X



男から見て「キッモッッッッッッ!!!!!」ってなる男の子特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:19.815ID:ULB7S/gPd
VIPPER
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:48.931ID:kSZkwxFU0
バチャ豚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:50.607ID:ZadxO95A0
ブサイクなのに自意識過剰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:52.111ID:S85QWvEWd
VIPPER
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:59.751ID:9HM0GyVb0
VIPPER
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:00.184ID:KmUv9vSWa
すわりしょんべん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:00.860ID:+xVyn4Xr0
ほっぺに物溜め込む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:31.203ID:CCcb1juU0
腹の出たおっさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:56.058ID:cqAN6C30a
>>6
汚物野郎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:37.134ID:k7J+S6jX0
大人になってもポケモンやってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:49.032ID:3sVwl84xa
>>8
なんか文句あんなら面と向かって言えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:17.995ID:3J8ZRV7pa
朝鮮モルゲッソヨ髪型してるやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:33.120ID:VpsmKE13M
女装
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:34.902ID:cHWA7RDra
靴がマジックテープ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:48.395ID:6WJ6Jo1n0
カマホモちんぽヘッド
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:15.627ID:ypVGgflQ0
フィギュアスケートやってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:31.567ID:WhYDmrwj0
ハゲ
0020!omikuji丼!dama
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:54.685ID:zUvqAg950
なんか40くらいでバイトの面接きた男
会社のルールとか規範とかの説明時に「これなんか意味あるんすか?」「自分労働基準法詳しいんでw」みたいに語ってて
それで簡単な入社試験で
作業着着たまま駐車場へ行ってはいけない、マルかバツかで答えよ
という問いにあえてバツと書き
指摘したら、あっダメなんすねwみたいな
反骨心ある俺かっけええwww
コンプライアンスとか不合理すぎワロチwww
みたいな斜に構えた態度できもかったわ
案の定すぐ辞めるというね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:06.398ID:CCcb1juU0
>>12
涙拭けよおっさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:28.553ID:6LXEpgjJ0
大人になっても>>11みたいに他人の趣味にあーだこーだ言ってくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:28.740ID:3BaehE9Z0
ちいかわ語録使ってるやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:59.044ID:7zjrb471d
一方的に喋り続ける
マジで病気だろ奴ら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:09.586ID:kgLvnn6Ba
カービィカフェ利用
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:45.068ID:Zhu7d921p
ハムスター系男子
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:45.237ID:GVUCopNF0
きのこヘアーで朝鮮ファッションしてる奴
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:54.053ID:Zhu7d921p
>>20
そんなやつ採用すんなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:29.787ID:sVHpADqtr
クソコテ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:30.872ID:G2JCok5+M
軽のカスタムガチってる奴
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:36.434ID:eh5PzXUZ0
ツナマヨシェフの料理をまずそう啓蒙活動してる子
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:48.448ID:WlwMAr8T0
大人の扱い方がわかっちゃってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:23.554ID:Nz8dzb0ld
性的に近寄ってくるおっさん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:37.761ID:Q9K7lYzZ0
デブ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:06.433ID:LfszeNtRa
ハムスターみたいにほっぺに食べ物貯めちゃう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:09.113ID:KrzuKH0N0
録音した俺の喋り方
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:25.547ID:Q0bGMI7gd
軽で鬼キャン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:44.398ID:CygZYDZ40
年配で服装が終わってる人はマジで見下してる
何度服装を整える機会をスルーしてきたのかと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:59.532ID:6pS9tx4H0
>>20
受かっててワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:12.512ID:wQCjuG9Z0
色白でガリガリでストレート黒髪で無駄にデカい眼鏡かけてる奴
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:12.828ID:wpqjKAxZ0
上目遣いで見てくる奴
なんなんだあれは
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:38.005ID:jtgHuKbVp
早口すぎるやつ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:58.580ID:1uXlhSeR0
>>1
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:08.290ID:M149dNXqd
化粧してる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:00.754ID:wTo+1ard0
羽生結弦の所作
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:50.377ID:HTqt/XUUa
足をクロスして立ってるやつ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:29.529ID:BHrN004ta
アヒル口自撮り
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:39.897ID:LOCMt5GVd
このスレなんでいつも反応いいんだろうな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:51:15.842ID:CygZYDZ40
ポケモン図鑑のコンプリートを過剰なレベルでデザインに組み込んだポケモンって過去作にあった?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:53:15.869ID:sqKHfmlYr
彼女いるやつ
女をおだてるやつ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:53:58.073ID:MiQdbYD/0
女児アニメ見てるやつ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:54:38.321ID:iHmdQmd2d
ボディービルダー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:55:03.954ID:c7QA/0VT0
🍟
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:57:14.925ID:4v/FhlhPa
キチガイ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:57:15.809ID:BLrSyroHd
オカマ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:00:29.226ID:6iqFjFvPd
>>20
採用ワロタ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:04:54.801ID:q2lW73s1a
ポケモン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:09:21.995ID:s4h1RnZa0
電車のタバコ男はキモかった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:10:28.332ID:7ETIooZ80
伊野尾みたいな髪型
萌え袖
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:10:28.371ID:hLU81UmAd
萌え袖
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:10:37.753ID:b8ozyq1Na
冬なのに腕まくりしてる
ただのデブ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:11:55.593ID:mCLaex3u0
童貞
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:12:08.964ID:S9dULQ9P0
一つ一つの属性であんまりキモいって無くて
表情がTPOに合ってないとかそんなん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:13:04.279ID:TtuWncVW0
蟻の巣にお湯流して喜んでる男
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:15:12.174ID:uGo416hz0
>>49
ババアが書き込んでるスレだから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:15:23.906ID:S9dULQ9P0
ちょっと違うか

TPOにそぐわないか
過剰にTPO気にして歪になってる
表情と口調がきもい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:17:47.193ID:HmqNJijO0
・俺ルール遵守おじさん
・似合わない汚女装おじさん
・え?え?連発低脳おじさん
・体臭臭すぎおじさん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:35.823ID:NQo4d9UCp
>>69
全部俺だなお前殺す
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:07.164ID:BvlOrAo80
深夜にVIPやってるキチガイ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:45.891ID:DKXzK41Q0
グループLINEでハムスター系男子の話題出したら俺がハムスター系男子に認定された

ハムスターみたいに夜行性とかお腹が空くのが早いとか言われるのはいいけど
神経質だとか反抗的だとか言われた時はなんともいえない気持ちになった
そっちのハムスター系男子じゃねぇよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:00.308ID:LaoVFoNm0
女に媚び媚び全肯定情けなおじさん
自分では優しいと思われてると思っているが大体馬鹿にされてなめられてる
都合のいいやつ
いじめられっ子でオタクが多いVIPなら身に覚えあるやついるだろ?お前だよお前
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:22:16.278ID:yYQQPGkW0
亀頭ヘアーに萌え袖
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:39.940ID:K9GWoeiUa
口紅してる男
最近マジで見かけるようになってクソ気持ち悪い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:27.291ID:yKT26hBK0
茶髪と金髪
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:43:27.636ID:xvQUet5Ud
>>41
オレの事だな!?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:45:35.168ID:5oU1wzNo0
ナヨナヨしてるやつ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:52.675ID:TUCj7SIj0
いい年してこういうクソスレ立てる人
ついでに禿げてる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:19:34.152ID:/j70VALs0
ジェンダーレスとか言ってるやつ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:06:57.442ID:eI+Pccb7a
ソシャゲとかスパチャで金使う奴は心の底から見下してる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:07:32.334ID:AqGHiSDh0
お前
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:12.346ID:rknYsRyv0
ロン毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況