X



なかやまきんに君で笑ったことあるやつ居ない説www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:55.875ID:t5gj9GmT0
あいつ面白いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:14.512ID:kNGFSI7K0
やー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:25.144ID:IKrJEwFCa
やー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:25.477ID:t5gj9GmT0
しかもなかやまきんに君、ネタもできないし一発芸もないし喋りも下手だし司会もできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:30.485ID:ZxLNB7hG0
やー!の笑顔が素敵だからつられて笑顔になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:31.116ID:DXpuFAxw0
息切れでいつも笑っちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:37.067ID:t5gj9GmT0
なかやまきんに君、好きだけど
一度も面白いと思ったことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:47.147ID:t5gj9GmT0
あいつサイコ感あるから怖いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:49.629ID:GyRFbvXN0
アナウンサー笑ってたろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:57.967ID:t5gj9GmT0
>>6

失敗系とか周りのフォロー待ち笑いしかできないよな
なかやまきんに君
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:54:07.877ID:t5gj9GmT0
なかやまきんに君で笑うやつって、正直IQ低いと思うわ
笑いの沸点が、ゴリラがウホウホしてうんこするだけで笑いそうなレベル💩
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:54:15.690ID:bXFGRq9Za
パワー!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:54:24.192ID:ryWsbxsx0
アナウンサーが笑って記事読めなくなったやつ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています