X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (ササクッテロレ Sp19-3vTU)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:18:31.103ID:qGSsxZVVp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
=
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-JW6i)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:58:48.540ID:/dmJgbEY0
福永来週復帰かよはえーな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd0a-R9ed)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:59:37.481ID:9Z90l8sgd
いっくん早いなー
もう来週出るのか
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-JW6i)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:01:29.514ID:/dmJgbEY0
でもメイケイエール実装したらストーリーかなり面白くなりそうだな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6665-mDF6)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:01:47.328ID:PkmtLIH+0
カレンモエちゃんの仇はVIPチャンミで討つか
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-pjHd)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:10.372ID:gcELE0Bv0
>>198
奴がゴールドシップさんですわ!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-sM48)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:56.168ID:Faglafskd
おやつ代が4倍ですわ!パクパクですわ!
https://i.imgur.com/RxWTLsm.png
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd0a-R9ed)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:38.486ID:9Z90l8sgd
>>207
おめでとう!
今夜は焼肉だな!
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-Tccv)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:31.061ID:DUFV2kgP0
>>207
いいなぁ焼き肉…
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25a8-AK2y)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:20.204ID:ZyzBORQB0
>>174
一番有名な馬はフェブラリーステークス最低人気で穴を開けて(272.1倍)、1年後大本命(2.1倍)で同レースを勝ったコパノリッキー
国内のG1級レース11勝の日本記録持ってる馬
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 114a-H/ez)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:40.427ID:6QTcoUom0
>>207
おめ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-0293)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:57.186ID:Fr/SrZXMr
メイケイおめでと!

しかし池添苦難の日々は続くw
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMb1-xiO+)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:02.962ID:8L5L+U4ZM
お嬢様口調で喋らないクソ野郎がいるって聞いたのですが?!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd03-pJkU)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:03.421ID:hfqUATQI0
netkeibaでメイケイエールの脚質ががっつり逃げに偏ってるのほんと面白い
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6665-mDF6)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:07.284ID:PkmtLIH+0
アクエリアス杯試走
44503426
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a77-hApg)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:19.571ID:0Y5c8Ywe0
まあいつもと同じなので問題ありませんわ!
私にも焼肉食べさせてくださる?
https://i.imgur.com/DRDCYB7.jpg
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-pjHd)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:20.681ID:gcELE0Bv0
メイケイエール単勝に突っ込めるのは漢ですわ
私の様なおビビりのチキンとは比べ物になりませんわ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b0-xwJb)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:07:33.491ID:5+1hXfQY0
ついにシングレ買っちゃったよ
次はいよいよアニメ観る番か……
https://i.imgur.com/iL9vWFs.jpg
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a77-hApg)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:07:46.276ID:0Y5c8Ywe0
悔しいですわ〜〜!!!
次のレースではブチかましてやりますわよ!!!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25a8-AK2y)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:08:04.615ID:ZyzBORQB0
よく考えなくても、スプリンターズステークス4着の馬が55kgで4倍ついてるのおかしいからな…
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-li4V)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:08:27.231ID:YwtT8gmea
真面目に仕事してたらまたお嬢様スレですの?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5dc3-IClH)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:08:37.865ID:YFkJXRWs0
https://i.imgur.com/RXMtqec.jpg
なんとも言えませんわね…
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6665-mDF6)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:09:30.973ID:PkmtLIH+0
カレンモエチャンの次の活躍に期待
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0ae8-K0N3)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:09:39.493ID:XpLq/lSK0
https://i.imgur.com/gOzB8w4.jpg
ゴルシ産駒がんばれ賭けの費用がキャッシュバックされた程度ですわー
池添はメイケイエールだけじゃなくプリュムドールでも頑張ってほしかったですわー
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-sM48)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:09:57.025ID:Faglafskd
大金かけないし
かわいいねぇ!今日もイヤイヤしてるんだねぇ!イヤイヤ代上げちゃうぞ♡って気持ちで賭けてるからね
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5dc3-IClH)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:10:14.444ID:YFkJXRWs0
そういえば一流血統はどうでしたの?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a77-hApg)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:10:23.302ID:0Y5c8Ywe0
ガミってすらないのに文句を言うなんてガチャでNEWなのに文句言ってるのと同じだな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-0293)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:10:54.458ID:Fr/SrZXMr
ヒロイン
スイープトウショウ(駄々っ子)
オルフェーヴル(暴力的)
メイケイエール(駄々っ子)

主人公
イケゾエ(泥塊顔面ぶち当たってもそのままG1勝つ男)

適材適所やね😅
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c59e-MCCS)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:11:14.583ID:r15U08qK0
メイケイエール実装したら固有は終盤加速、出遅れ掛かり無しなら「すごく」付与
ってイメージ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b53a-D3CZ)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:11:18.387ID:QV1GOFYF0
ツイカスのこれ見てメイケイエールめちゃくちゃ応援したくなったんだけど
有識者的には大体あってる?
てか次のレースってもう決まってたりするもん?
https://i.imgur.com/ZfUrJmk.jpg
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25a8-AK2y)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:12:18.094ID:ZyzBORQB0
>>233
そんな殊勝な子じゃない
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-pjHd)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:12:33.289ID:gcELE0Bv0
>>222
わざわざG3に挑んでくる辺りうまい話には裏がおありますになりますわよ
まぁ結果論で見れば私はボロ雑巾の敗者ですけれど!
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a77-hApg)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:13:16.629ID:0Y5c8Ywe0
婚活パーティーのプロフィールカードみたい
https://i.imgur.com/K8pbzT2.jpg
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-Tccv)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:13:46.207ID:DUFV2kgP0
>>233
パシュファイヤーまで付けられる奴がここまで殊勝な心を持つだろうか
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5dc3-IClH)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:14:05.633ID:YFkJXRWs0
デュランダルは訳わからん大剣背負った厨二病ロリとして実装しろっていつも言ってるよね
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d18-kTSi)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:14:24.305ID:YTkesvbp0
ダイヤちゃん雰囲気幼いのに大きいね……
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-Tccv)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:14:58.522ID:DUFV2kgP0
鋼の意志ちゃん
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd0a-R9ed)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:15:00.576ID:9Z90l8sgd
真面目すぎる天才少女、なんて呼び名もつけられちゃった子だよ…?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6665-mDF6)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:15:04.831ID:PkmtLIH+0
アクエリアス杯試走
後5枠
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-0293)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:15:19.005ID:Fr/SrZXMr
>>233
バクシンをさらに落ち着きなくしてお嬢口調にしてるだけじゃねーか!
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b0-xwJb)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:15:55.837ID:5+1hXfQY0
カレンモエとかウマ娘化した姿が容易に想像できてしまう
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd03-pJkU)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:15:57.888ID:hfqUATQI0
メイケイエール自体はすごくおとなしくて人懐っこいいい子なんだよ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6665-xiO+)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:16:11.734ID:CWThcpuG0
里野ダイヤちゃんかわいい!!!!
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d3a-g+qu)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:16:31.212ID:waX8YeAL0
パワ賢育成がスピ賢育成に勝てない理屈が未だにわからない
代理使わなくてもスタミナ上げられる分重なる確率高くなるのに
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6665-xiO+)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:16:31.933ID:CWThcpuG0
北島黒子ちゃんもかわいい!!
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-pjHd)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:16:54.675ID:gcELE0Bv0
>>239
ゴルシ「後方からものすごい速度で大剣を振り回してる女が迫ってくるのホラーだろ、そういうのは前方でやれよ。良心持てよな」
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6de6-+plb)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:17:05.149ID:59Da5cqp0
レース以外メイケイエールちゃんはマジで優秀
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5dc3-IClH)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:17:12.798ID:YFkJXRWs0
普段は大人しいお嬢様なのにレースになると頭トチ狂って先頭目指して爆走する名古屋生まれの少女
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9eae-BzND)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:17:14.684ID:1+chSZmx0
>>248
トレ性能の差だろ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-5b8q)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:17:19.007ID:xHa0wIng0
気性難のお嬢様ってマックイーン3じゃありませんの?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6a77-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:17:26.561ID:0Y5c8Ywe0
ウララ以外重賞未勝利のウマ娘っていたっけ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-scwN)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:17:44.507ID:5S3q4QCm0
メイケイエールのキャラ立ちすぎてるのズルいわ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b53a-D3CZ)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:17:53.429ID:QV1GOFYF0
よくわかんないがメイケイエールが可愛いってことはわかった
次のレースで馬券購入童貞卒業しそう
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d3a-g+qu)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:18:28.795ID:waX8YeAL0
>>253
俺トレ性能高いスピード持ってないけどそれでもスピ賢の方が伸びる不思議
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9eae-BzND)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:19:34.295ID:1+chSZmx0
>>258
いやサポカじゃなくてデフォルトのトレーニング性能
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0ae8-K0N3)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:20:31.143ID:XpLq/lSK0
暴走レース後にベッドに飛び込んで「またやってしまいましたわ!」ってジタバタしてほしい
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-0293)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:21:04.007ID:Fr/SrZXMr
ブエナもレースではド突き合いでまったく怯みもしないON-OFFっ娘なんだよな
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbd-v02f)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:21:04.387ID:9HtX+V7np
>>255
いないはず
ウララに次いで成績低いのはユキノビジンかピコーペガサスかな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6665-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:21:12.377ID:PkmtLIH+0
とりあえずカレンチャン関係の馬にだけ馬券買おう
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-pjHd)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:22:57.199ID:gcELE0Bv0
馬にタックルかますだけで人には優しいということは馬嫌いか…?
デジタルの逆バージョンみたいなウマ娘がいていいと思いますの
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-sM48)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:23:25.856ID:Faglafskd
アーモンドアイの2022がめちゃんこ気になるけど走る頃にはお前らの半分はウマ娘忘れてそう
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c59e-MCCS)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:23:46.617ID:r15U08qK0
メイケイエールのキャラ
・普段は大人しい性格、レースで豹変
・わがまま娘だけと懐いたらベタベタ
・成績優秀お嬢様だけどレースだけは何故か掛かる癖持ち

どんな属性でもイケるからズルいわ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbd-v02f)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:24:11.209ID:9HtX+V7np
牝馬ってどれだけ優秀でも数頭しか産めないから遺伝子ガチャ厳しそう
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5dc3-IClH)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:24:31.095ID:YFkJXRWs0
デビューは早くても2年後だからな…俺も生きてるかわからないし
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a6c0-4xAR)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:24:54.260ID:BSiwBhYu0
2年後にウマ娘が続いてるかどうかもわかんないぞ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 114a-H/ez)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:25:04.520ID:6QTcoUom0
フクキタルのスタンプ実装はよ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a76-K61z)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:25:08.359ID:NDeRU9250
>>270
怪談話でありそう
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbd-v02f)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:25:15.349ID:9HtX+V7np
2年後には音ゲーになってるよ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd0a-R9ed)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:25:18.647ID:9Z90l8sgd
Twitterでゾエさんがエールちゃんに「動かないで!もう動かないで!」って言ってる動画見たけどエールちゃん可愛すぎるでしょ…
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d3a-g+qu)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:25:24.118ID:waX8YeAL0
https://i.imgur.com/rrAYsrL.png
そういえば大分前に独自検証したけど、そこまでの差かねぇ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-yllN)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:25:53.999ID:zeiHh1hw0
初期pvにはメイケイエールいたのにどぼじで…
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-0293)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:26:16.576ID:Fr/SrZXMr
ぶっちゃけアニメ散発的にやってくれるだけでも俺的には十二分にあり
なんならキャラ増えれば増えるだけアニメ見たくなってるもん
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6665-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:26:32.662ID:PkmtLIH+0
お前らちゃんと毎朝ウララのおはようスタンプ押してる?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a76-K61z)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:26:52.438ID:NDeRU9250
えいえいむんしてるよ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d4c-v6mC)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:26:58.586ID:T7eDIKLN0
あぁブルボンちゃんのブルンボインおっぱいもみもみもみもみもみもみもみしたい
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a918-NAXa)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:27:04.178ID:finTqI1p0
うちはスタンプ禁止余計な会話も禁止
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d2a-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:27:23.504ID:FUAnRo5E0
タイシンスタンプは…?
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5dc3-IClH)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:27:30.121ID:YFkJXRWs0
オペラオーの栄光と没落だけでアニメ作れそう
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6665-xiO+)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:28:08.179ID:CWThcpuG0
イベントミッションはここだよ♪
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-li4V)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:28:34.560ID:YwtT8gmea
まだはやい
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-0293)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:28:45.611ID:Fr/SrZXMr
フライングむんむん
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd0a-R9ed)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:29:48.081ID:9Z90l8sgd
トプロちゃんがきたからアニメ3期はオペラオー主人公でやってほしいね
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 116e-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:30:09.987ID:DmFsMKls0
ぶるぼんは貧乳
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-pjHd)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:32:42.407ID:gcELE0Bv0
>>268
でも三冠馬が出るような当たりの組み合わせだと続けて重賞出たりするからすごいよね
故に自分は結果でなくても兄弟が理由で種牡馬入りしたりするし
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-sM48)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:33:21.839ID:Faglafskd
オレの女呼ばわりはゾエじゃなくて安田では?
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9eae-BzND)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:35:49.273ID:1+chSZmx0
牝馬は母親の成績より母の父の成績のほうが重要だからあんまり
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-li4V)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:37:36.122ID:YwtT8gmea
3分ドトウ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-hjMj)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:37:52.668ID:PuCnuh+Bd
救いはない
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウウィフW FF21-hApg)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:37:53.436ID:OxoTFAO5F
救いはない
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b53a-tVHJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:40.197ID:2WijDYN10
シコノ
https://i.imgur.com/uCB5Cgr.jpg
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d18-kTSi)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:40:13.111ID:YTkesvbp0
かわいい
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-pjHd)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:40:26.620ID:gcELE0Bv0
>>292
安田父だったらそこまで言うのも分かるけど息子の方だからうーんってなる
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-hApg)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:41:32.343ID:GBYgluala
でもお前らだって面識もないのにウマ娘をママ呼ばわりしてるじょん
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a7e-GkZn)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:43:20.182ID:qWC23toK0
フラワーママ…
そういや次のレジェンド阪神JFだから普通にフラワーの可能性あるよね短距離終わったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況