9mHRFUC0
心臓が弱いんだけどカフェインレスはおいてあるのかい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:56:29.884ID:8vg3/bop0
>>10
ありがとうやで!ホイップ変更もできるから試してくれな

>>12
基本夕方〜閉店くらいで入ってて朝方に寝てるんや

>>13
そんなもん行くわな ピザトースト量多くて比較的安いからオススメ作る側としてはめんどくさいが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:57:17.706ID:8vg3/bop0
>>14
カフェインレスコーヒーあるよ!よく聞かれるけどカフェインレスコーヒーはあってもカフェインレスのカフェオレとかはないからそれはすまん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:59:42.816ID:iJ/53tOL0
うちの近所のコメダは良く注文間違えて困る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 05:59:45.054ID:UN7Lq3Pl0
>>15
俺と似たような感じやな
深夜バイトしてたら感覚バグる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 06:03:16.486ID:8vg3/bop0
>>17
すまんやで ワイは逐一確認して最後にもっかい確認とっとるから間違うことほぼないで!うち来た時は間違えんで(`・ω・´)

>>18
帰った時0時超えてるか超えてないかってデカイな 全然違うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 06:06:37.016ID:3GdSYuHo0
1回も行ったことないんだけど初めて行ったときこれ頼んでおけば間違いないってのあれば教えて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 06:09:02.164ID:8vg3/bop0
>>20
えーーなんだろ デザート系とか甘いもの得意ならミニシロノワールとかかな? ドリンクとセットのデザートセットが良く出ててオススメ
スナック系だと個人的にはドミグラスバーガーとか好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 06:12:55.249ID:FqKDfkY10
なち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 06:19:08.327ID:nowYgj+Za
時給いくら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 06:21:08.045ID:8vg3/bop0
>>23
910円やったと思う!休日は100円アップやけど安いもんやで!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 06:22:24.998ID:8vg3/bop0
>>24
コメダおじさんが描かれてるおしぼりな いつもおしぼりあたため機であっためてるで オープンの時は電子レンジでホカホカにして出してるで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 06:22:59.320ID:CEeOS8oP0
ポリタンクコーヒー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 06:23:24.674ID:ayDRqokvd
お昼は自分で金出すなら店のもの食べていいの?
休憩時間は客席に座るの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 06:28:54.211ID:8vg3/bop0
>>27
よく知ってんなwww デッカいボトルみたいなのに入ってるよあれ運ぶのがしんどい

>>28
昔はもっと安くて緩かったけどルール改正されて半額+マニュアルにないもん作ったらアウトになった 今の季節寒いけどバックヤードで食べてるよー 知り合い来てたら客席で話したりもするけど食べるのは裏
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 06:34:56.192ID:8vg3/bop0
>>30
全然怒らんよー ソフト別添えはちょっと難しいからあれだけどホイップはまったく ただシロノワール焦げやすいから気持ちよく焼きって感じにはなるけど善処する!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 06:35:53.590ID:CEeOS8oP0
飲食・接客の仕事は大変やろ
頑張ってくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 06:41:31.806ID:8vg3/bop0
>>32
こういう所でなんか言われることはあっても応援されると思ってなくて泣きかけたやで 客というより上から言われるコロナ対策とか処遇の方が大変やけどがんばるやでありがとう(`;ω;´)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 06:53:18.389ID:ue6DsVIA0
面接受けたら不採用だったなんで?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 06:59:44.931ID:8vg3/bop0
>>34
わからんけどうちが落とす時は大体土日祝日繁忙期入れないがいちばん多い理由かな あとは希望した時間帯が既に多く人いたのかも どこも特にモーニングと深夜ラストが足りてない場合が多いと思うからその時間帯(かどこでも)と繁忙期入れますで行けるんじゃないかなー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 07:19:07.216ID:NFZaWWfo0
今全然関係ない店の夜勤やってんだけどそろそろ転職考えてて候補にコメダあるんだけどどう?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 07:26:16.297ID:7GVf7odS0
時々モーニング行ってるわ
いつも朝からほっこりさせてくれてありがとう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 07:30:15.672ID:8vg3/bop0
>>36
いいんでない?夜は比較的暇 ただ他の店舗とかは知らんがコメダ基本24時間とかないはず うちは23時までだから言うほど夜勤でもない

>>37
自分はモーニング殆ど入ってないけど嬉しいやで!ほっこりできる居場所になれるよう尽力してる ありがとう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 07:31:12.948ID:UUSjb5J3F
>>38
もう夜勤の身体へのダメージ痛感してて普通の日勤にシフトするなら今かなあとしみじみ感じてるんや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 07:36:30.852ID:8vg3/bop0
>>39
お日様浴びてないと調子狂うよな(´・ω・`) モーニングは無料サービスやってるからどこも慌ただしいと思うけどちゃんとした時間に帰れるのが魅力!ラストはマジで仕事終わってないと退勤0時超える 言うてもうち優しい人ばっかりで定時超えても波落ち着くまで残ってくれたりするけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/31(月) 07:38:00.516ID:8vg3/bop0
>>40
言葉足らずやったな朝の人が夕方まで残ってくれたりするんや まぁ朝組に社員が居るからやけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況