X



人間ってさ、苦労すればするほど性格悪くなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:14:56.369ID:I17ms6/kp
違うかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:15:59.813ID:la4rdtRW0
貧乏人は性格悪いということか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:16:01.034ID:jJqDeBbDa
自称苦労が性格悪いのはガチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:16:06.945ID:dItqkCvR0
人による
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:16:23.001ID:vrlKc7Wu0
そりゃ人によるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:16:53.194ID:dItqkCvR0
苦労を他人のせいにするやつは性格悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:17:01.955ID:QLE4lUXUa
その通りだよ
逆に苦労を知らなすぎるのも問題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:20:08.885ID:aB4vAXOp0
具体例ないとわからんちん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:24:10.047ID:xiF53hSGd
34歳で結婚もしてるくせに自分は苦労してるからって何でも人のせいにする精神的に未熟な上司いたわ
34にもなって今の自分人生になったのは親のせい昇進できないのも自分が試験落としたからなのに人のせい
普段から新入社員や若手に当たり散らすし他人の気持ち全く考えられない奴だからサイコパスって呼ばれてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:27:40.272ID:EamsLSDqd
分かる俺も大人になって性格悪くなったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:33:12.953ID:OZA3mJbX0
苦労してきた人間の方がメンタル弱いし性格ひねくれてるし良いことないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:37:33.907ID:51nT7j8F0
いや苦労を強いられて乗り越える努力をしないやつのことを指してるんでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:51:58.686ID:cX15s82CM
トラヤヌスパターンの方が少ないからな

苦労で捻れて歪んでしまう小男が多い。家父長制の失敗でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況