X



【画像】最近のガチャガチャってマニアックで楽しいよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:06:22.535ID:Uf3ns7Vl0
こんなの何に使うんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:06:50.344ID:rv7+qNaJ0
近所のショッピングモールに1店舗分使ってるガチャガチャエリアあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:09:17.933ID:A7xs3tsd0
なんとなく収集癖がくすぐられるねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:12:46.531ID:lDKSFwVg0
ビール醸造所のガチャガチャとかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:14:36.897ID:AK+ktifh0
>>2
ジオラマなんかを作ってる人に需要あるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:16:17.025ID:tir87b7b0
サメのフィギュアのガチャとか何回か引いたけどシュモクザメしか出なかったわ…
たったの4種しか無いのになんであんなダブるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:17:59.733ID:h4oo8FpFa
道路工事のコーンとかもあるよね
企画会議楽しそう

バスの「つぎ停まります」スイッチをマイカーに付けてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:18:15.532ID:GSiT34ki0
ソシャゲのガチャと同じで
金持ってるオタクをターゲットにしてる感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:18:51.998ID:AOvrmvha0
最近の100円ガチャ少なくね?
最低でも200円はとられる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:19:53.683ID:kohRTJcta
看板のやついいなw
オシャレでかわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:18.564ID:AK+ktifh0
>>9
いやたったの4種だからダブるんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:45:02.874ID:PhrlqqTrd
>>7
めっちゃ惹かれるなあそれ笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:45:26.600ID:PhrlqqTrd
>>9
かわいいなwwそんな無駄なもん回して笑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:45:50.775ID:PhrlqqTrd
>>10
それいいね!めっちゃ楽しんでて好感
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:26.844ID:PhrlqqTrd
>>13
いいよな笑できたらオロナミンCとかの昔の看板も欲しいわ笑
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:47.124ID:bN04Og/B0
姪にシルバニアファミリー買った時に
重火器系のガチャがめっちゃぴったりサイズあって笑った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:08.238ID:aNs4fn0gr
同じの複数引くとその時は舌打ちしたくなるけど後々熱がいい具合に引いてからフラットな感情で見直すと
むしろ統一感とか群れっぽさ出せるからこれでよかったのかもってなったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況