X



高速を法定速度で守る合法系迷惑ユーチューバーなろうと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:18.969ID:rjtK0wpc0
応援よろしく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:29:50.548ID:vzWvXiQU0
>>21
昼と変わらんぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:45.167ID:CKdmAeu00
>>25
運転ってしたことあるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:33:05.257ID:KXScTqXfa
30mとか3秒とか止めちゃいけないとことか交差点内徐行とかできてないとツナマヨ並みに叩かれるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:33:26.475ID:rjtK0wpc0
>>27
すごーい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:34:57.313ID:vzWvXiQU0
歩道またいで店とかに入るときの一旦停止とか警察もしてるの見たことないけど超危険だよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:37:03.819ID:RukHR9KQ0
面白かも知れん

法律を守って迷惑かけるのは社会への問題提起にもなりそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:45:14.986ID:rjtK0wpc0
実際高速を制限速度守って走ってたらパッシング食らったので
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:45:24.396ID:rjtK0wpc0
もちろん左車線を
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:47:27.606ID:RukHR9KQ0
タイヤの直径はなるべく小さくして
少しでもメーター表示より遅くしたい所
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:47:58.065ID:Z8cewSVe0
クッソ重たそうな荷物積んだポンコツトラックが黒煙吹きながら上り坂を60キロとかでヒィヒィ走ってる光景時々見るし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:48:45.369ID:rjtK0wpc0
メーター写して走りたかったから制限速度守るの必須なんだよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:52:49.410ID:UntM4+AJ0
守ってると思ってる奴に限って破りまくってるし試して欲しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:55:17.957ID:aT/13ZN60
>>17
それも法定速度で走ってれば気にする必要はない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:01:53.915ID:KDRueeg30
冗談でなくしんどくなってきた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 00:03:09.772ID:OgLrr7iH0
まあ濃いういやつに限って後ろから追いつかれても道譲らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況