X



【悲報】ワイ、バイト先の可愛い子に「体臭がキツい」と指摘した結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:53:55.794ID:6hiXfsZVd
え?ごめんね。なんでだろう
って言われて凄い落ち込んでた
魚の腐敗したような匂いだからしょうがないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:54:39.277ID:6hiXfsZVd
ワイ間違ってないよな
可愛いし優しいから体臭きついと人生損するだけやん
それを指摘したワイの優しさよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:55:25.389ID:A2gJb0TOr
立てる板間違えてますよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:55:36.128ID:2IykJMUu0
体臭キツいブサイクにそんなこと言われたら可哀想だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:55:39.581ID:A80zXbcp0
エックスもそう思います
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:56:11.378ID:cmLEmOK3a
慰めてあげたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:56:17.217ID:6yA+Z3NEM
ゼットはそうは思いません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:56:20.224ID:sKxxczJad
一生体臭気にして生きていくんだろうな責任とってやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:56:21.489ID:za9sfVjza
魚臭症
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:56:29.582ID:6hiXfsZVd
>>4
ほんまに腐敗した魚の匂いするんや
後、生理日の前後っぽい日は特にきつい
みんな気がついてるけど何も言わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:56:54.657ID:MdmcnUEV0
可愛い子(♂)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:57:10.499ID:jDj5tW8Nd
それスソワキガとかマンコの病気なんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:57:13.437ID:2ZwIGA1o0
ワイって何?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:57:13.556ID:6hiXfsZVd
体臭きついですね…最近嫌なことでもあったんですか?
って誰もいないときに言ったんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:57:49.840ID:eWq0OXy70
油臭かったらストレス臭で精神的にヤバくなってる
甘臭かったらケトン臭でダイエットやビタミン不足が原因
魚臭かったら内臓
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:57:59.801ID:z9/uT7ex0
それお前の蓄膿のにおい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:58:01.122ID:jNhdO4Rma
魚の腐った匂いがする奴はクスリやってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:58:02.632ID:6hiXfsZVd
ワイは指摘してやるのが優しさやと思う
女同士やと言いにくいやろうし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 10:58:59.548ID:gryZtvQe0
それ体質じゃない?あるよなそういう先天性のやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:00:15.457ID:HW7O+R+I0
マジでキモい
巣で死ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:06:43.377ID:hWn353kT0
返しが悲しすぎる
ひどいこと言うなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:08:21.632ID:IQayfw430
誰が書いたかわからないように新聞紙の切り抜きの文字を使って

「イ本 臭 キ つ ィ」

みたいな手紙を作ってロッカーにでも忍ばせとけばよかったのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:11:06.196ID:X4cAQrH3M
魚臭だけに🍣
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:14:37.112ID:PwD3sLe90
スメルハラスメントVS名誉毀損
ファイッッッッッッ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:15:44.376ID:L2k6TIRJp
まあ俺の口臭の方がキツいけどね
って最後にフォローすべきだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:18:46.925ID:ywgW+imtr
可愛い子「え ごめんね。なんでだろう」(ちゃんとデオドラントしたのに....もう死にたい....)

最低だな 責任取れよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:18:54.877ID:PXqtCCJ00
これは間違いなく魚臭症
先天性のどうしようもない症状だから理解してあげろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:20:44.314ID:YNg+kTND0
お前の口じゃね?
マスクしてるよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 11:22:22.406ID:IQayfw430
まず鼻の穴に刺さったシシャモを抜いてから女の子に謝ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況