X



好きなキャラのエロ絵を描いたりそれで抜くやつが許せない...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:05.551ID:fSqkJ3Ub0
完全に自分のエゴなのは分かってるんだけども...
分かる人いませんか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:48:54.910ID:sATZiwCnr
でもそのキャラはそれが幸せなんだよ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:48:55.568ID:fSqkJ3Ub0
>>29
何があったw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:50:10.113ID:fNAUBX/+6
男がいない世界観で百合以外を描かれるのは許せない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:51:13.011ID:nMronbLua
絵柄が好きな絵師に限ってNTRとか汚いおっさん好きだったりするんだよなぁ
サインこすとか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:51:18.101ID:fSqkJ3Ub0
>>33
5chに貼るやつがいるんだよ
普通のキャラスレなのに
あと画像検索で変に出てきたりする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:37.147ID:vjEGlJun0
>>32
エロ絵でとあるキャラ知ってからそいつが出てくるコンテンツにハマったからそのキャラにだけそういう気持ちがない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:55:00.782ID:fSqkJ3Ub0
>>34
百合は健全なのは多いから安心できる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:55:18.622ID:HTmSMfg10
コイカツで好きなキャラ真似て抜くのが一番出る
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:55:46.607ID:meLhyRFN0
やっぱチャラ男だよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:31.371ID:fSqkJ3Ub0
>>40
陰キャだから陽キャ大嫌いだぁ〜
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:14:33.848ID:fSqkJ3Ub0
>>37
確かにもとエロゲとかならそうなるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:12.795ID:2WijDYN10
絵ぢゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況